![]() |
Уважаемые участники форума, с сегодняшнего дня, примерно на месяц, нахожусь в декретном отпуске. Мобильный телефон доступен не будет.
В связи с этим просьба направлять все вопросы и запросы на почту, я буду перенаправлять их компетентным людям, которые с радостью вам на все ответят. |
[QUOTE=Viki;242975]Уважаемые участники форума, с сегодняшнего дня, примерно на месяц, нахожусь в декретном отпуске. Мобильный телефон доступен не будет.
В связи с этим просьба направлять все вопросы и запросы на почту, я буду перенаправлять их компетентным людям, которые с радостью вам на все ответят.[/QUOTE] Удачного декретного отпуска.:) |
[B]Viki[/B], мои :poz::poz::poz:
|
[B]Viki[/B], Прибавление это хорошо:) держись там;)
|
[B]Viki[/B], мальчик :) девочка:) ?
|
[QUOTE=CX7 buch;243042][B]Viki[/B], мальчик :) девочка:) ?[/QUOTE]
Ну хорош приставать,,, потом, все потом, и так небось не легко ты еще тут:) |
[QUOTE=славамурава;243066]Ну хорош приставать,,, потом, все потом, и так небось не легко ты еще тут:)[/QUOTE]
это здорово :):):) и никто не пристает :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;243067] :smokin:[/QUOTE]
Бросай курить:D |
[B]Viki[/B], удачи! ;)
Если вдруг еще не выбрали доктора и роддом, пишите в личку ) Поможем, чем можем ;) |
[QUOTE=славамурава;243068]Бросай курить:D[/QUOTE]
уже как 10 лет не :smokin: |
Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать? |
[B]PaulS[/B], Я так же не смог достучаться, но успешно застроховал в РосГосСтрахе!
|
Где-то она писала о своем отпуске в период которого куда обращаться,,, там есть замена Вики.
|
Я и к замене обращался, и на СХ5 анкету заполнял... :(:(
|
В этой теме 201 пост:)
Пишите на почту;) |
[QUOTE=PaulS;249548]Коллеги, добрый день.
Подходит время продлевать страховку, а связаться с Викторией никак не могу. Она вышла из декрета или нет. На письмо по ее мэйлу не отвечает, что делать?[/QUOTE] Частично вышла:) Ответила Вам на почту [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]RuslanCX7[/B], Вам тоже отвечала, но Вы попали как раз на тот момент когда я не работала :( |
[QUOTE=Viki;249702]Частично вышла:)[/QUOTE]
Ну тогда, хоть с частичном но выходом:poz:;) |
[B]славамурава[/B], спасибо!)
|
Страховка
Добрый день!
Рассчитайте мне, пожалуйста, стоимость страховки (как можно бюджетнее, если есть вариант в рассрочку, то хорошо). • Марка + модель автомобиля - Мазда СХ7 • Год выпуска/дата начала эксплуатации авто - 2007/2008 • Пожелания по оценочной стоимости страхуемого автомобиля в рублях - 600 • Противоугонные системы, установленные на авто (тип и полное наименование) - штатная + StarLine • Возраст/стаж/пол/семейное положение каждого из водителей - 28/8/мужской/холост • Кредитное авто или нет? Если да, то какой банк и в какой валюте кредит - не кредитное • Информация о том, где застрахованы сейчас (наличие/отсутствие выплат) - нигде не застрахован сейчас • Дополнительные пожелания по условиям страхования/компаниям от Вас - бюджетный вариант (полгода/год, рассрочка если есть). Каско + Осаго • Предполагаемая дата оформления полиса - сейчас • ФИО, контактная информация для связи - Павел (в личку) Спасибо! |
[B]paspain[/B], продублируй письмо VIKI в личку, так быстрее получится:)
|
[QUOTE=CX7 buch;252519][B]paspain[/B], продублируй письмо VIKI в личку, так быстрее получится:)[/QUOTE]
Спасибо, продублировал) |
[B]CX7 buch[/B], скоро придется Вам зарплату платить за ответы:))
|
[B]Viki[/B], Ему и спасибо за глаза:D
|
[QUOTE=славамурава;252796][B]Viki[/B], Ему и спасибо за глаза:D[/QUOTE]
ну ты то всё знаешь :D |
[B]CX7 buch[/B], А че сразу написал,,, низко смотришь:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;252812][B]CX7 buch[/B], А че сразу написал,,, низко смотришь:confused::D[/QUOTE]
низко смотришь:D |
Уважаемый партнер!
Прошу рассчитать стоимость полиса каско на год с хищением у кого дешевле, с максимальной франшизой: Мазда СХ-7 2011/02.2012 800 000р. Противоугонные системы - дополнительно нет, штатный иммо 31/12/М/Женат Некредитное авто Интач Предполагаемая дата оформления полиса до 14 февраля Алексей, можно в личку. |
а можно огласить все таки хоть примерную сумму. насколько понимаю сейчас застраховать ниже сотки уже нереально?
|
[QUOTE=Challe;261157]а можно огласить все таки хоть примерную сумму. насколько понимаю сейчас застраховать ниже сотки уже нереально?[/QUOTE]
ценник нормальных компаний от 80 000 и выше |
[B]Viki[/B], Виктория, добрый день! А пролонгация сейчас у "Согласия" по каким тарифам?
|
а сайт vikipolis.ru что-то не очень себя чувствует
|
[QUOTE=usascha;262828]а сайт vikipolis.ru что-то не очень себя чувствует[/QUOTE]
в личку пишите:) |
[B]Viki[/B], а не могли бы вы озвучить стоимость "открытого" ОСАГО? Сейчас для меня ОСАГО что-то порядка 3,5 т.р. (СХ-7 2,5л) Дочка сдала на права. Как я понимаю, вписать её в ОСАГО = сделать ОСАГО "открытым"...
|
Клубни кто недавно делал каско на дорестайлинг интересует порядок цен:)
|
Что то наша Виктория пропала и не отвечает:(
|
Мне в личку Виктория довольно быстро отвечала.
|
[QUOTE=Сайракс;264349]Что то наша Виктория пропала и не отвечает:([/QUOTE]
в личку писал:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;264360]в личку писал:confused:[/QUOTE]
Само собой, даже отправил все данные и пожелания:) |
[B]Сайракс[/B], на почту пиши или позвони
|
Уважаемые одноклубники, действительно лучше писать на почту, там я сразу вижу письмо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors