![]() |
[B]uchilka[/B], Возьмите реплику 7,5 ет50 и все будет ок, штатный 7 ет45
|
[QUOTE=Sisch;73804][B]uchilka[/B], Возьмите реплику 7,5 ет50 и все будет ок, штатный 7 ет45[/QUOTE]
где ж ее взять то 7,5???? мне белую надо:) |
[QUOTE='uchilka;73822']мне белую надо[/QUOTE]
покрасьте диски |
[QUOTE=Sisch;73823]покрасьте диски[/QUOTE]
ну и во сколько они мне встанут в итоге??? мне бы желательно белую готовую купить ...а я тока черную нашла....эх |
[B]uchilka[/B], Зачем тебе такая гавеная 215/70,,, в лето R18 235/60 красота...
|
[B]uchilka[/B], [url]http://www.r17.ru/replica_mazda_replica-mz28.html[/url]
4060 рупий 17-е белые...18-е 4725 рупий... |
[QUOTE=Rat;73859][B]uchilka[/B], [url]http://www.r17.ru/replica_mazda_replica-mz28.html[/url]
4060 рупий 17-е белые...18-е 4725 рупий...[/QUOTE] хе-хе я тут себе белые брала на Аккорд... но вы ж мне строго настрого наказали не 7.0 , а 7.5 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;73832][B]uchilka[/B], Зачем тебе такая гавеная 215/70,,, в лето R18 235/60 красота...[/QUOTE] че ,прям совсем беееееееееееее:buee: |
[B]uchilka[/B], не это я заводские размеры привел
|
[QUOTE=uchilka;73867]хе-хе я тут себе белые брала на Аккорд...
но вы ж мне строго настрого наказали не 7.0 , а 7.5 [/QUOTE] Кто наказал?! если оставлять штатную 17-ю резину - то параметры диска 7х17, штатный вылет - 45, но допустимо и 50, правда смотреться будет чуть глубже в арке, задевать ничего не будет ) ) Если ставить штатную (для турбо) 18-ю - то 7,5х18. |
[QUOTE=Sisch;73870][B]uchilka[/B], не это я заводские размеры привел[/QUOTE]
так че?????7можно????????? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] а глубже ???не совсем криво будет смотреться??мож кольца там проставочные куда нить????:D |
[B]uchilka[/B], в руководстве все размеры приведены, а допускается +-5 в ет дело конечно ваше, у дилера не допускается! Хотя вам ТО на зиме проходить же.
|
[QUOTE=uchilka;73875]так че?????7можно?????????
а глубже ???не совсем криво будет смотреться??мож кольца там проставочные куда нить????:D[/QUOTE] Я прикручивал 17-е диски с вылетом 55, эксперимента ради, ничего нигде не задевало, но со штатной узенькой резиной смотрелось ну ооочень убого. ИМХО, 50 будет вполне нормально. В идеале смонтировать и примерить, конечно. А реплику 7х17 ЕТ 45 не найдете...нет её :) Если очень хочется родные белые диски - то Sisch правильно сказал - можно покрасить... в среднем, 2 т.р. за диск. Как вариант, купить комплект родных 17-х на форуме тысяч за 15 (а то и дешевле) + 8 т.р. и имеем за 23 т.р. практически эксклюзивные белые диски с родными параметрами )))) |
[url]http://www.replica.su/diski-kik-da_vinchi-0-105829.html[/url]
а такие как????я черные не очень то..... |
[B]uchilka[/B], купите правда 2 комплект оригинальных, если собрались на штатной резине гонять
|
[QUOTE=Sisch;73884][B]uchilka[/B], купите правда 2 комплект оригинальных, если собрались на штатной резине гонять[/QUOTE]
ну кинь ссылку чтоля про эту штатку :D...че прям совсем какашка??? |
[B]Rat[/B], диски 17*7 с вылетом 45 лично кучу находил. И Реплика тоже. Плюс Момо, Borbett, и др
|
[QUOTE=Борис Лебедев;74243][B]Rat[/B], диски 17*7 с вылетом 45 лично кучу находил. И Реплика тоже. [/QUOTE]
Про другие речь не идет, понятно что есть всякие. Речь конкретно о Реплике. Ссылочку дайте плиз, буду признателен. Лично я все перерыл, но именно реплики - не нашел... |
[B]Rat[/B], с сылочкой не помогу. А так магазин "на колесах". Реплику не советую - кривые. Посмотрите DOTs, Но МОМО четкий!! Посмотрите модель MOMO TENS. И центровочные кольцв тоже есть.
|
нормальная реплика..полстраны гоняет и ничооо
|
[QUOTE=uchilka;76100]нормальная реплика..полстраны гоняет и ничооо[/QUOTE]
+100 согласен.. гон |
Уважаемые реплики бывают разные!:smokin: реплика это не фирма, а копия штатных колес, изготовленных на разных заводах!
|
[QUOTE=Sisch;76107]Уважаемые реплики бывают разные!:smokin: реплика это не фирма, а копия штатных колес, изготовленных на разных заводах![/QUOTE]
мы в курсе дружище :) если в нормальных магазах покупать то проблем быть не должно, на худой конец сертификат качества спросить |
[QUOTE='PhantomZ8;76261'] на худой конец сертификат качества спросить[/QUOTE] Ты думаешь это товар подлежащий обязательной сертификации? То что тебе покажут, я тебе за 10 минут нарисую! В остальном согласен, покупать так в нормальных магазинах, а не в мелких интернет!
|
[QUOTE=Sisch;76269]Ты думаешь это товар подлежащий обязательной сертификации? То что тебе покажут, я тебе за 10 минут нарисую! В остальном согласен, покупать так в нормальных магазинах, а не в мелких интернет![/QUOTE]
насчет обязательной сертификации не в курсе :confused: на коробках реплики ростест вроде как стоит какой :) а так в целом согласен.. но все равно бояться реплики не стоит.. опыт есть и проблем не было |
Буду продавать НОВЬЕ нокиан сул на дисках реплика все по чекам ни муха ни сидела в связи с угоном авто ,,, снежинки R18 ЛЕТНИЕ обутые отбаллансированые супе спецом все делалось для себя,,, если кому чего в личку
|
Вот по теме
[url]http://www.replicasale.ru/information.php?pages_id=11[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;76277']обязательной сертификации не в курсе[/QUOTE] Сертификация добровольная полная профанация, ты сертифицируешь изделие на соответствие собственному ТУ и ТЗ, то есть ты написал диск должен быть деревянный и круглый, дальше приносишь чурку деревянную и получаешь сертификат соответствия! Это грубо, но смысл ясен и это применимо ко многим товарам! |
[QUOTE=славамурава;76278]Буду продавать НОВЬЕ нокиан сул на дисках реплика все по чекам ни муха ни сидела в связи с угоном авто ,,, снежинки R18 ЛЕТНИЕ обутые отбаллансированые супе спецом все делалось для себя,,, если кому чего в личку[/QUOTE]
нифига себе! :eek: сочуствую:( |
Реплика - это тайваньское барахло. Ну как может нормальный литой диск стоить чуть больше штампованного? У меня была реплика на королле. Так я за лето 2 раза колеса балансировал, хотя не являюсь любителем ямы собирать. Но попав на стык высотой 2 см на скорости 30км/ч пришлось править диск. А при постановке новых этих дисков сразу на одном грузов навешали. А почему пол-страны катается - потому что дешевые. А так конечно берите - тока не плачьте, когда после ямы диски править будете. СХ-7 машина тяжелая. А вот такие фирмы как DOTZ? DEZENT дают сертификат TUV о проверке и разрешаемой нагрузке на диск.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Давно? Сочувствую. Если можно распросить кроме как здесь? ну при каких обстоятельствах это произошло. И про летние колеса - через пару недель поеду через МКАД за детьми. Можно и о цене поговорить на тапки. |
на предыдущей машине покупал реплику .. отъездил 2 сезона без проблем!!! кстати тоже не легкая машинка была RX350..
хорошая реплика стоит 5-6тр , а вот покупать оригиналы по 15-20тр действительно надо с головой не дружить, когда диски фирм OZ , Alutec в среднем 8-10тр , если покупать в европе |
[B]PhantomZ8[/B], поверь есть диски европейских производителей по цене дороже на 2-3 тысячи!
|
[QUOTE=Sisch;76335][B]PhantomZ8[/B], поверь есть диски европейских производителей по цене дороже на 2-3 тысячи![/QUOTE]
О чем речь? |
о дисках колесных
Например вот выбирай [url]http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Mazda/Mazda_CX-7_*_*/[/url] |
я вроде о них тоже.. меня убивают безаппеляционные заявления "экспертов" которые считают нужным высказать свое имхо которое не имхо, а истина последней инстанции
|
я ничего не высказываю, я сказал, что есть колесные диски немного дороже, но понятных производителей
|
у нас финка рядом..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] да я не про тебя |
[B]PhantomZ8[/B], Так а зачем вообще реплика тебе?
|
[B]Sisch[/B], я просто так вступился :) у меня на прошлой машине один диск в г.. В ОД ценник объявили 24тр .. в итоге купил комплект реплики отъездил 2года на них без всяких проблем!
а если есть возможность лучше брать OZ или еще что то кто спорит? вот жене на мазду на лето взяли sangdena кажется так называется |
я реплику на каждую свою тачку покупала...в р17.проблем не было..Летом на аккорде в таааакую ямищу влетела-грыжа на колесе с кулак.Колесо навыкид-диск нормуль.
Я борбеты купила на СС.ну и куда их потом...пришлось продать за три рубля-нифига ведь не подходят...не буду же я на пассатах всю жизнь ездить....так что,с моими менялками-по мне лучше реплика... |
[QUOTE='uchilka;76390']я реплику на каждую свою тачку покупала.[/QUOTE]
Для тех, кто не понял смысл беседы РЕПЛИКА это не марка, это копия оригинального диска, делает его сунь куюнь или еще кто это все реплика!!! То что вы купили и вам повезло, вы откатали нормально, но нарваться на подделку или плохое качество в разы возрастает при покупке реплики!!! |
[B]uchilka[/B], знакомый купил на гольф эту реплику. Так он на шиномонтаже задолбал мужика - почему так грузов много. резину переставлял со штампованных.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], просто вы не захотели париться с дисками - взяли то, чего много и недорого. Потому что путные диски нужно чаще всего заказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors