![]() |
[QUOTE=Sisch;78063]Залез сегодня вольву поглядеть, посмотреть комплектации, ну что за фигня, как так можно предоставить информацию, что ничего не понятно, что в базовой, что дополнительно, сколько стоит :smokin:[/QUOTE]
так это же вольво - для людей у которых по жизни тоже ниче не понятно:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;78078]так это же вольво - для людей у которых по жизни тоже ниче не понятно:D:D[/QUOTE]
А мне S60 очень даже!! |
[B]Саша "Спартак"[/B], у меня в Баку E200 CGI BlueEfficiency черная. Толком не катался, потому, что живу в России. Но очень красивая машина, салон наверное лучше не бывает. Может присмотришь? Но уходить совсем не надо, для меня интересно будет ваше мнение, что к чему на мерсе.:)
Удачи!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;78095]А мне S60 очень даже!![/QUOTE] У друга S65, жрет 38 л. бензина на 100.:) Интересно какой там бензобак? |
Ну что все покакали? Ну с облегчением .Не очень тужтесь а то гемморой вылезет , и "странный синий дым появится" :D:D:D:D
Кому не понятна комплектация,еще могу раз написать ,о чем вы мечтаете ,все есть ,даже о чем не подозреваете -есть :D:D все , Кроме подогрева руля ,и люка . |
[QUOTE=БЕС;78371]Ну что все покакали? Ну с облегчением .Не очень тужтесь а то гемморой вылезет , и "странный синий дым появится" :D:D:D:D
Кому не понятна комплектация,еще могу раз написать ,о чем вы мечтаете ,все есть ,даже о чем не подозреваете -есть :D:D все , Кроме подогрева руля ,и люка .[/QUOTE] фсе есть в финике FX37 который можно сейчас за 2200 взять НОВЫЙ, а в вольво твоем бюджетном БЕС, только валидольчик есть в бордачке от сердца - с завода комплектейшин, фсе для пенсов :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] только ты предже чем под язык его класть на дату посмотри - может просрочен, так что проверь:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;78380]фсе есть в финике FX50 который можно сейчас за 2300 взять НОВЫЙ[/QUOTE]
Алекс, это правда или шутка? 50-й 3600 вроде стоил. |
[QUOTE=Fuad;78386]Алекс, это правда или шутка? 50-й 3600 вроде стоил.[/QUOTE]
Фуад немного ошибси))))))))))) [url]http://www.moscow-infiniti.ru/models/infiniti_fx/complects.php[/url] |
Да тебя несет приятель ! Авто мое новоее! Есть все вы хоть читайте историю переписки , прежде чем поносить .....
|
короче от этих цен (что уже с учетом скидки ) можешь смело еще от 50-100 скинуть и 100-150 на допы положить подарком
я не знаю что происходит но их резко сливают по невероятным ценам - видимо кризис уж наступил а после 4 марта нам всем объявят [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;78388]Да тебя несет приятель ! Авто мое новоее! Есть все вы хоть читайте историю переписки , прежде чем поносить .....[/QUOTE] да тебя никто не поносит парень, просто реально надоело твои посты читать во всех темах что вольво это мега эталон, насколько я понял сядишь ты на ауди - так и ауди у тебя будет супербл - остынь уже и будь дружественным ;) |
3600 это 56 стоит хороший авто кстати .
|
[B]БЕС[/B], ну его и угоняют хорошо ;-) а вольво не угоняют! :)
|
[QUOTE=aleksmtv;78387]Фуад немного ошибси)))))))))))
[url]http://www.moscow-infiniti.ru/models/infiniti_fx/complects.php[/url][/QUOTE] Брат ты так не шути пожалуйста, а то я план чуть ли на лето не переставил, от радости об стол стукнул ногу. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;78391]3600 это 56 стоит хороший авто кстати .[/QUOTE] БЕС QX56 3800 стоит, супер тачка, а FX50 3600. |
:)[QUOTE='Fuad;78402']QX56 3800 стоит[/QUOTE]можно патруля взять... тот же кузов, такой же автобус, а в цене серьезно дешевле :smokin:
[url]http://www.nissan-moscow.ru/models/patrol/[/url] недавно был в салоне ниссан - ну реально великан.... и моторчик 5,6 л. !!! |
Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .
|
[QUOTE=БЕС;78427]Тверской, у тебя мысль с письмом расходится . Думай ,потом сразу записывай, а то херня какая то от тебя идет ,ауди какое то. Ты бредишь брат ! не хочешь не читай , надоело , закрой страницу . Я пишу то, что есть на данный момент , и дай бог тебе , того же .[/QUOTE]
Хе..ня - это твои посты о вольво в каждой теме на сайте слуба СХ-7, говоришь дай бог мне того же ....., ну не знаю, я то в свои года себе на сх-7 новую, сам заработал, и не дай бог мне в старости как тебе позориться, что вольво - это твой предел благополучия, тебе годов то сколько БЕС?;) чего ты сразу в обиду? |
Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла
|
Парни, да Хорош, вы чего!!!! Вольво надежная но консервативный внешний вид, Цикс вызывающе и модно смотриться, но косяков по больше, чем у шведов.... Но они как ни крути в одном ценовом сегменте ... Соответственно тачки равнозначны, так в чем спор тогда ?!. С возрастом меняются жизненные приоритеты.... Хочется построить дом, выучить детей, поставить их на ноги.... Это куда важнее, чем пыжиться перед друзьями и молодыми дурочками крутой тачкой... Все таки весь шарм у мужчины заложен в голове... А крутая тачка это способ привлечь внимание за отсутствием других преимуществ..... Дай то Бог конечно нам всем, заходить в салон и на карманные деньги от скуки покупать очередной каен или гелентваген.... Но мы же понимаем с вами, что это дано далеко не всем и не всегда это честные деньги.... В общем я это все к тому, что нужно уметь радоваться не только крутой тачиле а и мелким жизненным удовольствиям... Вот как ни хороши лобстеры, а картошечку с селедочкой все равно чаще хочется .... И дело ведь не в том что это дешевле.... Это также вкусно. Хоть и по своему. Также и машины!!! в каждой есть своя изюминка и свой спесивый характер...
|
А я вообще не понял, в чем спор? Я очень рад, стороннему судье БЕСу, человеку который ездил на этой машине и может сравнивать, хотя у него бывает преувеличение. А пенс ни пенс, это все фигня, у друга с60 249 кабыл+чип и чего он пенс, он порвет сх-7 пока она разгоняться начнет только.
|
[QUOTE=БЕС;78459]Я на машинах катался когда тебя еще небыло. Ты сначала дотяни до старости ,а потом будешь кичиться по чем ты жил и сколько зарабатывал ,причем тебя про это тут никто не спрашивал ,таких болоболов тут уже много было ,понимаю что это твой пердел и ты уже опозорился .:Dвести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла[/QUOTE]
в тебе точно бесы, подличиться тебе нужно - нервы не к черту - срываешься как баршня;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] тут тебя тоже много о чем не спрашивали - однако это не мешает тебе устраивать болото со своими постами про вольво на профильном сайте маздо, я на личные оскорбления не перехожу - только взываю, к благоразумию с твоей стороны |
Не ,ну мальчик не угомонился . Судя по адресу барышня вы , это раз , всегда когда что либо написать , смотри выше, чтобы потом не выглядеть смешным , да и работай а не сиди , а то секси может стать последней в твоей линейке:D
|
[QUOTE=БЕС;78514]Не ,ну мальчик не угомонился . Судя по адресу барышня вы , это раз , всегда когда что либо написать , смотри выше, чтобы потом не выглядеть смешным , да и работай а не сиди , а то секси может стать последней в твоей линейке:D[/QUOTE]
Дедуль - я пенсов и детей не обежаю, перди на здоровье в своем вольво и следи за давлением :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;78459]вести с тобой переписку не вижу дальнейшего смысла[/QUOTE] ты батеньска сам за свои слова отвечай, а то я уже и болоболом был с твоих слов ,а треплишься пока ты, сказал что баста и точка в предыдущем посте, а угомониться не можешь, хоть сайт стал посещать, а то неделями пропадал ;), чего не сидица ровно, а пордон, у стариков свои неприятности со здоровьем - не посидеть, да БЕС??:D:D:D только в вольво тебе отдушина - там все для Вас продумано:);) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] БЕС и еще просьба, если вдруг подорвешься в Тверь на выходных, ну по душам поговорить, будь товарищем, захвати мне колеса на лето, я там прикупил у вас в Москве, хоть на доставке сэкономлю - с меня коньяк ;):) (адресок скину, ориентир 9 км. МКАД)) |
Я дальше Завидово не выезжаю , колеса надеюсь новые купил ? Че у вас там и резины нету ?
|
[QUOTE='БЕС;78534']Завидово не выезжаю [/QUOTE]
У дядьки рядом с Завидово катер стоит, иногда там бываю, заскочу, на вольве прохватишь? :smokin: |
Ну детский сад!! На этом сайте все и так знают, что Мазда лучше чем Вольво ;) потому, что Мазда. А во вторых вот у меня нету сейчас Мазды, угнали. Однако, теперь уже объективно взвешивая все за и против я понимаю что альтернативного нового кросовера за эти бабки просто нет.
|
[QUOTE=БЕС;78534]Я дальше Завидово не выезжаю , колеса надеюсь новые купил ? Че у вас там и резины нету ?[/QUOTE]
БЕС, вот неделю голову ломал, всех достал и Андрюху тоже))), новые купил на б/у не позарился, да ни че тут у нас нет - сам понимаешь болото:D:D:D |
Пишу сюда мало, т.к не ломается ничего, хотя и не вольво, в основном почитываю.
Бес, читал твои посты, читал и думаю, дай залезу на форум Вольво. Наверное там темы только про клубные встречи, какая отличная машина вольво, да юмор. А оказывается нет. Вот навскидку список тем, может и пригодится тебе что-нить, поймешь к чему готовиться, а то вдруг «поршень развалится», «вибрация появится» или, уж не дай бог «не будет ускорения». По подвеске тоже список обширный, почитай: подвеска: [url]http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=365[/url] двигатель: [url]http://forum.clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=337[/url] P.S. Понятно что у тебя с Маздой не сложилось, но постоянный понос утомил. |
[QUOTE=aleksmtv;78550]БЕС, вот неделю голову ломал, всех достал и Андрюху тоже))), новые купил на б/у не позарился, да ни че тут у нас нет - сам понимаешь болото:D:D:D[/QUOTE]
а диски 19' в итоге купил? видел ты объявку кидал .. |
[QUOTE=SeRb)й;78422]:)можно патруля взять... тот же кузов, такой же автобус, а в цене серьезно дешевле :smokin:
[url]http://www.nissan-moscow.ru/models/patrol/[/url] недавно был в салоне ниссан - ну реально великан.... и моторчик 5,6 л. !!![/QUOTE] Новый патруль тоже ничего. Я бы сказал похож даже на финика. У меня на предыдущий кузов аллергия, так как у дядя во дворе старый Сафари с 86-го года. |
[QUOTE=Fuad;78591]Новый патруль тоже ничего. Я бы сказал похож даже на финика. У меня на предыдущий кузов аллергия, так как у дядя во дворе старый Сафари с 86-го года.[/QUOTE]
не понимаю я как может нравится такой сарай :)) у соседа по даче QX56 в предыдущем кузове пипец |
[QUOTE=PhantomZ8;78590]а диски 19' в итоге купил? видел ты объявку кидал ..[/QUOTE]
Vit, в итоге я обломался, есть у нас тут товарищь на сайте - у него колеса оригинал от спорта, хочет за них 78:D:D:D я себе лимит поставил 45, получилось под 50, взял реплику 18 + резину:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;78591]Новый патруль тоже ничего. Я бы сказал похож даже на финика. У меня на предыдущий кузов аллергия, так как у дядя во дворе старый Сафари с 86-го года.[/QUOTE] автобус огромный, тут уже писал, думал габариты это так сказка, вот сел я на тест - и ох..ел)))))))) больше 80 не смог поехать :D:D:D страшно |
[QUOTE=PhantomZ8;78598]не понимаю я как может нравится такой сарай :)) у соседа по даче QX56 в предыдущем кузове пипец[/QUOTE]
Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :) |
[QUOTE=Fuad;78623]Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :)[/QUOTE]
Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно |
[QUOTE=aleksmtv;78626]Fuad, я с тобой соглашусь, ездил на патруле ниссане, но сидел и в 200 крузаке, ниссан на порядок оккуратней и красивше зделан, мое мнение и сидеть в нем очень приятно[/QUOTE]
А салон то смотри какой красивый. [url]http://bezrulya.ru/images/catalog/32000/32971_708x531.jpg[/url] Говорю же похожие, вот салон QX [url]http://bezrulya.ru/images/catalog/34000/34739_708x531.jpg[/url] Конечно, финика вид Nissan Motors выпускает. |
[QUOTE=aleksmtv;78621]Vit, в итоге я обломался, есть у нас тут товарищь на сайте - у него колеса оригинал от спорта, хочет за них 78:D:D:D
я себе лимит поставил 45, получилось под 50, взял реплику 18 + резину:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] автобус огромный, тут уже писал, думал габариты это так сказка, вот сел я на тест - и ох..ел)))))))) больше 80 не смог поехать :D:D:D страшно[/QUOTE] ))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;78623]Посмотри салон нового QX56, тебе тоже понравиться. :)[/QUOTE] да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо |
[QUOTE=PhantomZ8;78640]))) у нас один в один ..!! хотели 19ые как на спорте , но предложения сплошь неадекват.. жена смотрела на OZ , но их ждать долго :( она забила и купила реплику MZ23 в цвете Gunmetal .. довольная ))) ждет весны[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро) под оригинал хоть похоже:good::good::good: по чем брал, я за 4725 руб:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78640] я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо[/QUOTE] да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;) |
[B]aleksmtv[/B], в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?
|
[QUOTE=PhantomZ8;78640]да я в этом салоне потерялся ))) я не представляю как к этим габаритам привыкать
я в шоке от новых цен на финики..10$k скинуть не слабо[/QUOTE] Финик дорогой бренд Ниссана. Например QX это люксовая версия Патруля. Типа Тойота и Лексус, только знаками отличаются. |
[QUOTE='PhantomZ8;78647'] а ниссан-фиников ?[/QUOTE]
Наоборот, фиников-ниссана:) |
[QUOTE=aleksmtv;78643]:D:D:D:D:D:D такая же фигня:):):), только серебро взял
REPLICA LS MZ23 7,5х18 pcd:5x114,3 et:50 dia:67.1 S (серебро) под оригинал хоть похоже:good::good::good: по чем брал, я за 4725 руб:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] да с финиками вообще не понятно - ни на одну машину такого больше нет скидона ???, что происходит то ;)[/QUOTE] :D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :( |
[QUOTE=PhantomZ8;78647][B]aleksmtv[/B], в крузаке новом не сидел , у коллеги служебный лексус аналогичный его водитель уверял нас , что лексус ,именно новый, рамный а круизер такой же нет.. лапша? а ниссан-фиников ?[/QUOTE]
Vit, а я не знаю кто из них рамный а кто нет, у меня как то нет сейчас 3 лямов, и знания об этих машинах поверхностные:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78651]:D:D:D взял по 5200руб и то со скидкой! )) в цвете таком предложений почти не было :([/QUOTE] не ну если уперлось, что тут поделаешь, а цена по больнице стандартная:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors