![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=PhhoiXfGWzU&feature=related[/url] Ржака)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=xgNVq3tmnfw&feature=fvwrel[/url] А вот еще конкурент) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 43 секунды[/color][/size] И еще один)[url]http://www.youtube.com/watch?v=nEom3TXA0l0&feature=related[/url] |
так ну чего там с сх-5 кто заказал, кто чего видел на презентациях, мнения есть новые, как вам машина одним словом:) когда обещают поставить уже первые под заказ сколько денег берут за предзаказ что нового происходит
|
[B]aleksmtv[/B]
Отец заказал осенью, в феврале приедет. |
[QUOTE=SeRRRegA;67762][B]aleksmtv[/B]
Отец заказал осенью, в феврале приедет.[/QUOTE] а дата в договоре прописана? |
[B]aleksmtv[/B]
Не знаю, сказали середина февраля +/- две недели, сейчас, по инфе от манагера на пароме, в начале следующей недели поедем в салон, появиться более точные данные |
[QUOTE=SkyScraPer;55574]Как Вам новое творение от mazda?
На мой взгляд очень похоже на Hyundai ix35. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35689[/url] судите сами.[/QUOTE] Внешне мне больше bmw x3 напомнил. Сегодня облазил. Машинка хорошая. Но всё равно, в базе маловато гаджетов. В салоне Космо, они с СX-7 стоят рядом. Семёрка красивее и солиднее. Но Спортейдж и ix35 будут потесняны маздой CX-5 точно. Хотя по нутрянке она уступает обоим конкурентам. Тестовые сравнения покажут преимущества ходовки и двигателя. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=dMHHgysXhmg[/url] Сначала музончик-потом знакомят с машинкой,довольно подробно!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 40 секунд[/color][/size] Специально для клуба!!! |
чето он гонит много, про потолок может и соглашусь а в остальном машина внутри меньше чем сх-7, да и пол у нас чего не ровный что ли:confused:
|
Видывал сегодня в живую на 47км.МКАД в салоне,,, аппаратик конечно достойный все в нем не плохо но не для меня...
Знакомый менеджер сказал что СХ-7 последний год выпускаются,,, интересно что предложит MAZDA вместо семерки. |
[QUOTE=славамурава;68112]
Знакомый менеджер сказал что СХ-7 последний год выпускаются,,, интересно что предложит MAZDA вместо семерки.[/QUOTE] помница до этого менегеры говорили что последний год был 2011, поживем увидем, пока чет нет никакой инфы на эту тему, и 6 новая есть и 3 а вот тока сх-7 нет даже в концепте а ценники на 2012 год на сх-7 на оф сайте уже есть, тоесть на год мин эту тему можно убить |
[QUOTE=aleksmtv;68107]чето он гонит много, про потолок может и соглашусь а в остальном машина внутри меньше чем сх-7, да и пол у нас чего не ровный что ли:confused:[/QUOTE]
Во и мне показалась все в ней меньше, в салон смотрел потом отошел к СХ-7 на глазок меньше, багажник вроде как на ровне, сзади уже это точно,,, однозначно салон в семерке просторнее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;68114]помница до этого менегеры говорили что последний год был 2011, поживем увидем, пока чет нет никакой инфы на эту тему, и 6 новая есть и 3 а вот тока сх-7 нет даже в концепте[/QUOTE] Ты знаешь,,, смотрел я смотрел и пришел к выводу нету у них замены на счет семерки... Вот если-бы они родились,СХ-5 СХ-7,в один день, я бы предпочтение отдал-бы семехе, а ей уже шестой год, эта модель создана на года,,, может это громко сказано но актуально;) |
[QUOTE=aleksmtv;68107]чето он гонит много, про потолок может и соглашусь а в остальном машина внутри меньше чем сх-7, да и пол у нас чего не ровный что ли:confused:[/QUOTE]
Для водителя однозначно CX-5 свободнее. Но я помещаюсь в CX-7 и внешне она больше нравится чем пятёрка [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;68112]Видывал сегодня в живую на 47км.МКАД в салоне,,, аппаратик конечно достойный все в нем не плохо но не для меня... Знакомый менеджер сказал что СХ-7 последний год выпускаются,,, интересно что предложит MAZDA вместо семерки.[/QUOTE] Да ничего акромя нового кузова. А "занкомый менеджер" только предполагать может. Т.к официально нет инфы только слухи и домыслы. У меня есть знакомый в представительстве и он ничего не знает точно. Думаю новую семёрку представят в 2013 и всё, что ещё то может быть... |
прикинь, не ровный))) он имел ввиду заднее сидение когда раскладываешь, оно должно в плоскость лечь. а у нас оно с наклоном. проще говоря спать не ляжешь. а насчет того, что это единственная машина с ровным багажником, свистит как Троцкий. в мазде 6 ровный был. даже спал на нем, когда в лесу на пузо сел. правда там изгибчик маленький был, но все равно ровнее семерки. да и в трешке наверное ровный. у кого трешка была, напишите ровный он или нет? климат я так понял не двухзоновый? что-то он про сидушку ничего не сказал? писали, что посадка тракториста будет. не посидишь полулежа. ценой они владельцев семерок переманят- за 1.2 ляма машина с полным приводом. а 2.5 монопривод за те же деньги. |
[QUOTE=Garik80;68577]
что-то он про сидушку ничего не сказал? писали, что посадка тракториста будет. не посидишь полулежа.[/QUOTE] еще тут говорили про сидухи эти перфорированные - что дермантинчик то походу с ж...пы дракона:D:D:D:D, все кто сидел и счупил в восторге не остались |
Был сегодня в Симе на Калужской покупал антифриз, посмотрел сексвпятером - ничо так машина - на фотках смотрится куда стремнее. Клиенты ее всю облапали. 12гв машины подорожали
|
[QUOTE=DIR;69493]12гв машины подорожали[/QUOTE]
вопрос почему если их 11 в россии небыло:) |
Были 11 гв. Они на 19 тыс повысили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [url]www.m.rambler.ru/auto/journal/events/31.01.2012/560973085/[/url] |
[QUOTE=DIR;69499]Были 11 гв. Они на 19 тыс повысили
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] [url]www.m.rambler.ru/auto/journal/events/31.01.2012/560973085/[/url][/QUOTE] что повысили это ясно на сайте уже неделю висит, тоесть если я заказал в 2011 и получу в 2012 то по одной цене ..)))))) бред какой то :) |
ага мне тоже говорили что будут дороже.. но я так понимаю что еще можно из первой партии по старым ценам зарезервировать..
|
Да обо всем можно договориться с манагерами на самом деле
|
[QUOTE=aleksmtv;69495]вопрос почему если их 11 в россии небыло:)[/QUOTE]разве 11 г выпускали?:confused:
|
[QUOTE=mazai;69637]разве 11 г выпускали?:confused:[/QUOTE]
ихдаже очень неплохо продавали, тока не в России:) |
Я заказал в прошлом году, так мне манагер позвонил и сообщил что цена выросла, и в договоре есть оговорка на этот счет. Теперь думаю ну ее на фиг куплю что нибудь другое
|
[B]Sashamet[/B], бери СХ-7:);):dollar:
|
[QUOTE=mazai;69650][B]Sashamet[/B], бери СХ-7:);):dollar:[/QUOTE]
Спасибо у меня уже есть |
[QUOTE=Sashamet;69646]Я заказал в прошлом году, так мне манагер позвонил и сообщил что цена выросла, и в договоре есть оговорка на этот счет. Теперь думаю ну ее на фиг куплю что нибудь другое[/QUOTE]
во во во я об этом говорил и срок там не прописан и цена ...)))))) началось Россия люблю ее:D |
[QUOTE=aleksmtv;69674]во во во я об этом говорил и срок там не прописан и цена ...)))))) началось Россия люблю ее:D[/QUOTE]
Нет цена прописана но по договору имеет право увеличиться а манагер типа повлиять не может |
[QUOTE=Sashamet;69708]Нет цена прописана но по договору имеет право увеличиться а манагер типа повлиять не может[/QUOTE]
ну это очередной бред, она должна быть жесткой (фиксированно) так как это основное условие зделки ГК РФ собаки не читали |
да если положа руку на сердце, [B]ничего особенного[/B]!
Бональная новинка, без претензии на какой-либо фурор. С чего столько восторгов? 7ка хоть имеет неповторимый дизайн. А 5ку ставь со всеми в кучу никаких превосходств явных нет над одноклассниками. Только обычная маздовская пустота, шум (они мля в мазде что там глухие все чтоли?!) ради какого прикола, все мазды имеют отвратительную шумоизоляцию?! В общем, вопрос ещё, какое место будет у 5ки среди ондноклассников последнее или предпоследнее.... Я вобще не нашёл ни одного преимущества перед Тигуаном,Спортейджем,Фордиком и Хундаем. Одно явно - в чём-то проигрывает каждой перечисленной модели. Советую не горячиться с покупкой. Она сейчас новинка, а завтра заурядная тележка. |
[B]Юран[/B], полностью солидарен:beer: по поводу цен маздюки реально оборзели - стоит какой-то спидоносец Мазда 2 за 639тыс!!! Хренеть можно за малолитражку такие цены ломить
|
[QUOTE=DIR;69809][B]Юран[/B], полностью солидарен:beer: по поводу цен маздюки реально оборзели - стоит какой-то спидоносец Мазда 2 за 639тыс!!! Хренеть можно за малолитражку такие цены ломить[/QUOTE]
Ну цены то можно понять, импорт, пошлина. Все покупатели импортных машин скидываются ВАЗУ нашему. Гос-во даёт ВАЗУ бабки, а с народа забирает в виде налогов)) Хорошо устроились блин... Но вот хрен ли японцам за такое бабло не насытить авто хотя бы на уровне корейцев это не понятно. |
Привезли вчера ввечеру CX-5 в Евросиб на Боровой в Питере "пятерку" темную (черную? темно-синюю?). Посмотрел, полазил. Не впечатлился. Честно говоря, на фотографиях она даже лучше выглядела. Внутри красиво и удобно. Снаружи - пожалуй, KIA Sportage выигрышнее выглядит :)
|
Вложений: 1
Свежее живое фото.
|
[B]Sisch[/B], первые фотки по натуре:dollar:
|
В мажоре стоит, так х1 чем то напомнило.
|
Вложений: 1
Скажите, а одному мне кажется не логичное расположение + и - , как и на сх7?
Мне казалось бы логичнее + вперед - назад |
есть такое дело. Но привык быстро
|
Вчера был у ОД, привезли 3 шт. СХ-5 спорт комплектации и все продано. Который стоит в салоне тоже взяли при мне. Короче, понравился только колеса 19 дюймов и все.
|
Нате Вам самовлюбленные семерошники, зачем Вы вообще сюда заходите, уже тысчу сто раз написали, что Ваша 7-ка круче всех аппаратов на века! Кто только плюс напишет в пользу 5-ки в своей же (нашей) теме, вдруг сразу всплывает наикрутейшая СХ-7.
Первый отзыв вледельца СХ-5. [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_5/cx5/beldievi/[/url] |
[B]Pras[/B], Да ладно, будет у вас в руках 5, вы 7 засрете сразу:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors