![]() |
[QUOTE=grynch;106516]что ты имеешь ввиду? 2000 об/мин?[/QUOTE]
нее, у меня наблюдается так сказать провал, т.е. на 2-ю уже не переключается, а с 3-й не очень разгоняется. |
[QUOTE='MIB;106517']на 2-ю уже не переключается[/QUOTE]было такое, правда я не особо обратил внимание на это...мне трасса гораздо сейчас интереснее
|
[QUOTE='grynch;106518']мне трасса гораздо сейчас интереснее[/QUOTE]
Ок, буду ждать ощущений :),т.к. самому интересно и кстати что там с ограничителем? Не сняли?, а то я меня на стоке на 183км/ч по GPS (195 по приборке) ограничитель срабатывал. P.S. Аккуратнее тестируй, а то мне 2 "письма счастья" прилетели по 300р каждое из Тамбова. |
раньше на девятках распылители меняли ,теперь прошивки на маздах ,есть люди которым спокойно не живется ,есть у меня друг байкер купил японца сежего ,валит мама не горюй ,так нет как не придешь к нему постоянно что то улучшает:D ,да что в россию попало то пропало ,да про письма счастья, по телеку вчера показывали, у нас в городе гаи задолжало почте бабки и те в свою очередь отказались расылать их письма :D так что преезжайте к нам резвиться;)
|
[QUOTE=Андрей 5;106525]раньше на девятках распылители меняли ,теперь прошивки на маздах ,есть люди которым спокойно не живется ,есть у меня друг байкер купил японца сежего ,валит мама не горюй ,так нет как не придешь к нему постоянно что то улучшает:D ,да что в россию попало то пропало[/QUOTE]
Я думаю, что после того как посмотришь, что получилось, тебе тоже захочется ;) Я тут в Саратове сейчас. |
[QUOTE='MIB;106521']183км/ч по GPS (195 по приборке)[/QUOTE]я на таких скоростях не катаюсь ;)..насчет ограничителя не спрашивал даже
|
[QUOTE=grynch;106533]я на таких скоростях не катаюсь ;)..насчет ограничителя не спрашивал даже[/QUOTE]
Да я тоже не катаюсь, дорого (расход высокий) и страшно (тормоза не те). Просто было интересно, второй раз тоже не готов на этот подвиг :) |
[B]MIB[/B], когда разгон с Димой тестировал, спросил..ну и до скольки можно так вот вваливать, он сказал до 180 смело...может он и имел ввиду ограничитель ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='MIB;106526']Я думаю, что после того как посмотришь, что получилось, тебе тоже захочется[/QUOTE] [B]MIB[/B], а мож начать тестить давать машину за бабки? :D глядишь и прошивку так отобьем ;) |
когда будете в самаре или тольятти или в уфе? Или можно у вас заказать прошивку, думаю самому тоже моно прошить?
|
[QUOTE='grynch;106537']MIB, а мож начать тестить давать машину за бабки? глядишь и прошивку так отобьем [/QUOTE]
Не, на керосине разоримся. Надо с Дмитрием общаться, мы тут как никак рекламой выступаем ;) |
Разгон до сотни через GРS засечь не пробовали?
|
[QUOTE=MIB;106361][URL="http://glance-service.clan.su/forum/2-161-4"]Здесь[/URL][/QUOTE]
Я уже читал .Там не написано когда или надо записываться? |
[QUOTE=Сержъ;106569]Я уже читал .Там не написано когда или надо записываться?[/QUOTE]
СЕРЖЬ,,, а ты на ремонт двигателя??? |
[QUOTE=славамурава;106579]СЕРЖЬ,,, а ты на ремонт двигателя???[/QUOTE]
:confused:Да нет, почитал и тоже решил чипануть:) |
гарантию ОД не заметят диагностику?кто нить уже проходил диагностику по гарантии?
|
Гарантию ОД не заметят диагностику, не волнуйтесь :)
|
[B]Sergun55[/B], тоды отлично спасибо!;):D
|
Кто-нибудь еще прошился? Поделитесь впечатлениями!
|
[QUOTE=ol_vas;108788]Кто-нибудь еще прошился? Поделитесь впечатлениями![/QUOTE]
Касаемо сх7 2.4т делал...нужно было провал убрать, отсечку по скорости... Итог летает авто, правда колодок хватает на 10т... Если не менять евро комплектацию....и не трогать критично Х.Х.то ОД не увидит вмешательство...с гарантии не слетит... на атмо конечно не так все, но...поедет и там |
[B]Dave36[/B], Может на сх7 2.3т,а то я не слыхал про 2.4т?
|
Вы правы...конечно 2.3т...опечатка блин
|
Чипанул 2.5. Тоже у Дмитрия в Новоивановском, по минке. Ощущения примерно те же, что и у ребят, уже там побывавших до меня. Процесс непосредственный - минут 10. Потом в тот же тупичок -
[QUOTE='grynch;106499']когда залили прошивку, там есть участок прямой, без машин..тупичок, так Дима сказал "Тапку в пол"...как будто другая машина ..задержка минимальна..это если уж придираться...не 3.5 конечно ( я тут аккурат перед поездкой катал Хайлендер рабочий, чтобы покушать как говорится разгон)...для 2.5 очень неплохо вышло[/QUOTE] На 235 резине при тапке в пол несколько секунд прокручивает колеса (может дорога пыльновата была, но тем не менее, раньше за машиной такого не замечал.) Быстрее реагирует на педаль, раньше переключает вниз. Ведет себя более адекватно. Все субъективно, конечно, но мне нравится. Может л.с. и не прибавилось, но ездить стало куда приятнее. И это при том, что я на 92м бензине. Дима сказал (после экспресс анализа параметров работы двигателя на этом безумном тупичке), что прошивка в принципе и с 92 справляется, но с 95 будет еще интереснее. Поеду заправлюсь 95. Потом еще отпишусь. Про расход пока грить рано, ибо сейчас авто провоцирует понажимать, хотя бы даже для того, чтобы понять что с ней стало. |
[B]Sergun55[/B], А что с расходом? Не заметил? Только по-возможности достоверную информацию. И что говорят по поводу, как с этой прошивкой зимой будет? У нас зимой часто -20, 25
|
[B]Sergun55[/B], Ты там спроси когда в Самару приедут:confused:
|
Такое ощущение, что прицеп отцепили. А какое удовольствие с места трогаться! Ехал домой, желал красных светофоров :) Расход - пока необъективно. 10.4 при ср. скорости 50 где-то. Отпишусь по расходу через какое-то время. Заправил, кстати, 95 по пути домой.
[B]Сержъ[/B], по поводу Самары надо Glance видимо пытать. |
[QUOTE='Борис Лебедев;113413']А что с расходом? Не заметил?[/QUOTE]у меня сейчас расход ровно 12, был до прошивки 12.2 в смешанном режиме, город-трасса по пробегу 50/50. После прошивки уже накатал больше 4 т.к..так вот по расходу чё ;)...бенз 95, преимущественно Шелл Power
|
Черт возьми, господа, прекращайте:D я чип решил отложить до весны, чтоб зимой себя не провоцировать, а вы тут снова про удовольствие от вождения.. если тут еще прочитаю, что страхи мои надуманны, то выбора не останется и придется тоже делать)
|
[QUOTE=dyufa;113456]Черт возьми, господа, прекращайте:D я чип решил отложить до весны, чтоб зимой себя не провоцировать, а вы тут снова про удовольствие от вождения.. если тут еще прочитаю, что страхи мои надуманны, то выбора не останется и придется тоже делать)[/QUOTE]
Совершенно аналогично ))))) |
Любая Мазда крайне отзывчива к чип-тюнингу..будь то тройка 1.6, или СХ-7 с любым мотором:)
|
[QUOTE='Sergun55;113412']Чипанул 2.5. Тоже у Дмитрия в Новоивановском, по минке[/QUOTE] сколько стоит сея процедура? На другом сайте встречал инфу, что 2,5 5 т.р. СХ-5 6 т.р. СХ-7 2,3 - 13т.р. Тоже чипуютс в Мосвке. Жаль мы далековато
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 29 секунд[/color][/size] [url]http://***********/index.php/topic/13214-%d1%87%d0%b8%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0/page__st__300__p__396168#entry396168[/url] |
[QUOTE='Smak;113463']что 2,5 5 т.р[/QUOTE]так и стОит
|
Мне тут сегодня датчик кислорода (нижний вроде) приговорили (по гарантии) и заднюю стойку - палюбас от чипа :D (шутка). Два дня назад начал гореть джеки-чан. На горячую вчера после заправки перестал гореть, а вот сегодня уже все время горел, сбрасывать клему не стал, поехал к официалам. Пробег общий 42 тыс, на чипе около 4-5 тыс. Расход после чипа такой: 1000р 30л 95-го=250км. стабильно.
Судя по соседней теме про чек, где-то я залил не очень хороший бенз. |
[QUOTE='MIB;113467']Расход после чипа такой: 1000р 30л 95-го=250км. стабильно.[/QUOTE]по ходу мы с тобой одинаково ездим :D
|
:) как прошили, так и ездим :D
|
[QUOTE='MIB;113467']Судя по соседней теме про чек, где-то я залил не очень хороший бенз.[/QUOTE]я всегда заливаюсь только на шелле, и все равно нижний датчик полетел, причем пробег был тысяч 7. Поменяли по гарантии.
|
Сержио, а расход не уменьшился после замены датчика? Все-таки не чип вина, и это хорошо! :)
|
[QUOTE=Sergun55;113435]
[B]Сержъ[/B], по поводу Самары надо Glance видимо пытать.[/QUOTE] Молчит как партизан :confused::D |
[B]Сержъ[/B], Ну куда тебя несет,,, не молодой уже:D
Дай ребятам погонять:D |
[B]dyufa[/B], я уже не могу терпеться больше на выходные поеду прошивку сделать чтобы кайфовать!:):D:dollar:
|
[B]mazai[/B], Отпиши потом, тоже что ли поехать!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors