![]() |
[B]славамурава[/B], второй комплект "не взамен", а прозапас, как товарищ чуть раньше написал.
Очень грамотное решение, если живешь в стремном месте. |
[QUOTE='славамурава;119444']главное все отправлено и подтвердить чеками это можно[/QUOTE]
и чеки есть и опись отправленного. |
[B]michel1971[/B], Держи нас в курсе,мы переживаем за тебя;)
|
[QUOTE=********.ru;119446][B]славамурава[/B], второй комплект "не взамен", а прозапас, как товарищ чуть раньше написал.
Очень грамотное решение, если живешь в стремном месте.[/QUOTE] Может чего я не понимаю,,, таким образом и права с тех.паспортом можно про запас;) |
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 326] 1. Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. 2. Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок. |
[QUOTE=славамурава;119452]Может чего я не понимаю,,, таким образом и права с тех.паспортом можно про запас;)[/QUOTE]
Все есть ;) |
[B]Сержъ[/B], Да ты юрист:D
|
[B]славамурава[/B], У меня знакомого остановили,и понеслась коза по рельсам,еле откупился,думаю не стоит рисковать;)
|
Без лоха и жизнь плоха. :smokin:
|
[QUOTE=славамурава;119452]Может чего я не понимаю,,, таким образом и права с тех.паспортом можно про запас;)[/QUOTE]
Можно ведь все сделать на том же Гознаке при правильном подходе ;) Все оригиналы там печатаются. Если в подворотне все сделать без мозгов, то ясно дело въе**ся. |
[QUOTE='********.ru;119488']Можно ведь все сделать на том же Гознаке при правильном подходе[/QUOTE]только цена вопроса какова? проще поехать номера сделать новые
|
На предыдущей машине один номер облез уже через три месяца. Нашел фирмешку одну (на Рязанке), где номера красят. Они предупредили, что это незаконно, и предложили изготовить новые номера - официально, при предъявлении ПТС (сколько денег за это хотели, уже не помню). Я отказался, просто покрасили - повесил на зад и 4 года откатал без проблем.
|
[QUOTE=славамурава;119452]таким образом и права с тех.паспортом можно про запас;)[/QUOTE]
Знакомый из Армении так и ездит с двумя ВУ, российскими и армянскими, так уже пару раз лишали одних, он по другим ездит.:D:D:D Как вернуть автомобильные номера [url]http://autorambler.ru/journal/events/31.10.2012/560979258/[/url] |
[B]grynch[/B], цена вопроса бутылка.
[B]Sergey 1977[/B], двое прав очень удобно, одних лишили, по другим ездишь. |
Ребята, а никто не ставил антивандальные рамки для номеров? я что то не могу понять шишка под номер спереди на бампере(подиум), она же идет полукругом а рамка прямая.... как ее туда ставить?
|
[B]Artou2[/B], ставил. в рамке сделаны пропилы, она изгибается под подиум полукругом, прикрутить основание и вставить номер это ерунда, а вот закрыть верхнюю крышку придется пое**ться порядком..
но самое прикольное так это то, что антивандальность рамки умножается на 0 тем, что сам подиум крепиться к бамперу двумя паршивыми саморезами ;) |
а небывает подиумов прямых?
|
[QUOTE=Artou2;157834]а небывает подиумов прямых?[/QUOTE]
На других машинах бывает:D |
У знакомой сняли мордовские номера ночью и оставили записку с телефоном ))она позвонила по номеру и ей сказали типа нашли ваши номера отдадим за вознаграждение ))5000руб.Были посланы))
|
я понимаю что на других бывает ,я про 7ку спрашиваю
|
У меня две недели назад тоже сняли номера :(
Пришлось сгонять в питер перерегестрировать за 5000 в коммерческом мрео Даже если бы были записки, выкупать не стал бы Спереди оторвали вместе с Подиумом - цена вопроса 850 в экзисте |
[B]AndrewSpb[/B], СПС, Вам за здоровую гражданскую позицию:beer:
|
И еще инфо:
- В москве цена вопроса 2000 рублей, если записываться через госуслуги все делается в отдельном окне и гораздо быстрее - но это конечно если есть регистрация в москве. - свою гражданскую позицию можно проявить на сайте [url]https://www.roi.ru/[/url], где в том числе есть инициативы касающиеся кражи номеров - рекомендую. Я лично за два дня поддержал порядка 20 инициатив а также отдал голос против примерно 5ти |
Всем привет!Сегодня ночью скрутили номера((, записки ни какой небыло, а может просто не увидел из-за снега. У меня вопрос стоит ли заявлять в ГАИ или можно сразу поехать туда где делают дубликаты и сделать новые?
|
[B]Сайракс[/B], надо заявить об утрате, о краже не стоит..
|
Вот тоже интересная ситуация, с одной стороны можно тупо поехать сделать дубликаты по закону, с другой, если номера повесили на такую же 7 и натворили дел, потом устанешь доказывать, что не верблюд, хотя и так устанешь.
|
[QUOTE=Сайракс;201539]Всем привет!Сегодня ночью скрутили номера((, записки ни какой небыло, а может просто не увидел из-за снега. У меня вопрос стоит ли заявлять в ГАИ или можно сразу поехать туда где делают дубликаты и сделать новые?[/QUOTE]
Я думал их уже перестали воровать:confused: |
В разве не нужно сдавать оригиналы по закону когда дубликаты изготавливают??
|
[B]dima_ace[/B], по новому закону нет
|
[QUOTE=Sisch;201547]Вот тоже интересная ситуация, с одной стороны можно тупо поехать сделать дубликаты по закону, с другой, если номера повесили на такую же 7 и натворили дел, потом устанешь доказывать, что не верблюд, хотя и так устанешь.[/QUOTE]
Я неоднократно говорил, что можно сделать любые номера. Это не проблема для тех, кому они нужны. Надо просто сделать дубликаты и все. Чек об оплате сохранить и все. Только доехать до них надо на другом авто. |
[B]********.ru[/B], А зачем тогда их снимают?
|
[QUOTE=Sisch;201590][B]********.ru[/B], А зачем тогда их снимают?[/QUOTE]
да может он аккумулятор левый кому-то продал, вот и сняли =) |
А он и акб торгует!:smokin:
|
[QUOTE=********.ru;201600]да может он аккумулятор левый кому-то продал, вот и сняли =)[/QUOTE]
Шутник, АКБ только оригинал)). Короче 10 минут ожидания и мне выдали новые номера цена вопроса 1600 рублей. Меня тоже удивило кому они сейчас нужны, может народ телевизор не смотрит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] да еще и рамки в подарок)) |
[B]Сайракс[/B], машину не на тротуаре парковал? ;)
У нас в районе довольно часто парковщикам на газонах и тротуарах или номера снимают и в помойку, или колеса прокалывают...все 4 :D |
[QUOTE=Rat;201642][B]Сайракс[/B], машину не на тротуаре парковал? ;)
У нас в районе довольно часто парковщикам на газонах и тротуарах или номера снимают и в помойку, или колеса прокалывают...все 4 :D[/QUOTE] Нет, припарковал на размеченной стоянке за домом, да еще оставались места, так что ни кому не мешал |
[B]Rat[/B], Жестко у Вас там в лесу!;)
|
[QUOTE=Sisch;201665][B]Rat[/B], Жестко у Вас там в лесу!;)[/QUOTE]
Где это ты около ТТК лес нашел:), я вот думаю стоит ли ставить антивандальные рамки или нет, а то еще изуродуют крышку и бампер:( |
[B]Sisch[/B], в лесу всё нормально )) я в Марфино живу :D
[B]Сайракс[/B], сейчас проще дубликаты делать, чем потом бампер ремонтировать, ИМХО... |
[QUOTE=Сайракс;201670]Где это ты около ТТК лес нашел:), я вот думаю стоит ли ставить антивандальные рамки или нет, а то еще изуродуют крышку и бампер:([/QUOTE]
если надо всеравно снимут еще и бампер изуродуют,проше обычные рамки и стяжками прихватить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors