![]() |
[B]fastelman[/B], не знаю, пока ещё не делал. :) Может стоит сделать отдельную тему с вопросом в разделе тюнинг?
|
[B]fastelman[/B], у меня у ОД обтянуть морду (капот, фары + птф, бампер и передние крылья) - 23 000 руб. минус скидка получается все равно двадцатка....на стороне думаю можно найти цену поинтереснее... я тоже подумывал все время и продолжаю еще подумывать.... просто денег в притык....например, я бы поставил парктроники (камера будет, но даже не знаю достаточно этого или нет, не юзал никогда, а перед вообще на собственном чутье...) у ОД парктроник: перед стоит 10 + 1,5 покрасить эти пуговицы... перед+зад получается 23....оХигеть :)
|
[QUOTE=FlyAway;24436][B]fastelman[/B], не знаю, пока ещё не делал. :) Может стоит сделать отдельную тему с вопросом в разделе тюнинг?[/QUOTE]
согласен, тема весьма актуальна;).. полезная ведь штука!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;24437][B]fastelman[/B], у меня у ОД обтянуть морду (капот, фары + птф, бампер и передние крылья) - 23 000 руб. минус скидка получается все равно двадцатка....на стороне думаю можно найти цену поинтереснее... я тоже подумывал все время и продолжаю еще подумывать.... просто денег в притык....например, я бы поставил парктроники (камера будет, но даже не знаю достаточно этого или нет, не юзал никогда, а перед вообще на собственном чутье...) у ОД парктроник: перед стоит 10 + 1,5 покрасить эти пуговицы... перед+зад получается 23....оХигеть :)[/QUOTE] у меня же головняк другой))) заказана база туринг, там нет камеры! но дисплей ее поддерживает, хочу камеру родную поставить и подсоединить к штатному дисплею, но у нас ОД еще такой темы не делал:)!! |
[QUOTE=fastelman;24438] нет камеры! но дисплей ее поддерживает, хочу камеру родную поставить и подсоединить к штатному дисплею, но у нас ОД еще такой темы не делал:)!![/QUOTE]
сделают.... не должно быть для таких профи это головняком.... они ж ОД MAZDA.... пусть и отрабатывают это громкое имя ;) P.S. ужо - точняк, пора все это в отдельную ветку убирать... |
[QUOTE=SeRb)й;24440]сделают.... не должно быть для таких профи это головняком.... они ж ОД MAZDA.... пусть и отрабатывают это громкое имя ;)
P.S. ужо - точняк, пора все это в отдельную ветку убирать...[/QUOTE] Штатная камера будет стоить как чугунный мост + работа, да и как всегда скажут что нет инструкции, поэтому не умеют :):):) |
[QUOTE=Игрун;24535]Штатная камера будет стоить как чугунный мост + работа, да и как всегда скажут что нет инструкции, поэтому не умеют :):):)[/QUOTE]
в Ярик приезжайте - у нас толковый ОД.... ну а цены у них у всех примерно одинаковые +/- 2копейки....а можно и толковый сервис найти по электрике.....:rolleyes: |
Всем привет! :beer:
Наконец вчера забрал машину. Зовут меня Кирилл. Я стоматолог :eek: (если кому что нужно - всегда рад. от лечения до имплантации... и все по очень хорошим ценам.) Пересаживаюсь с вот этой красавицы [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1103/5b/2b209539622a.jpg.html[/url] |
Привет всем.
Я - Роман. Машине только 2 недели. Впечатлений - море. Купил случайно, заехал в салон по пути и влюбился, а хотел брать Ауди allroad.
Работаю в сфере услуг, продажа пассажирских авиа и ж/д перевозок. |
Добрый вечер.Меня зовут Лидия!я работаю в сфере торговли,свое дело.Мне 26 лет и мазда сх 7 моя 3 машина,а этот клуб первый в котором я решила повисеть:beer:
|
притвет! меня зовут денис. я пивовар:)
|
Лилия , мы прям соседи , предлогаю дружить домами !
|
Мда,видимо очень мало:)))Кстати,комп.пишет расход 11.1-11.4 в среднем,но реально 12.5:eek::dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] ой..что-то я не туда ответ написала:)):Dизвините уж...я новенькая в этом деле:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 49 секунд[/color][/size] [B]sever87[/B], а какое пиво варите,Денис?:beer: |
Лидия , пишите в личку , я все объясню ....
|
selidiya > варим светлое, пробовали варить портер-у нас его не поняли:( подстраиваемся под спрос:)
|
Принимайте в свои ряды!!! Я Алёна!:)
|
[B]sever87[/B], ну а в наше время по- другому не заработаешь!!! Только по спросу надо варить;-):buee:
|
2011
Привет форумчанам)
меня зовут Руслан, ХМАО, 2,5 месяца за рулем сх7, красота, впечатления и оглядки в городе, вот что такое MAZDA CX7) |
Доброй ночи маздоводам!!! Я Вика. Работаю в страховании уже 10 лет. Пересаживаюсь на СХ7 с трешки)))
|
Привет всем любителям марки мазды!!!!
Меня зовут Максим, занимаюсь кондиционерами и вентиляцией. Ура , я тоже стал обладатель данной моделки. еще в семье есть 3. |
Всех приветствую,меня зовут Сергей. Пересадил супругу с ауди на СХ7:)
|
Всем привет, я Дмитрий. Занимаюсь системами безопасности (не авто). :beer:
|
[B]dima_ace[/B], прям как "не гербалайф" звучит :D
|
[B]SeRb)й[/B], точно :)
|
Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Омске, занимаюсь продвижением двух авто-брендов Шкода и Субару.
Дилеров Мазды, к сожалению, в Омске нет...( |
Привет всем!Живу в Волгограде, стоматолог,зовут Иван.
|
Привет, зовут Артем, Москва. (еще раз продублирую тут, а то первый раз немного не там написал)
|
Олег, архитектор, Краснодар ;)
|
[QUOTE=Havbeck;38828]Всем привет! Я Дмитрий. Живу в Омске, занимаюсь продвижением двух авто-брендов Шкода и Субару.
Дилеров Мазды, к сожалению, в Омске нет...([/QUOTE] Ольга, Омск, бугалтер. Действительно жаль, но обещают осенью открыть сервесный центр ) |
Всем привет ! !
Меня зовут Дмитрий ! ! Работаю в частной компании по производству мебели ! ! Супруга врач ! ! Недавно наша семья стала владельцами второй МАЗДЫ по счёту ! ! теперь это СХ 7 ! ! Хотел бы стать членами ВАШЕГО клуба ! ! Спасибо ! ! |
Всем привет!
Зовут меня Анна, живу в Питере, занимаюсь производством гибкой упаковки. В конце июля приобрела свою 4ю Мазду (почти подряд) :p |
Иван, своя оптовая фирма
|
Здравствуйте. Я - Ольга! Юрист.
Надеюсь в ближайшем будущем пополнить ряды маздоводов, в ожидании встретиться с СХ7 2,5 в ноябре. Пересаживаюсь с матрешки :) |
Здравствуйте, ребята и девчата еще раз, наконец-то стал полноценным Маздоводом, так как уже три дня владею 2,5, пробег 500 км., я врач, Самара... :beer::D:beer:
|
[B]Паулюс[/B], вэлкам, коллега! Поздравляю! ;):beer:
|
[QUOTE=Rat;54493][B]Паулюс[/B], вэлкам, коллега! Поздравляю! ;):beer:[/QUOTE]
Спасибо, Rat, все мои "коллеги" обалдели от моего выбора, для Самарского врача это "круто", так и слышу, как говорят в спину - "Вот, скотина, зажрался...", даже, блин и не знают, что половина - кредит:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], у нас в стране, к сожалению, стереотип такой, что врачи должны ходить пешком, в крайнем случае - на "жигулях" передвигаться )
У нас вот есть заведующие отделениями, которые ездят на "Матизе", а есть такие - кто на Х6...Правда и руками вещи делают совершенно разные ;) |
[QUOTE=Rat;54502][B]Паулюс[/B], у нас в стране, к сожалению, стереотип такой, что врачи должны ходить пешком, в крайнем случае - на "жигулях" передвигаться )
У нас вот есть заведующие отделениями, которые ездят на "Матизе", а есть такие - кто на Х6...Правда и руками вещи делают совершенно разные ;)[/QUOTE] Согласен +1000000, большинство до сих пор считают, что содержание "иномарки экономически нецелесообразно":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
+1 :)
Главный бухгалтер по профессии, по призванию кинолог :) Мой зверь: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1111/4d/956c60557931.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Unforgiven[/B], буренка или далматинец? (ну мало ли) :)
|
[B]Unforgiven[/B], Классно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Если в Москве увижу, буду знать ,человек с клуба:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors