![]() |
Тут наверное уже писано переписано,,, зачем отключать:confused:
Пучай писает, 100руб. не ужели дорога для пяти литров мочи:) |
[B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает,
дело даже не в жиже |
[QUOTE=Sisch;139187][B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает дело даже Нев жиже[/QUOTE]
Ой, Ой, Ой,,, чистую:)прошедшая неделя сухая была,,, а так когда она у нас чистая бывает, снег слякоть хим.реактивы;) |
[B]славамурава[/B], я и про лето тоже
|
[QUOTE=Sisch;139187][B]славамурава[/B], мне не нравится, что чистую машину обсирает,
дело даже не в жиже[/QUOTE] Я использую так, чтобы они не сработали. Например выключаю свет когда лобовуху мою. |
А летом зачем,,, там дождик поможет, можно не брызгать...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]Fuad[/B], Брат,,, я тоже самое делаю:D пака свет не включил побрызгал... |
[B]славамурава[/B], у меня всегда ближний, первый раз брызгает всегда, вот поэтому мне и не нравится, что поливает, когда ненужно
|
[B]Sisch[/B], А да,,, помню ты там датчик света загородил что-бы постоянно ближний горел,,, тогда конечно не приятно, согласен...
|
[QUOTE=Sisch;139171][B]cosmos71[/B], а тот отключили то[/QUOTE]
Приветствую Вас! Х.З......жидкость не брызгает, но "руки" вверх выезжают иногда))))))))))))) |
[B]cosmos71[/B], не должны :) выезжают иногда, когда под ерзает жидкость, потом убираются
|
[QUOTE=Sisch;139208][B]cosmos71[/B], не должны :) выезжают иногда, когда под ерзает жидкость, потом убираются[/QUOTE]
Сейчас тему почитал подробнее.....я на 15А вытащил, а надо "синий" на 20А. Но лить на фары перестало)))))):) А нельзя жидкость оттуда.......слить? С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], у дорестайла и рестайла разные преды, ищи h/ l clean
|
[QUOTE=Sisch;139216][B]cosmos71[/B], у дорестайла и рестайла разные преды, ищи h/ l clean[/QUOTE]
Понято-принято!))))))))) Может кто из опытных Камрадов подскажет! Но лить омыватели перестали. Но после стоянки иногда "поднимают руки")))))) |
замерли, вот и не поливают. а после стоянки отогреваются от двигателя. Слей омывайку свою и залей нормальную
|
[QUOTE=cosmos71;139222]
Но лить омыватели перестали. Но после стоянки иногда "поднимают руки"))))))[/QUOTE] Они поднимаются давлением омывайки. Соответственно если не брызгают, вылезать не должны. Значит подмерзает жидкость, что осталась в форсунках и шлангах, вот их и выдавливает. |
[QUOTE=GhostStalker;139299]Они поднимаются давлением омывайки. Соответственно если не брызгают, вылезать не должны. Значит подмерзает жидкость, что осталась в форсунках и шлангах, вот их и выдавливает.[/QUOTE]
Приветствую Вас! Вчера вечером поставил предохранитель на место, несколько раз омыл фары))))))), т.е. слил воду из форсунок омывателя! Будут морозы- посмотрим, будет ли выдавливать вверх "руки" омывателя? Думаю, что все будет ОК! С уважением, Сергей |
ПС: омыватели больше не вылезают))))), видимо действительно вода подмерзала!
Всем спасибо за содействие! С уважением, Сергей |
[B]cosmos71[/B], Не большой совет,,, я всегда полный бочек ни когда не заливаю потому что не знаю какая погода будет завтра, морозно или не очень, потому держу два вида незамерзайки,,, один простой второй по крепче, покрепче это туда спиртяги или концентрат до -70 добавляю, пропорция литр на пять купленной незамерзайки...
Если мороз то пол бочка крепкой доливаю, если теплее то доливаю простую,,, вроде ни когда такая схема не подводила;) |
[B]славамурава[/B], с ноября заливаю -30 до конца морозов.
|
Суть в том что решил я на днях откл. омыватель фар так как расход в вечернее время с ним и в грязь значительно больше а толку на мой взгляд меньше
выдернул предохранитель 20А Н/L/CLEAN/ROOF Это рестаил 2010г. фото вставлять не могу((( На всякий случай инфа [url]http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-mazda-cx7/?pag=2[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors