![]() |
[QUOTE=Сержъ;251931][B]Phil[/B], не обращай внимание на толерантных ;):D[/QUOTE]
А что ты этим хочешь сказать? :confused: |
[QUOTE=colobus;251936]Дядь, твёрденькие это у молодых нерожавших :) В твоём случае это уже педофилия :D:D[/QUOTE]
Видать ты сильный знаток:) через монитор компа во виртуальном мире живешь, как говорят ни выходя из дома;) при чем тут педофилы:confused: чего несешь:confused: курнул чего:confused::D |
[B]славамурава[/B], Дружище,что ты там увидел?самый обычный вариант,нифига охуи...ного,так третий сорт.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Ну,что старичелы?!....получили от [B]colobus[/B], :D |
[QUOTE=игара.66.;251957]Ну,что старичелы?!....получили от [B]colobus[/B], :D[/QUOTE]
Чайком водочку запей,,, а то херню несешь:) |
[B]славамурава[/B], знаток :), скрывать не стану:) но это уже в прошлом))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251950] при чем тут педофилы:confused: чего несешь:confused: курнул чего:confused::D[/QUOTE] Я не употребляю наркотики. Не моё. Раза три пробовал - ужасные впечатления :) |
[QUOTE=colobus;251967]Я не употребляю наркотики. Не моё.[/QUOTE]
Я помню,,, ты говорил, но на всяк случай спрасил:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;251967][B]славамурава[/B], знаток :), скрывать не стану:) но это уже в прошлом))[/QUOTE] А че так:confused: интерес пропал или пол поменял:D |
[QUOTE=славамурава;251969]
А че так:confused: интерес пропал или пол поменял:D[/QUOTE] В отпуск за свой счёт ушёл пока :) |
[B]colobus[/B], Эээ нЭт,,, в этот деле отпусков не бывает:D
Пить брошу,,, начну... Курить брошу,,, начну... А вот опать перестану:confused::(:D |
[B]славамурава[/B], остепенился дядь :) да и денег лишних нет сейчас, чтобы гусарить как раньше))
|
[QUOTE=colobus;251982][B]славамурава[/B], остепенился дядь :) да и денег лишних нет сейчас, чтобы гусарить как раньше))[/QUOTE]
А жана нашто:D она будет только рада, повышенному интересу к ней со троны мужа;) |
[QUOTE=славамурава;251984]А жана нашто:D она будет только рада, повышенному интересу к ней со троны мужа;)[/QUOTE]
Я йух знает, в каком мире вы живёте и из какого теста вас лепили, но сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D. Я определённо полигамен :) |
[QUOTE=colobus;251986] сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D.[/QUOTE]
Скоро откроется второе дыхание,,, терпи, главное не обижать друг друга;) |
[QUOTE=славамурава;251988]Скоро откроется второе дыхание,,, терпи, главное не обижать друг друга;)[/QUOTE]
Уже сложно обидеть :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251988]Скоро откроется второе дыхание,,)[/QUOTE] У меня не откроется. :D Если только новая молодая любовь с упругими сиськами :D Но совесть не позволяет :) |
[B]colobus[/B], менять конечно можно,,, НО, с кем ты старость доживать будешь и как, поэтому прежде чем хвост задирать надо подумать а стоит ли;)
|
[B]славамурава[/B], а я ничего и не меняю. Я свой крест несу ;)
|
[QUOTE=colobus;251995][B]славамурава[/B], а я ничего и не меняю. Я свой крест несу ;)[/QUOTE]
Ух ты мля:D мученик он:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;251997]Ух ты мля:D мученик он:D:D:D[/QUOTE]
Отвечать нужно за свои поступки :) Взял бабу, детей родил, голодные годы вместе прожили :):) |
[QUOTE=colobus;251986]Я йух знает, в каком мире вы живёте и из какого теста вас лепили, но сексуально жить с одной женщиной 15 лет для меня каторга :D. Я определённо полигамен :)[/QUOTE]
То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак? |
[QUOTE=colobus;251999]Отвечать нужно за свои поступки :) Взял бабу, детей родил, голодные годы вместе прожили :):)[/QUOTE]
Серень ну че так грустно как то:( вот про чего ты тут сказал это должно радовать;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;252004]То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак?[/QUOTE] Смысл сказанного всасываю:beer: хотел сказать вижу;), беда она, если ее вместе пережить делает нас сильнее:) |
[QUOTE=DIR;252004]То есть ты сторонник принципа - Левак укрепляет брак?[/QUOTE]
Неа. Каждая ситуация индивидуальна ;) |
Рубяты не путайте увлечение и чисто спортивный сэкс, это разница:)
|
[QUOTE=славамурава;252008]Рубяты не путайте увлечение и чисто спортивный сэкс, это разница:)[/QUOTE]
Любовь, дядя, должна быть.. Чтобы током стреляло :) |
- Ржевский я слышала что вы в молодости хотели стать членом суда...
- эх молодость молодость, членом суда членом сюда:(:D |
[B]славамурава[/B], когда "током стреляет" левых мыслей не возникает. Боюсь, не судьба уже испытать подобные ощущения :D
|
Вложений: 1
[B]colobus[/B], Ты наверное хотел сказать,,, любоф в старости надо поддерживать типа вот так вот........:D:D:D
|
[QUOTE=славамурава;252013][B]colobus[/B], Ты наверное хотел сказать,,, любоф в старости надо поддерживать типа вот так вот........:D:D:D[/QUOTE]
Я ж тебе уже писал. Это крест. Своих не бросают. |
[QUOTE=colobus;252014]Я ж тебе уже писал. Это крест. Своих не бросают.[/QUOTE]
Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused: |
[QUOTE=славамурава;252016]Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused:[/QUOTE]
А они голодранцы :D:D По доверенности живут :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] Шучу я :):) |
[QUOTE=славамурава;252016]Серень,,, а ты ни когда не задумывался:confused: может они тебя не бросают:confused:[/QUOTE]
- дорогая, я должен тебе признаться, когда я занимаюсь секасом с тобой, я думаю о других женщинах. - ах ты подлец! А я между прочим думаю только о тебе, когда сплю с другими мужиками! |
[B]DIR[/B], молодец,разрядил обстановку,а то устроили рамашку.
|
не мое
[IMG]https://a-a.d-cd.net/57cda9cs-480.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], смазано немножко,а так :rolleyes: симпатяжка
|
Фублянах, старуха:buee:
|
[B]DIR[/B], сам ты старый.
[IMG]https://h-a.d-cd.net/ddcda9cs-960.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], а тут Мазда старая дорестайл. Ты давай лучше свой курятник вывози на природу
|
[QUOTE='Сержъ;252080']а так симпатяжка[/QUOTE]Что для счастья нужно дедушки,третий сорт.:D
|
[B]игара.66.[/B], ты жжошь:D но здесь я бы назвал 10 сортом.
|
у меня где то есть ню серия, но найти не могу, правда баба там рыжая не очень :) индастриал стайл сет на заброшенном заводе. как найду выложу, а пока вот, любуйтесь :)
[IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1411/5d/b296cea24a4a.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1411/f9/09e7ff9fa448.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 36 секунд[/color][/size] [IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1411/7c/f73eefffabd2.jpg[/IMG] |
[B]Phil[/B], супер😘
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;252082]Фублянах, старуха:buee:[/QUOTE] Она наверное младше тебя :D |
[B]Сержъ[/B], если она младше меня, то это как раз говорит, что на ней пробы ставить негде, синдром дориана грея налицо!;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors