![]() |
[QUOTE='Sisch;71332'] на очень дорогих и крутых автомобилях [/QUOTE]
Ну это вы уже слишком конечно ... спасибо за комплимент :) Привет Нюта |
[QUOTE=БЕС;71343]Ну это вы уже слишком конечно ... спасибо за комплимент :)
Привет Нюта[/QUOTE] присоединяюсь к комплименту:) приветик;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] нет правда и у меня проблема с омывайкой есть,смысл обсуждать вирус,за тебя рада если все гуд с обзором ;) |
Как сказал мне молдаванин на птичьем рынке "не волнуйся ,лето все равно настанет ,все временно " :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Давай встретимся -обсудим ..... |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size]
Давай встретимся -обсудим .....[/QUOTE] это кому предложение????:):rolleyes: |
[QUOTE='Нюта;71368']это кому предложение????[/QUOTE]
Я думаю точно не мне!:D |
У меня тоже левая форсунка опрысктвает хуже чем правая, но всеже омывайка попадает строго на стекло. Как я понимаю, на мазде система такая,что подача омивайки происходит по шлангу сначала через правую форсунку, а затем через левую. Поэтому напор на левой форсунке ниже.
|
[QUOTE='Нюта;71368']это кому предложение[/QUOTE]
а ты думала я к Sisch обращался :D |
[QUOTE=БЕС;71379]а ты думала я к Sisch обращался :D[/QUOTE]
неужели мне:rolleyes:спасибо:rolleyes:я не против:rolleyes: |
[QUOTE='БЕС;71379']а ты думала я к Sisch обращался [/QUOTE]
Не ну я тоже не откажусь с БЕСом пообщаться :D :smokin: |
Ну начинается .....и как мне это все теперь пером описать (ударение на а)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Нюта ,ты мне помнится что то обещала ...... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;71387'] я тоже не откажусь с БЕСом[/QUOTE] вот всегда так ,как клубом встрениться ,никого .... |
[QUOTE=БЕС;71389]Ну начинается .....и как мне это все теперь пером описать (ударение на а)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] Нюта ,ты мне помнится что то обещала ......[/QUOTE] обещаааааала?ой,ты пропадал на время:rolleyes:а что я обещала?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size] я обычно обещания сдерживаю:) |
ну я жду все жду .....лана в личку ....
|
[QUOTE=Sisch;71332]Это на очень дорогих и крутых автомобилях только!;)[/QUOTE]
Я бы не сказал, что опель Антара крутой автомобиль |
[QUOTE=SeRb)й;40827]а никто не думал, что запотевание там где ксенон?....
2.5 еще ни одного отзыва не было о запотевании :smokin:[/QUOTE] Приветствую! у мну 2,5 и фары потеют. Да , катаюсь 7 дней, 500 км. машины стоят у ОД на улице, может влага после перевозки по морю еще не вышла:rolleyes: Посмотрю на их состояние после мойки |
Про запотевание - у многих НЕМазд прозрачные фонари запотевают. Например, Oulander XL.
|
Раньше я счетал что фары потеют это когда после аварии меняют с б\у
а оказывается на новых сх7 это нормально! и почти хорошо и заморачиваться не надо! ну мля мазда! они чего уже нас так выдрисеровали! а я-то ее предпочел RX 6-летнему. типа чем кота в мешке лучше новую ваще!;) я не поэт, но я сказал стихами |
Не знаю, сегодня на стоянке у Metro видела свежий мерседес-S, так у него тоже одна фара была запотевшая.
|
[B]Ronya55[/B], у меня тоже потеют и пох пока сами не сохнут:D
|
Что есть то есть фары дерьмо,,, как запотели в начале морозов после мойки так наверное до весны,,, лампы галоген...
|
Фары негерметичные, там сопуны технологические, воздух нагревается, выходит, охлаждается заходит, фара дышит! Вот чем дышит у тех и потеет, чем чаще моешь, тем больше будет потеть!
|
[B]Sisch[/B], Да по... дышат там они или не дышат, мне нужно что-бы они выглядели как нормальные, нахрена их такими сделали?
Лично меня этот пот в задних достает, уже менял по гарантии с мухами все одно потеют,,, передние терпеть можно, дальний включил и все прошло... Задние это КОСЯК:mad: |
Частично но потеет и у супер дорогих машинах.
|
гарантия не меняют за потение фары?:D;)
|
Скоро, скоро весна и у всех фары перестанут потеть и потеть начнете вы!:smokin:
|
[B]Sisch[/B], не угадал:D есть климат контроль хыхы:dollar:
|
имел до сх7 три машины (японских) ни на одной фары не потели . только если ставил б\у , тогда да.
а вовсем китайцы виноваты :) , заставляют производителей цены опускать, вот те на спичках и экономят |
[QUOTE=Ronya55;74049]имел до сх7 три машины (японских) ни на одной фары не потели[/QUOTE]
А фары ксеноновые были на всех? |
[QUOTE='Sergey 1977;74060']А фары ксеноновые были на всех?[/QUOTE]
А связь какая? Они все потеют! |
[QUOTE=Sisch;74077]А связь какая? Они все потеют![/QUOTE]
Ксенон сильнее потеет и у большинства, галогенки греют и конденсат испаряется интенсивнее, в отличии от холодного ксенона. |
[B]Sergey 1977[/B], Галоген тоже неплохо потеет. В этом убедился лично.
|
на всех были лампы накаливания
|
На Гранд Витаре тоже есть проблема с мотором омывателя фар. Проблему решили заменой на мотор омывателя от аутлендера (фирма DENZO), благо он подходит туда как родной и по разъёму и по диаметру шлангов. Вся проблема в создаваемом давлении. На родном оно по замерам выдавало 1,5 атм. на аутлендеровском 2,3 атм. Может и здесь пойти тем же путём? Опять же родные форсунки (там три струи) меняли на фордовские, которые распыляют на всё стекло, либо на форсунки с двумя дырками, что опять же создавало большее давление.
По поводу запотевания фар - ещё советские кулибины решали эту проблему закачкой небольшого объёма спиртосодержащей жидкости непосредственно в фару. |
хоть я и новичок ,но я вполне согласен,турбина крякнет на днях ,масло жрёт вёдрами,цепь гремит,подвеска гремит,пробег правда у меня 125000миль,но ездила женщина в очень щедящем режиме,и вопрос ко всем никак не могу понять сколько расход топлива на 100 км у всех 17 -20 или только у меня???
|
Расход топлива зачастую бывает огромен, надо смотреть в комплексе, что с машиной и как сильно вы на педаль давите.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=SANCHOUSS;105217] По поводу запотевания фар - ещё советские кулибины решали эту проблему закачкой небольшого объёма спиртосодержащей жидкости непосредственно в фару.[/QUOTE]Да, да,да, кстати помню этот фокус, на дне круглой фары всегда было немного спирта :D В Совке люди не пропадали. Замечательные времена были. |
Думаю, спирт еще позорнее будет выглядеть :D
|
И то и другое ужас
|
разве спирт не разъест фару? по моему туда тосол заливали, красный помню был :)
|
[QUOTE=Phil;111705]разве спирт не разъест фару? по моему туда тосол заливали, красный помню был :)[/QUOTE]
Только не спирт,,, заливали тормазуху, может быть тосол... |
Представляю, едешь и в фаре бултыхается цветная вода. Тюнинг :D
|
[B]Паша зум зум[/B], у всех 21, просто у тебя еще к бензу нужно литр масла прбавить ;)
а ты уверен что тетенька например турботаймером пользовалась :rolleyes: на 125 милях угробить авто .....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors