![]() |
вот здесь можно посмотреть оба варианта как на чайке смотрятся, и мне кажеться что черные ;)
[URL="http://wheel-configurator.rial.de/RU/configurator/MAZDA/CX-7_(ER)/CX-7_2.3_MPS_MZR_DISI_4WD_5-S-114/148165/00005/#"]http://http://wheel-configurator.rial.de/RU/configurator/MAZDA/CX-7_(ER)/CX-7_2.3_MPS_MZR_DISI_4WD_5-S-114/148165/00005/#[/URL] |
Вложений: 3
всем привет.
вот мои катки на ласточку. фото с яблофона, прошу не ругать за качество. |
Хорошо смотрятся в паре с тонированными стеклами...
|
серые на белой больно уж мрачно
|
Вроде как черные...
|
просто фотка темная если увеличить то видно что темно серые
|
а помоему очень неплохо смотриться.. злая такая авто
|
[B]кирилидзий[/B], на эту модель диска насколько я знаю можно наклеить белый кант. Было бы совсем хорошо.
|
У нас в городе один на резине слово бриджи белый покрасил. Очень спортивно смотрится.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=кирилидзий;89740]всем привет. вот мои катки на ласточку. фото с яблофона, прошу не ругать за качество.[/QUOTE] Красиво, думаю с белой каймой смотрелся бы вообще супер. |
[SIZE="3"]кирилидзий[/SIZE] вроде ничего, но кажется что чегото нехватает либо чуть белого, либо хрома;)
|
оффтоп
Вложений: 1
немного не по теме, но я вот вчера переобулся)
|
[B]bims[/B], Ну ничего себе, нормально! Ты на ней ко мне приедешь:) Зачетный аппарат и диски тоже!
дай покататься летом на денек! :) |
[B]Sisch[/B], хехехе)
выкатил ее тут на днях из гаража и понял понял, что все ямки надо обруливать очень внимательно) ... пока к сезону ее еще не до конца подготовил. Есть еще пара задумок) на денек думаю не дам;) но прокатить не вопрос) |
[B]bims[/B], Ну ладно, я бы тоже не дал! Шучу я просто! Я тут прошлым летом думал кабрик на прокат взять на пару дней с женой покататься, романтик так сказать устроить!
|
[B]Sisch[/B], это супер идея!!
возьми, тебе очень понравится) я в свое время загорелся кабриком, после аренды пыжика без крыши во время летнего отдыха.. и затянуло) |
Ребят, объясните плиз, если ширина резины 235, то какая максимальная и минимальная ширина дисков может быть?
|
[B]myasQo[/B], лучше всего позвонить шинникам и учтонить... в мишлене меня в свое время очень четко по допускам проконсультировали!
из практики: 235 ширину на 8,5 диск натягикал... визуально немного домиком. 7,5-8,0 оптимал! но лучше всего профи подскажут кстати, вот тут можешь помоделировать [url]http://tyres.spb.ru/tirecalc/[/url] |
[B]myasQo[/B], калькулятор дает от 6,5 до 8
|
[QUOTE='bims;90074']визуально немного домиком.[/QUOTE]
что значит домиком? :) просто купил мишлен 235/60, а потом только про диски задумался (дурило, ппц) :) выбор дисков на 7-7.5 скуден. если допустимо 8 - супер =) и еще такой вопрос. если параметры штатных дисков такие = Вылет 50 мм, Диаметр Ц.О. 67.1 мм то на новых дисках учитывать как-то ДЦО и Вылет? Какие по ним допуски естЬ? |
[B]myasQo[/B], домиком, когда шина уже чем сам диск смотрится.
8 нормально встает, можешь брать. Ц.О. 67.1 если возьмешь меньше они тупо не налезут на ступицу, больше можно но к ним нужны еще проставки тогда. ЕТ соблюдать близкий к 50 |
[QUOTE=bims;90054]немного не по теме, но я вот вчера переобулся)[/QUOTE]
Супер, а резины не задевают? |
[QUOTE=Fuad;90276]Супер, а резины не задевают?[/QUOTE]
спасибо. не, все очень сбалансировано: хорошие энергоемкие пружины и аморты. ничего не трет. естественно жестче на порядок, чем на чайке, но траекторию держит на лете потрячающе. причем как влитая и на очень больших скоростях |
Как Вам такой вариант, [B]Faud[/B], ты не такие хотел?
|
Или такие больше нравятся, тоже 7-ка
|
[QUOTE=Паулюс;97041]Как Вам такой вариант, [B]Faud[/B], ты не такие хотел?[/QUOTE]
Не очень нравиться черные диски, чисто серебро лучше смотрится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;97045]Или такие больше нравятся, тоже 7-ка[/QUOTE] Помоги достать таких. :D |
Вот охрененные колеса ИМХО.
[url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/cx_7/cx_7/roshe/[/url] |
[QUOTE=bims;90063][B]Sisch[/B], это супер идея!!
возьми, тебе очень понравится) я в свое время загорелся кабриком, после аренды пыжика без крыши во время летнего отдыха.. и затянуло)[/QUOTE] Не понимаю кабрик в нашей стране. Пыль в рожу, гарь в глотку, бычки как в пепельницу все кому не лень кидают. Какой тут романтизьм. Хотя по трассе конечно кайфофо! |
Вложений: 2
[B]Fuad[/B], нашел тебе диски!
|
Диски отличные беру т 9033268355
|
[QUOTE=akbullets;102128]Не понимаю кабрик в нашей стране.
Пыль в рожу, гарь в глотку, бычки как в пепельницу все кому не лень кидают. Какой тут романтизьм. Хотя по трассе конечно кайфофо![/QUOTE] это все страхи...наповерку все по другому получается;) я те как кабровод с 2-летним стажем говорю [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;105866][B]Fuad[/B], нашел тебе диски![/QUOTE] это giovanna dallar. кстати ag forged такие сейчас делает: легкие, кованые, прочные и очень приятные по цене) |
[QUOTE=Sisch;105866][B]Fuad[/B], нашел тебе диски![/QUOTE]
Супер братан, поподробнее можно? Параметры какие? |
а вот вам поподробней...
[url]http://www.ebay.com/itm/GIOVANNA-DALAR-22-CHROME-RIMS-WHEELS-MAZDA-CX7-CX9-22-X-10-5H-35-/270984886257?hash=item3f17f537f1&item=270984886257&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr[/url] |
А что тема закрыта? Впереди новый сезон пора начинать готовиться.:)
|
[QUOTE=morskojkotik;131192]А что тема закрыта? Впереди новый сезон пора начинать готовиться.:)[/QUOTE]
Новый сезон не за горами.Тему рано закрывать,внесу небольшую лепту...Долго искал,решил остаться в родных параметрах для 2,5., R- 17.По моему интересное решение-"Гальвано". |
А я ничего не могу выбирать.
|
[QUOTE=Fuad;136034]А я ничего не могу выбирать.[/QUOTE]
Да потому что не блестит :D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;136039]Да потому что не блестит :D:D:D[/QUOTE]
Точняк :D:D:D |
[B]Дехтер[/B], Мне понравились, но почему R17, R18 гораздо интереснее...
|
Дехтер, не трать деньги. 17 дюймов, это ниочем, какие бы красивые диски не были. Как только Вы оденете на них шины, будет некрасиво. ИМХО.
|
Kurt,спасибо за комент.Тем не менее хочу поставить на лето Мишлен 236/65(в пределах мануала), (мягко и комфортно),стоковые диски на зимней резине не плохо смотрятся (Функциональность 5+) проверено...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors