![]() |
[QUOTE=ahim82;169734]Поэтому я и написал, что за бортом 32.......
Так что тему можно в топку, так как хз кто при какой температуре гонялся........мож при -50 мазда и каена турбо С порвет :))[/QUOTE] Хотя ..он же тоже турбо :))) нет точно не порвет :)))...жаль...так хотелось :)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;169736]Не порвёт ни каен с ни х5. Порвёт шевроле авео. Вопрос не в конкретном движке МПС, а в целом. У других брендов с турбинами такие же проблемы. Физика..[/QUOTE] Спору нет......:) просто предлагаю тем у кого ....эээ то есть кто "встает" писать сколько градусов на улице! |
[B]ahim82[/B], на самом деле, в такую погоду и атмосферники хуже едут.
|
регулярно стреляю со светофора со всякими машинами....конкурентов мало , не Москва :)
имею чип: красная зона +1000 , скоростное ограничение снято, подняты низы, лямбда вторая спит, кат.нт. отсутствует... интеркулер толще, турбина родная , масло xenum раз в 6тыщ,мотор шепчет, пробег 113000 |
Сегодня со светофора дернул Бэху 325i в предпоследнем кузове, даже сам удивился, хотя он немного стартанул раньше:)
|
В выхи дернул W221V12 S63 AMG, правда он на обочине стоял!))))
Браты, не стройте иллюзий! Овощную базу от авео до чахоточных туссонов и других патиссонов)))) мы рвем без вариантов! Все машины с V8 и более - вне наших возможностей! С уважением, Сергей:) |
[QUOTE=cosmos71;226553] Все машины с V8 и более - вне наших возможностей!
С уважением, Сергей:)[/QUOTE] Возможно все если они стоят :D |
[B]cosmos71[/B], ну с 8 горшками нам рано еще тягатся;):D
|
[QUOTE=CX7 buch;226560][B]cosmos71[/B], ну с 8 горшками нам рано еще тягатся;):D[/QUOTE]
Это да!))) Как сказал один великий гонщик, когда его спросили, насколько Мерседес быстрее, чем Ауди (тестили А8 и S - класс): " Мерседес быстрее навсегда"! Любой 8 цилиндровый AMG ( у меня Е55 w210 древнего года выпуска;)) рвет любую турбовую СХ-7, как будто они в разные стороны разъезжаются! Честно сказать, спурт с места не эсамая сильная сторона старых моделей AMG, коробка слишком плавно работает, велики потери в гидрике, авто всегда, кроме мануального режима стартует со второй передачи, при этом шины проворачивает даже на сухом асфальте..... Примерно до 60 км/ч)))) А вот после 150...... Начинается вакханалия!)))) а у СХ-7 после 150 жизнь заканчивается, даже с чипом!)) Чесслово!:) |
так обьем 5,5 говорит о многом;)
|
[QUOTE=CX7 buch;226570]так обьем 5,5 говорит о многом;)[/QUOTE]
Кайф в другом: на подачу газа идет моментальный отклик моторая, тяга ломовая, плюс мотор ОЧЕНЬ ЛЕГКО крутится до 7500 оборотов и при этом не задыхается, как чахоточный дед- курильщик с 50 летним стажем:D На мазде все хуже: только два состояния: едет или не едет! Но за свои деньги у нашего кроссовера отменные динамические характеристики! Всегда получаю удовольствие от езды на СХ-7, сейчас тормоза от девятки поставлю и будет мне счастье! |
Но за свои деньги у нашеготкроссовера отменные динамические характеристики!
Золотые слова :good: |
AMG наверно на транзитах или зарегестрирован на Кавказе? Надо машины сравнивать приблизительно со схожими характеристиками. Многие также как Вы думают если у меня Феррари или Ламборджини то я самый быстрый, а вот ни фига есть Nissan GTR который быстрее.:)
|
ничо не понял :confused: кто-то тут объехал AMG V8?? вроде никто не хвастался таким :)
|
Это он шутканул, а потом и намекнул что семерка не едет:D
|
а ну так все в этом мире относительно ;)
|
[QUOTE=shalke;226619]Это он шутканул, а потом и намекнул что семерка не едет:D[/QUOTE]
+1! Юморю чуток!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=vvp;226620]а ну так все в этом мире относительно ;)[/QUOTE] Абсолютно! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=vvp;226617]ничо не понял :confused: кто-то тут объехал AMG V8?? вроде никто не хвастался таким :)[/QUOTE] Смысл в том, что дергаться с овощами смысла нет, а с V8 бессмысленно))):) Для мыльницы СХ-7 отлично едет, но не более. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;226604]AMG наверно на транзитах или зарегестрирован на Кавказе? Надо машины сравнивать приблизительно со схожими характеристиками. Многие также как Вы думают если у меня Феррари или Ламборджини то я самый быстрый, а вот ни фига есть Nissan GTR который быстрее.:)[/QUOTE] Ага, на нЁм!)) Район кавказа ул. Перерва называется! Чесслово!:) Когда на учет в ГАИ ставил АМГ, то весь район языками цокал! Денег предлагали (на авто родной пробег был 28.000км, зимы машина не видела, без "чунинга" колхозного))),прикиньте её состояние). Сорри, никого не хотел обидеть!)) |
[B]cosmos71[/B], усе понял! :beer:
|
Ну я думаю среди сантафе, сорент, аутлендеров, трибек, хс90, фх35, срв, каптива, мурано, раф, семерка выглядит более чем достойно:cool:
|
Вы знаете, какой форум не возьми везде пишут что то типа ну этих мы обгоним полюбасу так что смысла нет, а до этих не доросли)) и вот нам гонять не скем :( везде так! :) но так не может быть на самом деле потому, что надо гонять! Надо доказывать на деле, очень много зависит от прокладки когда едешь по оживленной трассе :) Надо пробовать или продавать турбо тачку. :) Дофига есть одноклассников с кем можно погонять
|
[QUOTE=shalke;226637]Ну я думаю среди сантафе, сорент, аутлендеров, трибек, хс90, фх35, срв, каптива, мурано, раф, семерка выглядит более чем достойно:cool:[/QUOTE]
финитос тоже не отстает;) |
это точно, на каждом форуме местные обитатели самые быстрые. Помню какой мега-срач устроили на аутклубе когда оказалось что они никуда не едут в сравнении с чипованой чайкой :))) это просто праздник был :) несмотря на кучу видео и заездов народ считал себя быстрее :D
с фыксами 35 тоже заезжали люди и до чипа и после его появления перезаехали, но там народ адекватный оказался и говном не бросался :) |
[B]vvp[/B], да аутисты и сейчас не верят:D помню эту тему у них на форуме;)
|
[QUOTE=CX7 buch;226663][B]vvp[/B], да аутисты и сейчас не верят:D помню эту тему у них на форуме;)[/QUOTE]
Аутисты...... Это уо или олигофрены?:D Как здорово, что мы не такие!))) |
У них на форуме обсуждения страниц на 10 все кричат рвет аут 3.0 цеху, только видео никто не выкладывает;). Из из другого клуба предлагали заехатся а они только говорили что рвет, а заезжать отмораживались ;)
|
[B]CX7 buch[/B], аут это который с позорным дизайном?
|
Мне нравицца дизайн аута, я на лансере спортбеке ездил, сел в аут и ощущение что все тож самое ))):)
До сих пор люблю его)) [IMG]https://f-a.d-cd.net/360cebu-480.jpg[/IMG][IMG]https://d-a.d-cd.net/33bd6au-480.jpg[/IMG] |
[B]shalke[/B], лансер красивый слов нет, мы про новый аут.
[IMG]http://avto-ka.ru/wp-content/uploads/2012/12/obzor-mitsubishi-outlander-2013-goda.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Fuad;226713][B]shalke[/B], лансер красивый слов нет, мы про новый аут.
[IMG]http://avto-ka.ru/wp-content/uploads/2012/12/obzor-mitsubishi-outlander-2013-goda.jpg[/IMG][/QUOTE] да это точно :buee::buee::buee: ) |
[QUOTE=Fuad;226709][B]CX7 buch[/B], аут это который с позорным дизайном?[/QUOTE]
Аут это который xl 3.0 выпускался с 07г |
[QUOTE=CX7 buch;226717]Аут это который xl 3.0 выпускался с 07г[/QUOTE]
Новый тоже 3 литра есть |
[QUOTE=shalke;226718]Новый тоже 3 литра есть[/QUOTE]
новый уродец вот первый xl был еще нормальным;) |
Заметьте что мазды все как бы улыбаются если посмотреть на морду, а лансер последний который улыбался был 9, все новые митсубиши ппц злые от рождения :)
|
[QUOTE=dima_ace;226728]Заметьте что мазды все как бы улыбаются если посмотреть на морду, а лансер последний который улыбался был 9, все новые митсубиши ппц злые от рождения :)[/QUOTE]
она не улыбается,она смеется :D |
[QUOTE=CX7 buch;226754]она не улыбается,она смеется :D[/QUOTE]
Смеется над аутистами и иными.......:D |
Хочу тоже поделиться инфой!!!
Делал Ауди А4 1.8 TFSI на 3 корпуса, Аутлендера 3.0 на 2 корпуса, Трибеку на 2 корпуса ну и остальных по мелочи )))) Пользуюсь методом двойного нажатия газа, это если с трогаясь с места нажимаешь быстро сначала один раз на газ, отпускаешь и нажимаешь еще раз до полика. Меня этому друг научил, он гонками занимается и сам машинки чипует, говорит что так активируется сразу спорт режим двигателя и АКПП, так же снимается адаптация!!! Проблема в том что это нужно сделать не более чем за секунду!!! У меня получается не всегда, но когда получается, это нечто!!!!:mad: |
[B]Дикий[/B], называется кик-даун ;)
|
[QUOTE=Fuad;226824][B]Дикий[/B], называется кик-даун ;)[/QUOTE]
Кик-даун дольше думает. Это назывется: рви или я тебя сейчас проиграю |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors