![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;67129]совсем шляпные что ли? вроде на фото ничего[/QUOTE]
да не, ну вот лично те что я видел в кунцево ,можно назвать супер - тайвань, думаю и с тем что ты назнала будет все окей:) другого опыта у меня нет |
[B]Killmatrexa[/B], Сейчас найду фото, нормальные они!
|
[QUOTE=Sisch;67128]Сейчас холодно, значит лось не испортится! :D В багажнике пусть едет, на попутках![/QUOTE]
Killmatrexa предлагала на попутной фуре диски комуто закинуть, а я тебе кусочик мясца:pooh::pooh: |
ладно посмотрим что пришлют)
|
[QUOTE=Killmatrexa;67133]ладно посмотрим что пришлют)[/QUOTE]
да нормально все будет не сцыкай:D |
[QUOTE=Sisch;67131][B]Killmatrexa[/B], Сейчас найду фото, нормальные они![/QUOTE]
так какие именно, на ебее есть из Китая и из Сингапура я Сингапурские заказала |
[QUOTE=Killmatrexa;67135]так какие именно, на ебее есть из Китая и из Сингапура
я Сингапурские заказала[/QUOTE] Sisch давай фото сингапурских:tnp: |
[B]Killmatrexa[/B], АА, ну из сингапура намного лучше! Молодец! Китайские фуфло!
|
я изнутри не видла фотки сингапурских, а китайских видела:D:D:D:D
это пипец:D самоделкины! там фонарики на скотч приклеены и так пахабно:buee: |
[QUOTE=Killmatrexa;67139]я изнутри не видла фотки сингапурских, а китайских видела:D:D:D:D
это пипец:D самоделкины! там фонарики на скотч приклеены и так пахабно:buee:[/QUOTE] ну вот то что в кунцево продают там ваще все супер с верху алюминий полированный, а с низу все закрыто по толщине мм 4 не ну хорошо так зделано было я 3200 зажал :) |
[QUOTE=aleksmtv;67140]ну вот то что в кунцево продают там ваще все супер с верху алюминий полированный, а с низу все закрыто по толщине мм 4 не ну хорошо так зделано было я 3200 зажал :)[/QUOTE]
ну посмотрим какие у меня будут обошлись в 2630 |
[QUOTE=Killmatrexa;67142]ну посмотрим какие у меня будут
обошлись в 2630[/QUOTE] посмотрим и на фотку посмотрим на аваторке на новую вечером))))) кто то обещал без ночнухи :pooh: |
[B]aleksmtv[/B], ну что ж хрюшка так хрюшка.... еще курицу замутим :beer:
|
[QUOTE=SeRb)й;67144][B]aleksmtv[/B], ну что ж хрюшка так хрюшка.... еще курицу замутим :beer:[/QUOTE]
не ну все будет только ты как главный роли должен будешь распределить :pooh: |
[B]SeRb)й[/B], Желательно и не одну замутить :D
|
[QUOTE=Sisch;67146][B]SeRb)й[/B], Желательно и не одну замутить :D[/QUOTE]
на шампур ее:pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67143]посмотрим и на фотку посмотрим на аваторке на новую вечером))))) кто то обещал без ночнухи :pooh:[/QUOTE]
я не обещала вечером без ночнухи:D я просто сказала, что понравиться должна:D |
[B]aleksmtv[/B], можно и на решетку !:D:D:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;67148]я не обещала вечером без ночнухи:D я просто сказала, что понравиться должна:D[/QUOTE]
дак ты нам тут уже и так всем понравилась, думали вапще бомба будет :D:D:D:D:pooh: |
ну если с ночевьем и в коломне... можно приехать туда с утра и не спеша замариновать....купив там же на рынке например :smokin:
|
- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка!
- Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования! |
[QUOTE=SeRb)й;67151]ну если с ночевьем и в коломне... можно приехать туда с утра и не спеша замариновать....купив там же на рынке например :smokin:[/QUOTE]
у меня кстати в мае днюха собираеца случица, коломна это под москвой или под ярославлем:pooh: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;67152]- Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я Димка-невидимка! - Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования![/QUOTE] :pooh::pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE='SeRb)й;67151']
ну если с ночевьем и в коломне... можно приехать туда с утра и не спеша замариновать....купив там же на рынке например [/QUOTE] Как бы нам самим не замариноваться, если с утра начать мариновать!! |
[QUOTE=Sisch;67157]Как бы нам самим не замариноваться, если с утра начать мариновать!![/QUOTE]
SeRb)й походу дела на рыбалку без жены собрался - вот это я понимаю, хоть мне то не скучно будет:knight2: с ночевкой нормальный расклад [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] кстати давно заметил нужно название клуба переименовать - КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ:D |
Или собраться клубом, да раз плюнуть! :D
|
[QUOTE=Sisch;67160]Или собраться клубом, да раз плюнуть! :D[/QUOTE]
:D:D:D:D ой мля не могу ржаки |
[QUOTE='aleksmtv;67158'] кстати давно заметил нужно название клуба переименовать - КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ[/QUOTE]
ага давно :D с регистрацией на клубе: Регистрация: 18.12.2011 :) |
[QUOTE='aleksmtv;67153']коломна это под москвой или под ярославлем[/QUOTE] где то между :)
|
[QUOTE=FlyAway;67163]ага давно :D с регистрацией на клубе: Регистрация: 18.12.2011
:)[/QUOTE] FlyAway не ну это уже срок согласись:) |
[QUOTE='Sisch;67157']если с утра начать мариновать[/QUOTE]ну что вы парни, мясу реально пару часов настояться, мы ж не будем по совецкому рецепту ночь в уксусе настаивать :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;67158']КАК МЫ СОБИРАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ[/QUOTE]а что ж вы только собираетесь... мы вот, хоть и не большим составом но встречались :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;67166]ну что вы парни, мясу реально пару часов настояться, мы ж не будем по совецкому рецепту ночь в уксусе настаивать :smokin:[/QUOTE]
не не есть консервативные метобы в кефире :pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67165]FlyAway не ну это уже срок согласись:)[/QUOTE]
Ещё какой срок. :) :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;67169']не не есть консервативные метобы в кефире [/QUOTE] У нас есть фирменный на томатном соке. ;) :beer: |
[QUOTE=SeRb)й;67166]
а что ж вы только собираетесь... мы вот, хоть и не большим составом но встречались :smokin:[/QUOTE] так это я раньше не с вами был на джетта клубе, а мазду вапще купил так, приехал как то с человеком в метро кэш который, и парканулся рядом с маздой, на что мне было сказано не хошь такую, сказано зделано, черезь 12 дней у меня была такая:D, только 3 декабря ее купил, и сразу к вам , ну почти сразу, как протрезвел короче |
[QUOTE='aleksmtv;67172']так это я раньше не с вами был на джетта клубе, а мазду вапще купил так, приехал как то с человеком в метро кэш который, и парканулся рядом с маздой, на что мне было сказано не хошь такую, сказано зделано, черезь 12 дней у меня была такая, только 3 декабря ее купил, и сразу к вам , ну почти сразу, как протрезвел короче[/QUOTE]
быстро чо :) |
[QUOTE=FlyAway;67170]
У нас есть фирменный на томатном соке. ;) :beer:[/QUOTE] на томатном так на томатном :D вапще не принципиально главное компания |
[QUOTE='aleksmtv;67175']на томатном так на томатном вапще не принципиально главное компания[/QUOTE]
будет тепло, замутим встречу =) пока холодно - ваще лениво куда-то выползать, лично мне... :) :p |
[QUOTE='aleksmtv;67175']на томатном так на томатном[/QUOTE]да можно разные замутить - вапше не проблема, на любого любителя :)
|
[QUOTE=FlyAway;67174]быстро чо :)[/QUOTE]
а у меня фольц продался на второй день после размещения объявы на ауто ру, так что все срослось .судьба :D |
[QUOTE=aleksmtv;67178]а у меня фольц продался на второй день после размещения объявы на ауто ру, так что все срослось .судьба :D[/QUOTE]
подвезло ;) :beer: |
[QUOTE=FlyAway;67179]подвезло ;) :beer:[/QUOTE]
ну да и я о том же ,причем купил первый кто позвонил, и по секрету больше звонков и не было, не ну я его удалил канешь объяву, но судьба одним словом [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;67177] на любого любителя :)[/QUOTE] :pooh::pooh::pooh: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors