![]() |
[QUOTE=Шангареев Марат;14806]Т.е. ты колечки не ставил?Или я чего -то не догоняю?О каких поздних фотках идет речь?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] т.е ОН ВСЕ заменит?:D[/QUOTE] да поставил я все колечки))) просто если б раньше про все это узнал, то не ездил бы к ОД и не менял опоры, аммортизаторы и рычаг (так вот поменяли один амортизатор):D нет он просто откроет глаза на проблему |
[QUOTE='Шангареев Марат;14858']Он должен возле правого переднего колеса посидеть - тогда все будет хорошо и все будет![/QUOTE]
Вот мы так с БЕСом раньше Маратия и представляли, т.е. человека сидящего возле правого колеса своей тачки:) пока не выложил несколько фотографий там где у него КОПЕЙКА возле дома стоит:):) |
[B]Саша "Спартак"[/B], Саня,привет!Ты куда пропал?Видишь,я тебя цитировать начал - соскучился!:DДавай к "БЕС приглашает" заходи,он там с девушкой ТАКУЮ еду замутил - на расстоянии слюни текут!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE='Саша "Спартак";14875']человека сидящего возле правого колеса своей тачки[/QUOTE]это волшебное место,приносящее счастье.:D |
[B]Шангареев Марат[/B], да работы много, домой поздно приезжаю нет уже сил тереть....:(
|
[QUOTE='Саша "Спартак";14900']работы много[/QUOTE]это хорошо - завидую!;)
|
а если скрипит как телега при переезде лежачих полицейских это надо менять или смазывать? и еще если ехать к ОД на 255 резине будет ли у него повод отказать в замене по гарантии или на время лучше поставить стандартную 235?
|
[B]bora007[/B], если не хочешь головной боли с ОД, меняй на родную и езжай все что надо поменяют по гарантии, если не на родных колесах то есть повод дое......ся, и не менять по гарантии.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 23 секунды[/color][/size] [B]Шангареев Марат[/B], у тебя уже тыща сообщений!!!!:beer: |
[QUOTE='Саша "Спартак";15099']у тебя уже тыща сообщений!!!![/QUOTE]да ну!Уже больше!Вот напи..л,ага?:D
|
кстати заметил, что скрип телеги появляется тока в сухую жаркую погоду, не сразу, после некоторого времени езды...когда прохладно или влажная погода вообще ничего не скрипит...как это можно объяснить?
П.С. кстати тоже самое у меня было уже давно на фольксваген бора, тот скрип так и не победил...продал с ним...) |
ЕТО ДА. Смазывай резинки, я пользую селикон для резины . На пару недель хватает. А у соседа на Чайке упал отбойник. Визгу было ... пока не пихомутили.
|
ты смазываешь резинки опорных подшипников? т.е. разбираешь с капотного пространства пластиковые панели чтоб получить доступ к этим резинкам?
|
Смазываю втулки стабилизатора и салентблоки.
Марат, отбойник цепляется за люстру или болтается на штоке? Увидел что у меня болтается ... тобойник. А соседу куда то его прихомутили и говорит скрип пропал. Как думаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Шангареев Марат;14784]Мажь все подряд!Маслом кашу не испортишь,а СХ-7 и подавно.:D[/QUOTE] Я тут про отбойники спросил как думаешь? |
[B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.
|
[QUOTE='bora007;15573']скрип телеги появляется тока в сухую жаркую погоду, не сразу, после некоторого времени езды...когда прохладно или влажная погода вообще ничего не скрипит..[/QUOTE]+1000:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [B]zavanda[/B], привет.Про отбойники ничего не скажу - не сталкивался еще.Думаю,если выпадет в мороз - будет стук. |
[QUOTE=Боря;16759][B]Игорь32[/B], Игорь! Земляк! Подскажи, в каком сервисе делал? А то в "Majore" говорят, что подвеска в порядке и делают удивлённые глаза. Вроде проблемы не знают. Борис.[/QUOTE]
Борис не отвечает. я на майл ему и в личку писал. сделал себе и пропал, неосуждаю) Земляки, совет! Не в мэйджор а в блок езжайте! все равно по киевке до обручева рукой подать да, без проблем все поменяют и потом прокомментируют "проблема известна... мазда не реагирует... лечат самоделкины подкладывая кольца...", сам был дважды свидетелем таких советов после подробного рассказа мастерам как вылечил я (спасибо Марату) а теперь к моему абонементу... лето прошло...опять захрюкало... как лечить? 1й плюс, заскрипело слева при проезде лежачих полицейских - на втулки не похоже. 2й плюс замена дисков передних (вибрация) 3й плюс замена опоры задней стоики опоры в пятницу еду(кажеться так, е.ч.п.) А теперь минус... Я оооочень люблю свою машину, пробег к 65 тысячам! Понимаю что сделал правильный выбор: 1) динамика 2) управляемость 3) тормоза 4) салон 5) аудио 6) 14 л/100км 7) дизайн (идея) за 1.18 МРуб аналогов нет и не спорьте, а "ухаживания" за подвеской это укрощение строптивой - шекспира читали? финал известен)) |
А диски передние по гарантии меняют, у меня начилась вибрация на 18 т. км.
|
Здравтвуйте все. У машины пробег 46 тыс км. Тоже сильный звук в передней подвеске. У ОД поменял стойку стабилизатора. Звук стал меньше. Если на небольших неровностях это просто пшыканье, то на ямах на скорости чуть ли не до звона доходит, страшно становится. Спрсил у диллера про пшыканье говорят особенности работы подвески. Считаю у них один отмаз: особенности. Что с рейкой у 6й то и у нас. Раздражает жутко, подскажите пожалуйста что можно сделать.
|
И снова здрасть...
Поставил шумку - звуки пропали !!! |
не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.
|
[QUOTE=n_1986;19098]не может быть. Так просто? Мы об одной проблеме говорим? Опишите пожалуйста подробнее как у вас это проявлялось, пожалуйста.[/QUOTE]
Читайте на предыдущих страницах там была большая полемика. А на Лехусе если микрофон к подвеске привязать тоже скрипит С-ка. |
1.5 месяца назад заказал с Японии новые опоры, каталожный номер новый (вот и повёлся), а толку никакого - капут обеим через буквально 200км. Никаких доработок в них нет, понял когда снял старые. Так что нефиг тратить деньги, надо делать как Марат, хотя можно еще проще.
|
[QUOTE=Maxim;16771]А диски передние по гарантии меняют, у меня начилась вибрация на 18 т. км.[/QUOTE]
Как договоришся с мастером по гарантии. Обычно просто протачивают, меняют подшипники, колодки и кожуха |
Вот и ко мне праздник пришел, похоже левая опора. Прбег 19 т.км. В сб поеду на прием к оф. доктору...
|
[QUOTE=Dmity;19282] надо делать как Марат, хотя можно еще проще.[/QUOTE]
Это как проще? |
[B]Серёга42[/B], что то поздновато...обычно уже после 6-7 тыщ начинают позванивать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='zavanda;32198']Это как проще?[/QUOTE] Наверно приехать к ОД и поменять по гарантии:thk: |
[QUOTE=Саша "Спартак";32215][B]Серёга42[/B], что то поздновато...обычно уже после 6-7 тыщ начинают позванивать;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] Наверно приехать к ОД и поменять по гарантии:thk:[/QUOTE] Сам удивляюсь. Образец надежности попался)) в эту субботу поеду. Местный ОД вроде в адеквате, по крайней мере был до последнего времени: стандартный набор - фары, торм. диски перекинули на раз-два. |
Поздравьте, сегодня с новыми опорами))) Выехал с сервиса, скрип - на месте!!!! втулки стабилизатора на очереди
|
А я поменял месяц назад, совсем по другому стало! Никакого скрипа, чавканья! Супер!
|
Привет всем.На мазде около месяца брал бу,брал состуком в как бутобы в опора думал мелочь.Поменял опоры,стук остался,разобрал подложил резиновые шайбы убрал зазор,проверил всю подвеску.А стук в передке как был рассыпаной картошки так и остался.Кто в этом деле спец подскажите.
|
Вози картошку в багажнике:). Посмотри подушки
|
Машине месяца нет, пробег 2400, сначала левая опора "заквакала", через 50 км - правая... умеют же Епонцы автомобили делать, синхрониция - диву даешься! есть ли смысл менять их по гарантии, может проще втулки капролоновые поставить? кто что посоветует?
|
для начала поменяй по гарантии
|
[QUOTE='Phil;55538']для начала поменяй по гарантии[/QUOTE]ну и потом еще несколько раз.Не отличаются они друг от друга...Если время есть - нормально!
|
[B]Lan-Cast[/B], Силикон рулит.
|
[QUOTE='Лось;55557']Lan-Cast, Силикон рулит.[/QUOTE]
Так а что силиконить нужно? опоры, или втулки стабилизатора? |
[QUOTE='Lan-Cast;55566']Так а что силиконить нужно? опоры, или втулки стабилизатора?[/QUOTE]В случае с опорами это,скорее всего, не поможет.Разве что звук "поприличнее" на короткое время сделает...
|
Записался "на послушать" в четверг к местному дилеру, посмотрим что с этого выйдет.
|
[QUOTE=Lan-Cast;55801]Записался "на послушать" в четверг к местному дилеру, посмотрим что с этого выйдет.[/QUOTE]
мыть машину только не давай,пусть сначала слушают. Я вот тоже вчера поехал, т.к скрип задолбал,помыли перед тем как загнать и... ничего не услышали.А сегодня с утра все по старому |
А ещё скрипят пыльники амортизатора. Я их к отбойнику пластиковым хомутиком и красота. А ещё антишумка очень помогает - сосед поставил и ГУД
|
[QUOTE='zavanda;55808']А ещё скрипят пыльники амортизатора. Я их к отбойнику пластиковым хомутиком и красота. А ещё антишумка очень помогает - сосед поставил и ГУД[/QUOTE]
Вот и я на них грешу, а ты их просто штрипсами притянул по верху и всё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors