![]() |
Купил у Лари комплект Continental ContiIceContact 235/65 R17 108T - 8850 руб. х4 + полный шиномонтаж около 2500.
Всем доволен, кроме одного - шины хранились в ненадлежащих условиях без упаковки, были грязными и с ржавым налетам на шипах. |
[QUOTE=Dven;119489] полный шиномонтаж около 2500[/QUOTE]
Хороша цена у Вас на шиномонтаж:confused: (спасибо зачем-то нажал:D) |
Добрый вечер. Да, пластик берем ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Dven;119489]Купил у Лари комплект Continental ContiIceContact 235/65 R17 108T - 8850 руб. х4 + полный шиномонтаж около 2500. Всем доволен, кроме одного - шины хранились в ненадлежащих условиях без упаковки, были грязными и с ржавым налетам на шипах.[/QUOTE] Добрый вечер. Видели какая у нас стройка ?!)) Вот от сюда грязь. Ведь Вы не сами доставали шины из складов - Вам их принес кладовщик. А они особо не церемонятся - могут положить шины на землю. К сожалению, они мне подчиняются. На счет ржавчины. Грош цена тем шипам, которые за 4 месяца со дня производства могут проржаветь. В любых условиях. Сегодня как раз те погодные условия, чтобы та глина (грязь по Вашему), что была на шинах - полностью сошла с колес. Так что поищите с утра ржу на шипах. Что то подсказывает мне - не найдете. P.S. Если бы я увидел на оптовом складе шины новые в упаковке - я бы насторожился. Успехов. Для очистки совести зайду на склад, посмотрю их еще чистыми. Завтра у нас обещают асфальт положить - так что хоть эта проблема будет решена. |
Беру Гиславед 5 Gislaved Nord Frost 5 235/65 R17 108T как заказать чтобы оплатить карточкой? Выпуск 2012 год?
|
Приветствую. К сожалению уже закончились. Остался только последний комплект континенталя. Карты принимаем
|
А когда будет следующий завоз?
|
Зимних уже не будем завозить. Летние на подходе, в декабре уже начнем получать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Void Z7;119506]Беру Гиславед 5 Gislaved Nord Frost 5 235/65 R17 108T как заказать чтобы оплатить карточкой? Выпуск 2012 год?[/QUOTE] Срочно телефон свой мне в личку пожалуйста. |
[QUOTE=Лари;119559]Зимних уже не будем завозить. Летние на подходе, в декабре уже начнем получать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 51 секунду[/color][/size] Срочно телефон свой мне в личку пожалуйста.[/QUOTE] Отправил в личку. |
[B]Лари[/B], Привет! Есть ли у вас такие шины Gislaved Nord Frost 5 205/60 R16 ?
|
Приветствую. Есть в наличии. Машина сегодня пришла с ними. Будут по 5750 руб
|
[QUOTE=Лари;119604]Приветствую. Есть в наличии. Машина сегодня пришла с ними. Будут по 5750 руб[/QUOTE]
А доставка в Королёв сколько будет стоить? И есть ли какие скидки для одноклубника? |
Туда не возим, потом ребятам трудно опять в Москву попасть. Если на МКАДе пересекаться с водителем только.
[url]http://www.expressshina.ru/search.php?brand=3169&width=274&height=292&diameter=261&season=zima&pin=0&do_search=tyres[/url] у Вас скидка 150 руб. Если бы чуть пораньше подсуетились - досталась бы Вам первая партия, она была для клуба 5550 руб. Закончилась сегодня утром. |
Хорошо. Завтра сможете доставить к Ярославскому шоссе на МКАДе встретиться?
|
В пятницу только ближайшая доставка, с 12 до 17 часов.
|
[QUOTE=Лари;119643]В пятницу только ближайшая доставка, с 12 до 17 часов.[/QUOTE]
Добрый день. Завтра сможете привезти на ул.Планетная д.43 кв.21 ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 4 секунды[/color][/size] Андрей,скажите шины Tiger зимние, как они вообще,нормальные и чьё производство? Это так для развития моего,если не затруднит ответьте пожалуйста! |
[B]Стиг[/B], телефон в личку свой оставьте пожалуйста
|
Здравствуйте. Есть ли в наличии nokian hakkapeliitta 5 sport utility 225/65 r17? стоимость? Ваше экспертное мнение о данной резине
|
Приветствую. Этих шин нет у нас к сожалению. Данная модель хороша, особенно для загорода. Больше себя по снегу покажет. А в Москве снега трудно найти. Но и в Московской слякоти она не плоха.
|
[QUOTE=Лари;119797][B]Стиг[/B], телефон в личку свой оставьте пожалуйста[/QUOTE]
Оставил в личке |
Добрый день. Интересует комплект зимних покрышек в размере 275/40/20 и 315/35/20. цена?
|
Приветствую. К сожалению - нет сейчас ничего в этих размерах.
|
Лари, привет! По поводу зимних шин если есть возможность то было бы хорошо! Я ищу липучки MICHELIN Latitude Xice X i2 255/55 R19 и второй комплект 235/60 R 18
|
Доброе утро. Таких у нас нет. Зиму практически всю сейчас размели.
|
[B]Лари[/B], Добрый день!
Интересуют цены на 235\65 17: - СontiIceContact (шип) - Michelin latitude X-ice (не шип) - Gislaved NF5 Выпуск: 2012 Анатолий |
Добрый вечер. В этом размере у нас все закончилось ((
|
[B]tolik1981[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6846[/url] вот тут я видел новую мишку продают, если конечно еще не продали.. удачи!
|
[QUOTE=tolik1981;121478][B]Лари[/B], Добрый день!
Интересуют цены на 235\65 17: - СontiIceContact (шип) - Michelin latitude X-ice (не шип) - Gislaved NF5 Выпуск: 2012 Анатолий[/QUOTE] Какие размеры остались для ориг. колес СХ-7 R17 и R18? |
К сожалению. Все в Ваших гарантийных размерах раскупили, еще до ноября. Больше поставок не будет ((.
|
тему можно закрывать?
|
Согласен. Вопрос по летним шинам и другим типоразмерам можно задать и в партнерке
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3551[/url] Скоро буду готовить тему по лету. Не оттягивайте до последнего, помогу с хорошими ценами на контик, ханкук, возможно Мишлен (может еще что то будет). Но как показывает практика - наши оптовики все сладкое уже к середине марта у нас раскупят. Так что совет - если понадобится шины из летней закупки - просто поставлю в резерв (уже был прецедент - держал для клуба резерв два месяца). Всякое бывает - шины нужны - а возможности в данный момент нет. Так что - как то так )). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors