![]() |
[B]Rat[/B], ну выкладывай тогда ее! моя сказала сам езди на своей "хрюшке" а мне подавай новую машину:))))))) так что обошла ласточка ее стороной!!!
|
[B]nesma[/B], дык, пока в тему не вписывается )))))))
И, если увидит, - пинать будет, наверное :D |
[QUOTE=Евгений Резунов;39047]ВОТ мой водитель[/QUOTE]
За такие фото должен быть если, не главный (ввиду возраста), то специальный приз от зрителей, так сказать!:D [B][U]"Мисс Эмоция СХ-7"[/U][/B] :D:D или "[B][U][COLOR="Navy"]Водитель от Бога с рождения"[/COLOR][/U][/B] |
[B]Rat[/B], а почему твоя миссис пока не вписывается в тему то??? раз ласточкой интересуется то уже подходит:)))) давай давай :))) выкладывай:)))
|
Отошёл блин на 5-40 минут и уже накатали 5 страниц :eek:
|
Вложений: 1
[B]nesma[/B], уговорил ;)
|
[B]Rat[/B], молодец!!! теперь держись если увидит!!!хотя по моему стесняться тут нечего!!!! отличное фото!
|
[B]nesma[/B], тсссс!!! ))) Если завтра не появлюсь - значит увидела :D
|
Все фотки классные и красивые.И вообще хороший форум!
|
ух ЁЁЁЁ.... да тут такая туса.... :beer: :beer: :beer:....
дети прелестные, мамы и будущие мамы - отпад как бесподобны, мужчины все как на подбор кросавчеги..... придется разные номинации придумывать, чтоб призы всем достались!!! |
да прийдется.... уже и первая миссис без ее ведома размещена!
пора вводить приз денежный:)))) вот ей приятно будет не думала не гадала муж подсуетился и она выиграла денежный приз:)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] хорошая номинация! миссис размещенные без их ведома:))) |
о, призы сами напрашиваются:
задние брызговики, или подкрылки. Или мужу зимние колеса:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Евгений Резунов;39060][B]Raduga[/B], ТОлько у меня мистер! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [B]Raduga[/B], Водитель от Бога с рождения" это больше подходит[/QUOTE] Е-мое! пойду поправлю свой пост! :D:D ЗЫ - не правится уже((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;39063][B]nesma[/B], уговорил ;)[/QUOTE] классная фотка, у меня есть что-то наподобие))) |
[B]Raduga[/B], за реальное фото мисс топлес можно и брызговики:)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] если есть фото в студию!!! |
[B]nesma[/B], "интим не предлагать":D:D:D
|
я и не предлагаю! просто комплект колес для мужа должен достаться с трудом!!!
|
23 страницы... догоним и перегоним ждунов 2,5! :p :smokin: :rolleyes: :D
|
[B]SeRb)й[/B], да мы от них далеко уйдем! фото лучше уже в альбомах размещать, а то неудобно будет оценщикам всю тему пересматривать:)
|
[QUOTE=SeRb)й;39091]23 страницы... догоним и перегоним ждунов 2,5! :p :smokin: :rolleyes: :D[/QUOTE]
ща напишут, что посты не в тему все, ПУЗ мало :rolleyes::D |
так что вэлкам в альбомы с подписью на конкурс пуза:)))) кстати о пузах тоже уже позабыли как то:))))
|
у кого полный привод - фото на четвереньках :D и шоб пуза до полу! (извините если грубовато.... текила выходит :beer:)
|
[B]Rat[/B], мммммм :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], надо было в конце еще по одной :beer::beer::beer: |
[B]iRusl[/B], на чужой каравай.... :p
|
[B]SeRb)й[/B], а че сразу каравай-то ? Мне так больше французкий батон.
|
[QUOTE=nesma;39092][B]SeRb)й[/B], да мы от них далеко уйдем! фото лучше уже в альбомах размещать, а то неудобно будет оценщикам всю тему пересматривать:)[/QUOTE]
В альбоме я уже давно разместил.А тутА как-то и руки не доходят |
[QUOTE=SeRb)й;39096]у кого полный привод - фото на четвереньках :D и шоб пуза до полу! (извините если грубовато.... текила выходит :beer:)[/QUOTE]
ржунимагу )))))))))) :D |
И где новые фотки ???:smokin:
|
[QUOTE=iRusl;39501]И где новые фотки ???:smokin:[/QUOTE]
а пожалуста |
[B]SeRb)й[/B], да ты ты мне зачем :D:D:D , это ты другому такие фотки показывай на форуме ;) А меня интересует женский пол ;)
|
[B]iRusl[/B], у тебя жена вернулась... не фулюгань! :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], а люблю смотреть :rolleyes: Смотреть же можно ?
|
[QUOTE='SeRb)й;39502']а пожалуста[/QUOTE]а по-моему, очень хорошее фото;)
|
[B]Kantik[/B], а Ваше то где ?
|
[B]Kantik[/B], да да меня тоже интересует где обещанное фото!?
|
[QUOTE=nesma;39632][B]Kantik[/B], да да меня тоже интересует где обещанное фото!?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу.Помнится кто то обещал купальник и родителям за город....Видать пленка в фотике неожиданно закончилась:):)ждеммсс |
фотосессия в выходные не удалась, не до нее было:)
но раз обещала фотку, слово держу:p |
[B]Kantik[/B], респект! ))) Классная фотка :)
|
да, фотка чудная, хотя ава тоже хороша
|
ой, спасибо:)
|
[B]Kantik[/B], классная фотка! обещанию зачет... но если что, в деревне в стогу сена, тоже выкладывай:))))))
|
[B]Kantik[/B], отличная фото! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors