![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;94945]Fuad, я по ссылке выше покупала за 1550[/QUOTE]
Какая ссылка? |
[url]http://www.automatriks.ru/category/poliroli/[/url]
1520 за 70мл |
[QUOTE=Killmatrexa;94987][url]http://www.automatriks.ru/category/poliroli/[/url]
1520 за 70мл[/QUOTE] Спасибо, но тут для темных автомобилей нет, типа они отличаются чем то. |
но цены у них одинаковы
|
[QUOTE=Phil;95021]но цены у них одинаковы[/QUOTE]
На днях поеду в Челны и куплю. |
[QUOTE=Fuad;95003]Спасибо, но тут для темных автомобилей нет, типа они отличаются чем то.[/QUOTE]
может раскупили уже, я и для темных и для светлых брала |
[QUOTE=Killmatrexa;94987][url]http://www.automatriks.ru/category/poliroli/[/url]
1520 за 70мл[/QUOTE] в общем я там щас на 3,5 тыщи добра разного заказал:D |
[QUOTE=Killmatrexa;95127]может раскупили уже,
я и для темных и для светлых брала[/QUOTE] В итоге что у тебя получилась? Как эффект или еще не мазала? |
[QUOTE=Fuad;95142]В итоге что у тебя получилась? Как эффект или еще не мазала?[/QUOTE]
я очень волнуюсь и ответственно подожла к этому процессу))) я бокс жду) как намажусь отпишусь) |
К осенне-зимнему сезону антидождь кому еще нужен?
|
А эффект-то есть? граждане намазавшиеся...
|
Есть и очень заметен по сравнению с машинами не обработанными, когда езжу с друзьями
|
У кого и по чём можно купить?
|
Пока ни у кого и не по чем, если желающих не будет, то и заказывать не буду. Чем больше народу, тем дешевле.
|
Вот там по 250 р, я впрошлый раз заказывал по 150 получилось, если народу больше было бы, могли бы и на 100 выйти:smokin:
|
Люди и по 300р готовы брать, главное чтобы без сборищ в группы и ожиданий. Приехал и купил.
|
[B]********.ru[/B], рад, очень рад за них. А по теме есть, что добавить?
|
Сич, японец то вышел на связь или так и пропал?
|
[B]Killmatrexa[/B], Я с ним пока больше не списывался, а чего мы от него хотели?
|
жидкое стекло заказать
кстати я так еще и не намазалась) "жучков" подкрашиваю сейчас, отполирую и в конце недели намажу надеюсь наконец-то! |
Вложений: 1
Вновь появилось на продажу немного аквапели, цена прежняя 150 рублей за капсулу с самовывозом!
|
наносил в конце весны, еффект до сих пор есть.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lSn6O7sChpM&hd=1[/url] Вот думаю стоит ли обработать на зиму :shark: |
[B]Sisch[/B], очень хочу аквапель, если есть возможность, и как она у тебя появится, то привези с накладками...
|
Держит при правильных руках всю зиму с незамерзайкой до весны.
|
[B]Паулюс[/B], 2 штуки отложил тебе, может через неделю поеду к вам.
|
[B]Sisch[/B], спасибо...
|
[B]Phil[/B], я уже обработал, 2 раза в год получилось, хотя эффект был отличный и после первого раза держался до сих пор, процесс не сильно сложный!
|
Антидождь как забрать или отпрвиш по почте т.9033268355
|
[B]Ларион[/B], самовывоз в Москве, с почтой неудобно
|
А что этой штуки нет в продаже свободной?
|
[B]игара.66.[/B], есть, дороже просто
|
[B]Sisch[/B], Весь аквапель в брони за мной )
|
[B]********.ru[/B], осталось только 6 капсул, можете забирать!
|
[B]Sisch[/B], магазинам не продавай :) лучше клубням :)
|
[QUOTE=Phil;113104][B]Sisch[/B], Барыгам не продавай :) лучше клубням :)[/QUOTE]
;);););););) |
Ха насмешил, живот порву.
[B]Sisch[/B], всё в силе, я не в Москве. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], барыги ссаные у тебя в подъезде наркоту толкают детям. |
[QUOTE='Sisch;113040']осталось только 6 капсул[/QUOTE]
Все продал? А то я бы на след. неделе в Самаре бы забрал 1 ампулу. |
[QUOTE=MIB;113732]Все продал? А то я бы на след. неделе в Самаре бы забрал 1 ампулу.[/QUOTE]
Все в резерве за нами, написал же ;) |
аквапели больше нет, завтра всю разберут:)
Ждите еще, весной буду заказывать большую партию и на продажу возьму 10-20. |
Мля, мужики, какая офигенная вещь АКВАПЕЛЬ, сегодня ощутил всю прелесть этой пиндосовской штуковины, ездил по трассе туда-сюда 300км, да и по городу, дождище весь день, обзорность класс, грязь вообще не липнет, короче всем сомневающимся и еще не испльзуемым данный девайс рекомендую...[B]Sisch-у[/B], отдельный респект:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors