![]() |
чего за запары есть ведь cx-9 рестайлиговый. бооольшая тачка!
|
[QUOTE=Привет;156878]
[B]Rocker[/B], [U]Пилот не нравится дизайном и качеством салона[/U], но по задумке он вне конкуренции... P.S. [U]Налог меня не волнует[/U], я же многодетный, за один автомобиль не плачу. :)[/QUOTE] Пилот не красавец согласен, но когда выбор не велик по финансам то как вариант сгодится. А теперь главное, раз тр.налог не волнует или есть возможность его платить то вариант напрашивается сам собой, Хайлендер. Сам бы себе такой взял если бы не тр.налог, а вопрос с жёсткой подвеской решается. Колёса 19-е можно будет потом заменить на 18-е от Лексуса, с амортизаторами аналогично - берём от американской версии и ставим на нашу, и после этого Хай будет мягок как хочется. А, и на Хае надо будет сделать хорошую шумку всей машины, она там хуже чем на Камри. Главное, что Хай на платформе Камри , да и среди тех кто в теме - это очень комфортная и удобная семейная машина, одинаково хорошо подходящая как для дальних путешествий, так и на каждый день.:) [IMG]http://www.simplycars.ru/uploaded_files/photos/toyota/800/125498.jpg[/IMG] [IMG]http://warborn.ru/wp-content/uploads/2012/02/Toyota-Highlander-2011-14-1024x640.jpg[/IMG] [IMG]http://автофотки.рф/uploaded_files/photos/toyota/800/125525.jpg[/IMG] [IMG]http://offroadclub.ru/ai/31000/news.30842/pics2.22.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Sisch;156901]Тебе не угодишь:D
Лада ларгус 7 мест [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] эксплорер [IMG]http://auto.vesti.ru/p/bg1024_429745.jpg[/IMG][/QUOTE] И не говори :D Форд симпотичный ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], Хай, пишут скоро новый выйдет... |
[QUOTE=Привет;156918]
[B]Rocker[/B], Хай, пишут скоро новый выйдет...[/QUOTE] Так уже, почитайте мою тему во флуде о новом Хае, так к слову, он прибавил в размерах и потерял постоянный полный привод + многие не хотят принимать новую внешность Хая 2014. Машинка в США начнёт продаваться в конце 2013г в начале 2014г , а где то через год планируют её привезти официально и к нам. Но это пока предварительно только. [IMG]http://static.gq.ru/iblock/3bb/3bb84f4ac42efbedee1e6875b6695b63.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1303/84/9f5bda961b98.jpg[/IMG] ЗЫ: Многие поклонники Хайлендера ждали новый Хай 2014. что бы поменять уже на него, как увидели презентацию в марте ,то очень многие от него сразу отвернулись и пошли брать нынешний Хайлендер в салон, так как Хай 2012г смотрится хорошо и постоянный полный привод всё же лучше подключаемого. |
[B]Привет[/B], во...возьми две, вторая на запчасти пойдет :smokin: [url]http://www.avtogaz.ru/barguzin/gaz-32217/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;156864'] выбрал бы однозначно Хонда Пилот в пред максимальной комплектации[/QUOTE]у Пилота хорошее одно достоинство - 249 л.с...недостатком назвал бы нехилый аппетит [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;156881']Мне Infiniti JX понравился[/QUOTE]катался я на майских на этом чуде..всем хорош, но блин салон скрипит..в особенности передняя панель :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 56 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сайракс;156881']С Нового года все льготы отменили на машины у которых больше 220 лошадей[/QUOTE]и чем наше правительство думает? :mad: ну разве может автомобиль меньше 220 л.с увезти на себе многодетную семью? :D |
А я Пилотом наоборот любуюсь... Нравится его брутальность во внешности... И скидка в 270 тыс. руб. - прямо слюнки бегут...
В свое время (в 2010 году) выбирал между Пилотом 2008 года (из салона - в кризис машины встали...) и Митсубиши Паджеро спорт 3,2 дизель. Остановился на дизеле исключительно из-за налога... По всем показателям Пилот нравился больше. Обе машины тогда стоили примерно одинаково - 1,4 млн. руб. (Пилот в минимальной комплектации, а Паджерик в максимальной с люком). И сейчас рестайлинговым Пилотом, да с двигателем 249 вместо 254 любуюсь и засматриваюсь... Вот только зарплата не позволяет... Поэтому на Мазде CX-7 езжу. |
[QUOTE=grynch;156947]
у Пилота хорошее одно достоинство - 249 л.с...недостатком назвал бы нехилый аппетит [/QUOTE] - не так всё и плохо у Пилота с топливной экономичностью, расход в разумных пределах. Согласен, авто не идеально но кто сейчас идеален то... [url]http://www.youtube.com/watch?v=0GAfpSrprJM[/url] ЗЫ: Да не взять сейчас ничего 7-ми местного в пределах 1,7 мио, а это авто Хонда Пилот вполне ничего и налог не большой. Мне вот тоже не нравится новый Мурано, но это не повод смотреть исключительно в сторону Инфинити FX. |
[QUOTE=Gregor42ru;156960] Вот только зарплата не позволяет... Поэтому на Мазде CX-7 езжу.[/QUOTE]
Вот значит как,,, а мне наоборот, зарплата позволяет поэтому на СХ-7 юзаю:D Ну чего уж так мучатся, не много в долг и пилот в кармане, тем более такой скидон;) |
у меня тоже 3 года авто подходит, думаю чем заменить. Рассматриваю также авто для всей семьи с 3-им рядом сидений до 2-х млн. Выбор между СХ-9, Хай и Пилот. Почитал отзывы, тест-драйвы, пока склоняюсь к Пилоту. Объясню почему: СХ-9 - не вижу смысла, т.к. двигатель 277 л.с. (отсюда и налог и расход до 25 л.) кто говорит что налог не важен пусть говорит, но смысла в авто свыше 250 л.с. не вижу, т.к. для кроссовера этого достаточно, а для спорт седана или купе и 300 л.с. мало, да и разогнаться у нас негде, и расход - от заправки до заправки как-то напрягает ездить. (есть в организации LC200 - так что знаю о чем говорю). Более того в новой СХ-9 мы получаем старую в новой обертке, какой смысл? Посмотрите на СХ-5 и СХ-9...снаружи почти одинаковые (кроме размера), а внутри современность в одной и древность в другой (это мое мнение до сих пор не могу простить наличие раздельного климата, полноценного дисплея, нормальной перфорированной кожи и прочих электронных "приблуд" в авто за меньшие деньги (СХ-5) по сравнению с нашей).
Относительно Хая - вот тут вопрос...с одной стороны тот же налог и расход (хотя расход говорят в районе 17-18 можно нормально укладываться), с другой стороны бренд Тойота - надежность и качество, полноценный полный привод, внешний вид и цена. Катался на тесте, все понравилось, места много, все удобно, вот только из-за 3-го ряда сидений 2-й какой-то неполноценный стал...а так все устроило, то что новый Хай выходит несколько огорчило, т.к. у нового салон лучше чем в старом, но внешне существующий гораздо лучше спереди, хотя сзади если честно не-айс. Про Хонду задумался только после сообщения на форуме...в эти выходные поеду на тест. Нравятся мне такие формы. Прямые (Диско, РРС, Пафик, LC 200). Смотрел Пилот, места реально много, даже на 3-ем ряду сидений. Раньше не нравилась центральная консоль (это голубоватое стекло как в камри) но в обновленной модели это исправили. В кресле удобно, но думаю рослому человеку не очень будет. Огромный багажник, опять же эл.привод задней двери полезная штука, задний климат, подогрев всех сидений и прочее. Короче понравилось, не знаю как "на ходу", но скоро узнаю. Пока вот такие муки выбора....надеюсь что в начале 2014 года будут такие же скидки на модели 2013. Если да, и тест пройдет успешно, думаю возьму Пилот. Если есть у кого какие соображения и сведения о недостатках, прошу написать. Заранее спасибо. |
[B]saltterra[/B], у пилота есть минус как и у хая - их стали дергать(((( почитайте их форум
|
[QUOTE='grynch;157109']у пилота есть минус как и у хая - их стали дергать(((( почитайте их форум[/QUOTE]
Нам ли бояться, мы на первом месте по угонам:D Где вы угонщики???:confused::confused::confused: |
[QUOTE='Sisch;157111']Где вы угонщики???[/QUOTE]мне что-ли у тебя угнать? ;) все никак не отделаешься от машинки, бедняга))) где ты там решил парковаться в Шарике?..давай ключи под крыло - угоню, потом ключи верну тебе для страховой :D..помогу другу, что уж теперь делать то с тобой :beer:
|
[B]grynch[/B], погоди, мне до августа погонять еще надо на 2 машинах.
|
[QUOTE='Sisch;157117']погоди[/QUOTE]не-а))) всё, ты подписался :D
|
Я тебе Ron Zacapa 23Y за это :)
|
[QUOTE='Sisch;157121']Я тебе Ron Zacapa 23Y за это [/QUOTE]за угон? :D
|
[QUOTE='grynch;157123']за угон? [/QUOTE]
Просто так;) |
[QUOTE='Sisch;157124']Просто так[/QUOTE]уххххх ты :), а если ещё и угоню :thk: :rolleyes:
|
[QUOTE='grynch;157123']за угон? [/QUOTE]
Я тебе тогда тоже помогу выгодно продать авто! |
[QUOTE='Sisch;157126']Просто так[/QUOTE]заспамить решил что ли :D
|
[QUOTE='grynch;157127']заспамить решил что ли [/QUOTE]
Ничего я не спамер |
[B]Sisch[/B], а чего ты два раза "Просто так" пишешь..я понял, что просто так...выпьем мы его с 5 по 7 -е)))...и ещё чего-нибудь, а машину надо угнать в сентябре ..всё верно? :D
|
[B]grynch[/B], ничего я не писал два раза, ты уже, что ли выпил?:D Чего ты мое сообщение по 2 раза цитируешь, хочешь 2 раза просто так!
|
[QUOTE='Sisch;157131']ничего я не писал два раза[/QUOTE]жучара, потёр сообщение :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;157126']Я тебе тогда тоже помогу выгодно продать авто![/QUOTE]ты хотел сказать не продать, а получить за него нужную сумму денег :D |
Ничего не тер я!:D А киа мохав мне не нравится!
|
[QUOTE='Sisch;157131']сообщение по 2 раза цитируешь[/QUOTE]у меня такая же хрень была..вот я и подумал, что ты спамишь))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;157134']киа мохав[/QUOTE]а тут что про неё разговор был?...из всего, что тут нацарапали мне нра Эксплорер |
эксплорер согласен, пилот, мне тоже не ахти
|
[QUOTE='Sisch;157138']пилот, мне тоже не ахти[/QUOTE]имхо конечно, но что брутального может быть в чемодане ;)
|
[QUOTE='grynch;157139']но что брутального может быть в чемодане [/QUOTE] Ну диско допустим тоже не аэродинамический образец, однако мне нравится намного больше
|
[QUOTE='Sisch;157140']тоже не аэродинамический образец[/QUOTE]он хоть внутри качественно отделан :)..тут вообще вопрос философии - для кого куплена машина...я например катаюсь внутри, мне важно как там всё...а снаружи видят другие..))
|
Диско да, но с 3-м рядом сидений это уже другая ценовая категория, и по поводу качественно сделан там тоже вопрос....сядь и покачай панельку с приборами климата, неприятно удивишься...она гуляет...а про качество тогда уж РРС,...вот это машинка, как в яхту садишься...)))), у друга суперчардж, сначала доволен был, а теперь не знает как продать))))
|
[QUOTE='saltterra;157161'] сначала доволен был, а теперь не знает как продать))))[/QUOTE]Серый вон тоже не дождется кто бы угнал его семеру))) это вопрос риторический..насчет качества салона....я мазду тут нахваливал..типа жетский - не значит скрипучий...ЗНАЧИТ. ещё как значит, на второй год юзания в мегащадяшем режиме (перед каждой кочкой в пол оттормаживаюсь) там-сям заскрипело, за скрежетало..причем после зимы, когда априори должно перестать...ща только и делаю, что по всему салону шарюсь идентифицирую эти гребаные жуки :mad:..хочется иной раз уе..ть чем потяжелее то место, где там свербит...а кто-то и не парится ;)
|
[QUOTE='saltterra;157161']но с 3-м рядом сидений это уже другая ценовая категория[/QUOTE]
3 ряд легко до устанавливается :) |
А еще Венза ожидается в августе. Конечно, это не кроссовер, и не 7 мест. Но как альтернатива СХ-7 - я, к примеру, ее рассматриваю года через 2...
По моим критериям она мне подходит. Полный привод, клиренс за 200. Опять же, Тойота. |
Если до двух лямов, то Эксплорер зачётный аппарат, особенно в белом цвете. Что внутри, что снаружи, выглядит вполне достойно и солидно. Сам его планирую через пару лет, если ничего нового не появится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] При чём, в реальности он выглядит гораздо симпатичней, чем на картинке. |
[QUOTE='Gregor42ru;157197']Полный привод, клиренс за 200. Опять же, Тойота[/QUOTE]
[QUOTE='Gregor42ru;157197']Полный привод, клиренс за 200. Опять же, Тойота.[/QUOTE] и двигатель на 174 л.с., слабовато будет, а про "мазду-барабан" скажу что на 3-ем году стало бренчать что-то сзади слева, причем на малой скорости отчетливо слышно, даже когда чуть трогаешься, был на диагностике подвески, сказали что все нормально, думал детское кресло, снял проверил, без него тоже бренчит, ощущение что шарик от нормально подшипника в багажника катается...в багажнике ничего не вожу кроме набора автомобилиста, вот думаю что же это за звук, про двери вообще молчу, за 3 года стало так бренчать что звук в авто нормально не прибавляю ну и так по мелочи...так что извините маздоводы, но больше я мазду не возьму((( |
[QUOTE=grynch;157163] там-сям заскрипело, за скрежетало..причем после зимы, когда априори должно перестать...ща только и делаю, что по всему салону шарюсь идентифицирую эти гребаные жуки :mad:..[B]хочется иной раз уе..ть чем потяжелее[/B] то место, где там свербит...[/QUOTE]
- злой какой... |
Вложений: 6
[B]Привет[/B], брат, как отец 2-их детей, советую JX
[img]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7546&d=1369232486[/img] |
[QUOTE=Роман Ф;157221]Если до двух лямов, то Эксплорер зачётный аппарат[/QUOTE]
У меня знакомы после СХ-7 спорт взял такой, очень доволен... Только когда юзал СХ-7 турбо нахваливал мазду, говорил что 15-16 литров жрала у него, и что если турбина накроется то для него нет проблем заменить, а теперь об.....т:( говорит что дермовей машины чем наша мазда он не встречал, еще у него был Х-трейл... П....бол:D |
[QUOTE='Fuad;157231']советую JX[/QUOTE]
У JX клиренс маловат - 180, коробка вариатор, разгон 8,4, да и цена в средней комплектации 2,5 ляма. А после СХ-7 хочется машинку по динамике, как минимум, не уступающую. У Эксплорера разгон до 100 за 7,9, клиренс 211. Да и расход поменьше на литр, чем у JX, хотя движок чуть послабей - 262 против 294 у Эксплорера. Габариты у них примерно одинаковые. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] Диски у Эксплорера идут на 20, JX yf 18. Вид совсем другой... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors