![]() |
[QUOTE=aleksmtv;74972]ну лан спасибо - давайте про секс - что делать если секс не помогает похудеть - это че старость:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] у меня все дефочка и слон и машина:D:D:D:D[/QUOTE] может увеличить количество?:D |
[QUOTE=SeRb)й;74976]а тема титек раскрыта не полностью :confused: :rolleyes: :p[/QUOTE]
это к творителю:D |
[QUOTE=Нюта;74974]и глаза у этой девочки очень выразительные:D[/QUOTE]
а помада-то какая!:D |
[QUOTE=Killmatrexa;74979]а помада-то какая!:D[/QUOTE]
:good:секси:D:D:D |
[QUOTE=Нюта;74980]:good:секси:D:D:D[/QUOTE]
без титек и пузатая.... полноте :D |
[QUOTE=Нюта;74980]:good:секси:D:D:D[/QUOTE]
она прям вся сексЯ:D слониха-секся |
[QUOTE=SeRb)й;74976]а тема титек раскрыта не полностью :confused: :rolleyes: :p[/QUOTE]
)))))))))))))))):D:D:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;74982]без титек и пузатая.... полноте :D[/QUOTE]
кто о чем,а мы о лице:D деФочки:D |
ребят -еще разок повторюсь тут вопрос
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]что делать если секс не помогает похудеть - это старость? [/B][/COLOR][/SIZE] может позы не те или на морозе стоит попробывать - советы есть? |
[QUOTE=Нюта;74985]кто о чем,а мы о лице:D деФочки:D[/QUOTE]
с лица воду не пить... нам комплект подавай :smokin: |
[QUOTE=aleksmtv;74986]ребят -еще разок повторюсь тут вопрос
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]что делать если секс не помогает похудеть - это старость [/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] мой ответ не устраивает?:D |
[QUOTE=aleksmtv;74986]ребят -еще разок повторюсь тут вопрос
[SIZE="7"][COLOR="Red"][B]что делать если секс не помогает похудеть - это старость? [/B][/COLOR][/SIZE] может позы не те или на морозе стоит попробывать - советы есть?[/QUOTE] [SIZE="6"][B]смотря где зпт поставить :D[/B][/SIZE] |
[QUOTE=Killmatrexa;74988]мой ответ не устраивает?:D[/QUOTE]
про чистату - тут вроде порядок, и потеем как в молодости, но сцука весы сегодня показали 200 грамм лишних я в панике [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;74990][SIZE="6"][B]смотря где зпт поставить :D[/B][/SIZE][/QUOTE] серый тут не до запятых я стал весить на 200 грамм больше:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], на морозе плоховато стоит... вянет :smokin:
|
[QUOTE=aleksmtv;74991]про чистату - тут вроде порядок, и потеем как в молодости, но сцука весы сегодня показали 200 грамм лишних я в панике[/QUOTE]
может уменьшить количество потребляемого?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] мальчики, вы чего так крупно разговаривать стали?))))))) |
[QUOTE=SeRb)й;74993][B]aleksmtv[/B], на морозе плоховато стоит... вянет :smokin:[/QUOTE]
ну при -30 не пробывал, а вянет наверное не с морозу ---- тут лучше девушку поменять:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;74991']показали 200 грамм лишних я в панике[/QUOTE] че в балет не берут? не жри после 6-ти вечера ;)
|
[QUOTE=Killmatrexa;74994]может уменьшить количество потребляемого?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] мальчики, вы чего так крупно разговаривать стали?)))))))[/QUOTE] ну я согласен жру много, но раньше секс помогал а ща на те +200 грамм перед вевной то:) |
[QUOTE='aleksmtv;74996']лучше девушку поменять[/QUOTE]можно добавить, зачем менять :D
|
[QUOTE=SeRb)й;74997]че в балет не берут? не жри после 6-ти вечера ;)[/QUOTE]
сам то думаешь че пишешь - не жрать после 6 вечера - я еще погу после часа ночи нини |
[QUOTE=aleksmtv;74998]ну я согласен жру много, но раньше секс помогал а ща на те +200 грамм перед вевной то:)[/QUOTE]
ну значит либо меньше жрать, либо больше секса:D а 200 грамм - это просто жуть!! как с таким весом можно жить???:D:D |
всетаки хотелось бы услышать иные мнениея, девушку добавить трудно ну если ты про счастье на троих - такие вопросы с кондачка не решаюца
|
[B]aleksmtv[/B], ну вес может колебаться +/- 1 кг из за влажности воздуха....на весы не рекомендуют вставать чаще чем раз в неделю... а то потом твой любимый врач станет психолог :)
|
[QUOTE=Killmatrexa;75001]ну значит либо меньше жрать, либо больше секса:D
а 200 грамм - это просто жуть!! как с таким весом можно жить???:D:D[/QUOTE] да я утром плакал на весы глядя 79,950, а было стабильно 79750:(:rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;74998]ну я согласен жру много, но раньше секс помогал а ща на те +200 грамм перед вевной то:)[/QUOTE]
я думала только у девушек такие проблемы: Вы думаете, что девушки мечтают о принцах? Нет,девушки мечтают жрать и не толстеть! :D:D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], весы смени, посмотри что будет :p
|
[QUOTE=SeRb)й;75004][B]aleksmtv[/B], ну вес может колебаться +/- 1 кг из за влажности воздуха....на весы не рекомендуют вставать чаще чем раз в неделю... а то потом твой любимый врач станет психолог :)[/QUOTE]
+/- кг это с трусами и без трусов, я раз в месяц, с рассветом и после заката обязательно |
[QUOTE=aleksmtv;75005]да я утром плакал на весы глядя 79,950, а было стабильно 79750:(:rolleyes:[/QUOTE]
бегом на лыжи :D:D:D:D если не помогут.. то старость :D:D |
[QUOTE=aleksmtv;75009]+/- кг это с трусами и без трусов, я раз в месяц, с рассветом и после заката обязательно[/QUOTE]
только утром и после "стула" :) все остальные замеры с большими погрешностями ... начни с того, что наладь статистику взвешивания, потом уже паникуй.... у тебя трусы кг весят??? они че из листа стали??? :D |
[QUOTE=SeRb)й;75007][B]aleksmtv[/B], весы смени, посмотри что будет :p[/QUOTE]
аха... на неэлектронные ))) 200гр не заметишь :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;75011] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] у тебя трусы кг весят??? они че из листа стали??? :D[/QUOTE] пояс верности? :D:D:D |
[QUOTE=Mag;75013]аха... на неэлектронные ))) 200гр не заметишь :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] пояс верности? :D:D:D[/QUOTE] кстати весы желательно чтобы стояли на одном месте..... даже небольшая неровность на полу может на электронных весах давать отклонение в 700 грамм :) |
ха ха пояс верности - это жестко:D:D:D
|
[QUOTE=Killmatrexa;75017]ха ха пояс верности - это жестко:D:D:D[/QUOTE]
еще может как вариант резинка из стальной арматуры :pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;74972]ну лан спасибо - [SIZE="6"][B][COLOR="Red"]давайте про секс - что делать если секс не помогает похудеть - это че старость[/COLOR][/B][/SIZE]:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] у меня все дефочка и слон и машина:D:D:D:D[/QUOTE] это жрать надо меньше, а сексом заниматься больше:D:D:D:D |
[QUOTE='Garik80;75019']а сексом заниматься больше[/QUOTE]... и желательно дольше :pooh:
|
и вообще 200гр это еще не диагноз, а только симптом )))))
может просто где-то недоработал или перебрал :D:D:D:D:D:D:D:D понаблюдай еще месяц-другой.... |
ну вот... натроллил и свалил :D
|
[QUOTE=Garik80;75019]это жрать надо меньше, а сексом заниматься больше:D:D:D:D[/QUOTE]
+авка - отпад :D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;75022]... и желательно дольше :pooh:[/QUOTE]
сейчас выясницца, что он вобще все не правильно делает:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;75026]сейчас выясницца, что он вобще все не правильно делает:D:D[/QUOTE]
и физиология у него с расположенностью к полноте,вводит тут народ в заблуждение о сексе и старости:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors