![]() |
[QUOTE=Паулюс;98422][B]Fuad[/B], а мафынка-то на фото куплена у нас...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 48 секунд[/color][/size][/QUOTE] у кого это у вас? |
[B]Абрик[/B], в городе САМАРА
|
[QUOTE=Паулюс;98443][B]Абрик[/B], в городе САМАРА[/QUOTE]
а как определил то? по рамкам номерным? так эт ещё не показатель) |
[B]Абрик[/B], ну ладно, Ваша эта машина, Ваша...
"Пурпе-авто" - официальный дилер Мазда в городе Самара, найдите мне такого дилера в другом городе |
[QUOTE=Паулюс;98449][B]Абрик[/B], ну ладно, Ваша эта машина, Ваша...
"Пурпе-авто" - официальный дилер Мазда в городе Самара, найдите мне такого дилера в другом городе[/QUOTE] да будет тебе известно, если даже автомобиль был куплен в москве, в каком нибудь мэйджор авто, и пригнан в самару, и при обслуживании в вашем перпе-авто они просто напросто заменят рамки на свои... и всё... делов то причём совершенно бесплатно, совершенно не обязательно покпать машину в вашем пурпе авто... |
[B]Абрик[/B], я же сказал "ВАША машина", все машины куплены в у Вас, давай по теме:smokin::D:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;98422][B]Fuad[/B], а мафынка-то на фото куплена у нас...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], подскажи на экзисте номер серебристых рамок для ПТФ:smokin:[/QUOTE] Мафынка на фото мой, куплена у официального дилера Мазда Арман в Набережные Челны, 40 км. от меня. EH45-50-C12C правый EH45-50-C22C левый |
[B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...
А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D [B]Fuad[/B], мы тут тягаемся по поводу фото белого авто, которое ты выкладывал на прошлой странице... |
[QUOTE=Паулюс;98457][B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...[/QUOTE]
У меня на рамке вроде мазда-арман написано и номер Чельнинский. |
[QUOTE=Паулюс;98457][B]Fuad[/B], спасибо, рассудил...
А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D[/QUOTE] а на сарае вон что написано, а там дрова лежат):D |
[B]Fuad[/B], да не твой авто, а белый, там номера нет
|
[QUOTE=Паулюс;98457][B]Fuad[/B], А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D [B]Fuad[/B], мы тут тягаемся по поводу фото белого авто, которое ты выкладывал на прошлой странице...[/QUOTE]
ааааааааааа, понятно, ребята белую бибику просто нашел в инете, чтобы Андрею показать. Я сам никак не связан с белой машиной :) |
Ну значит все останемся при своем мнении:D:D
|
[QUOTE=Паулюс;98462]Ну значит все останемся при своем мнении:D:D[/QUOTE]
Хочешь еще фильтр салонный код выложу, сразу закажешь, всего 174 руб. |
[B]Fuad[/B], да я уже заказывал, спасибо и поменял сам на 15-ти тыщах, который TSN, купил их пять штук
|
[QUOTE=Паулюс;98468][B]Fuad[/B], да я уже заказывал, спасибо и поменял сам на 15-ти тыщах, который TSN, купил их пять штук[/QUOTE]
Я поменял на 5-ти и чуть не упал в обморок от увиденного. :D |
[B]Fuad[/B], почему про правый в экзисте написано, что это молдинг ПТФ, а про левый, что это рамка? Правый стоит грубо 1800, а левый какие-то три варианта с разной ценой???
|
[QUOTE=Паулюс;98457]
А на рамках-то все-равно написано "Пурпе-авто":D:D:D [B]Fuad[/B], мы тут тягаемся по поводу фото белого авто, которое ты выкладывал на прошлой странице...[/QUOTE] Точно наша ,Самарская:D |
[QUOTE=Паулюс;98475][B]Fuad[/B], почему про правый в экзисте написано, что это молдинг ПТФ, а про левый, что это рамка? Правый стоит грубо 1800, а левый какие-то три варианта с разной ценой???[/QUOTE]
Да, название у одного рамка, у другого молдинг фары птф - это нормально но цены отличаются, так же заказывал. Но я только, что смотрел, по этим кодам выдает только 1 вид. |
Вложений: 9
Ребята, Я все таки сам абсолютно один снял бампер и убедился, что ничего трудного и страшного там нет.
Короче, машина продолжает превращаться :) Не буду Вас мучат, сразу вкладываю фотоотчет. |
[QUOTE=Fuad;100149]Ребята, Я все таки сам абсолютно один снял бампер и убедился, что ничего трудного и страшного там нет.
Короче, машина продолжает превращаться :) Не буду Вас мучат, сразу вкладываю фотоотчет.[/QUOTE] респект и уважуха!!! молодец! теперь перед спорт :D |
[QUOTE=PhantomZ8;100186]респект и уважуха!!! молодец! теперь перед спорт :D[/QUOTE]
Спасибо! Да, перед получилось спорт+:). Не знаю, ставить ли нижнюю хром решетку, борщ не будет? Дальше займусь дисками. :) |
[QUOTE=Fuad;100196]Спасибо!
Да, перед получилось спорт+:). Не знаю, ставить ли нижнюю хром решетку, борщ не будет? Дальше займусь дисками. :)[/QUOTE] ты имеешь в виду по типу как у тебя вставка на радиаторе? я думаю что все таки не стоит :( |
Вложений: 1
[QUOTE=PhantomZ8;100198]ты имеешь в виду по типу как у тебя вставка на радиаторе? я думаю что все таки не стоит :([/QUOTE]
Да, вот как на этом фото. Не нижняя труба. |
[B]Fuad[/B], главное вовремя остановиться:D
|
[B]Fuad[/B], молдчина, все сам своими руками:beer: Красавица сразу преобразилась, а нижняя решетка, мне кажется, будет лишней:smokin:
|
[QUOTE=Андрей 5;100209][B]Fuad[/B], главное вовремя остановиться:D[/QUOTE]
Не могу :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;100210][B]Fuad[/B], молдчина, все сам своими руками:beer: Красавица сразу преобразилась, а нижняя решетка, мне кажется, будет лишней:smokin:[/QUOTE] Спасибо. Тоже думаю, что не надо. Оказывается хром тоже много бывает. :) Вчера стою в балконе, смотрю подъехал серебристо-голубая 7-ка тоже 2.5 и заинтересовался. Короче, мужик смотрит перед, потом зад а потом смотрит на свой. Думаю он так и не понял, что за комплектация:D |
[QUOTE=Fuad;100200]Да, вот как на этом фото. Не нижняя труба.[/QUOTE]
однозначно не стоит! тогда хром вставка потеряется |
[B]Fuad[/B], ты изобретатель новой комплектации - ММС должна тебе еще приплачивать:D:D:D
|
[QUOTE='Fuad;100215']Спасибо. Тоже думаю, что не надо. Оказывается хром тоже много бывает.[/QUOTE]я считаю, что нижней решетки не хватает, я заказывал сетки на верх и нижнюю решетки если помнишь я выкладывал фотки, но не заказал на ПТФ, туда тоже идут сетки. А когда установили, смотрю, что на ПТФ и не хватает, тогда по твоему опыту заказал рамки под хром, как на спорте. Думаю, что хоть так будет законченность. еще хотел бы дневные ходовые огни под ПТФ установить, но уже возиться не хочется, да я думаю "колхозно" будет с неродными. Видел люди просто полоски приклеивают по низу фары, но их на долго не хватает.
А вот вопрос про чехлы: кто нибудь что-то натянул на сидушки? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Ты не знаешь, что бы рамки установить ПТФ нужно снимать? |
[B]Smak[/B], а если нижнюю решетку установить, не потеряется ли рамки ПТФ? Как бы на середине хрома больше а по краям меньше будет. Надо будет фотошопе прикинуть и посмотреть. Еще мне не понятно как будет стать нижняя решетка, она заходить под номерной знак или она в этих местах урезано? Сетку как у тебя без проблем, а эти решетки состоится из 16мм. трубы.
Однозначно не буду заниматься со дневными огнями. Потому, что сразу видно, не родной. Насчет чехлов, через сайт сделал заяву,они так и мне не ответили, думаю с регионами не хотят возиться. Тоже хотелось бы натянуть кожаные чехлы. [B]Smak[/B], чтобы рамки ПТФ поменять, надо бампер снимать и отщелкивать ПТФ в сборе. Рамка вокруг ПТФ держится с 4-мя саморезами, легко снимается и ставиться серебристая. А центральная рамка на туринге слитная, только хром полоса наверху откручивается. Но тебе в принципе центральная серебристая полоса не нужна, потому что сетка который ты установил как раз края как рамка и блестящая отличия от серой пластмассы. Только на ПТФ поменяешь и сразу визуально перед машины шире станет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;100250][B]Fuad[/B], ты изобретатель новой комплектации - ММС должна тебе еще приплачивать:D:D:D[/QUOTE] Точно, уже люди интересуются. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;100233]однозначно не стоит! тогда хром вставка потеряется[/QUOTE] [B]Smak[/B] меня озадачил, теперь думаю.:confused: |
[B]Fuad[/B], мне кажется все таки перебор.. так она необычно выглядит гибридом 2.5 и спорта :) а с решеткой вставка потеряется и изюминка тоже :(
|
[QUOTE=PhantomZ8;100270][B]Fuad[/B], мне кажется все таки перебор.. так она необычно выглядит гибридом 2.5 и спорта :) а с решеткой вставка потеряется и изюминка тоже :([/QUOTE]
Решетка однозначно исчезнет. Потому, что трубы толстые и блестящие. |
[B]Fuad[/B], Спасибо за совет по замене рамок, да наверное тебе не нужна нижняя решетка, т.к. у твоей машины рамка на решетку установлена, я сначала не обратил на нее внимания, а потом еще раз посмотрел и понял не нужна нижняя. Да у моей машины нижняя сетка специально под номерную площадку вырез имеет и амка туда не подойдет верней она потеряется. кстати если интересует внешний тюнинг, я на украинском сайте нашел, попробую выложить ссылочку[url]http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=30254&st=20[/url]. Посмотрите, если получилось
|
[B]Smak[/B], все равно думаю, может и поставлю нижнюю решетку попозже. В данный момент надоело все это.
Ссылка супер! |
[QUOTE='Fuad;100340']В данный момент надоело все это[/QUOTE]Прально надо отдохнуть, осмыслить, художник должен отдыхать иногда, набираться вдохновения и вперед, за новыми произведениями. Главное не переусердствовать, а то с гарантии снимут, как здесь многие, например предлагают систему выхлопа переделать на две трубы, может им конечно гарантия и не нужна, но я думаю, что разбрасываться ей не стоит, не зря же мы за нее заплатили, (она включена в стоимость авто) Вот пройдет три года, завершится гарантийный период и если мы их не продадим к тому времени, можно увлекаться тюнигом раньше. Сделать например двойной выхлоп, отрезать катализатор или еще что нить поставить, прямоток например, с турбиной:)
|
Неее,художник не должен отдыхать:D
|
[B]Smak[/B], я конечно не художник но 10 лет занимался веб-дизайном и веб-программированием. Переделками точно заниматься не буду. Максимум могу, всякие молдиньги приклеивать, колесо поменять и сидушки кожаные делать.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;100366]Неее,художник не должен отдыхать:D[/QUOTE] С меня скорее всего худыжник получиться.:D |
[QUOTE=Fuad;100391][B]Smak[/B], Максимум могу, всякие молдиньги приклеивать, колесо поменять и сидушки кожаные делать.:)
[/QUOTE] Некоторые и это не умеют;)молденьги-шмольденьги;):D:D:D |
Кстати, несколько раз спрашивали, что за машина, думаю приклею шилдик мазда.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors