![]() |
Что могу сказать я раз за Вас
|
Я давно уже не попадался на подделку.
Главное на рынках не покупать. |
"Все масла одинаково хороши".
[url]http://**********.livejournal.com/21929.html[/url] |
[QUOTE=FlyAway;78509]У меня залито такое [url]http://www.mobil.com/Russia-Russian-LCW/carengineoils_products_mobil-super-3000-x1-5w40.aspx[/url] но у меня дизелек... :)[/QUOTE]
У вас турбо или нет? up - дочитал, что дизель ))) |
Масло любое хорошо, кроме Dexelia & Castrol.
|
[QUOTE=********.ru;118863]Масло любое хорошо, кроме Dexelia & Castrol.[/QUOTE]
Тогда получается ELF и Total тоже не айс так как разливают все на одном заводе. В Пушкино говорят не только CASTROL но и Mobil разливают.:) |
Всем привет!
Помогите кто в теме: 1. Знаю что некоторые ОД льют масло мобил 5/30, какое конкретно не знаю, подскажите название/модель :)? 2. Они льют его из бочек или из 5-ти литровых канистр? 3. Можно ли привозить свой мобил на ТО (с сохранением гарантии) или только декселию? Заранее спасибо! |
[B]Привет[/B],
1. ОД льет Mazda Dexelia 5W30 Ultra 2. Из черных 100л. бочек с надписью Mazda. 3. У нас например, нельзя другое масло приносить, только декселия. |
[B]Fuad[/B], Знаю, что в Москве некоторые ОД льют мобил, вот про него и хочется узнать, раз льют значит с гарантии не слетишь ежели чего...
Кому заливали, подскажите точную марку/модель? P.S. Просто мобил мне больше нравится чем декселия. |
[QUOTE='Привет;128635']Кому заливали, подскажите точную марку/модель? [/QUOTE]
масло мобил 5в30 есп формула ОД майджер |
ОД сузуки использует Shell Helix Ultra 0w40.
Кстати, сузуки на самом деле легко заводиться чем мазда. |
[QUOTE=Sisch;128645]масло мобил 5в30 есп формула ОД майджер[/QUOTE]
Спасибо! Инетерсно почему сайт мобил выдал рекомендацию Mobil 1™ x1 5W-30??? :confused: Как-нибудь узнаю у ОД, интересно что они скажут... |
[B]Привет[/B], мне кажется 5W30 самый универсальный для все стран.
|
когда был на ТО увидел в витрине масло декселия 0на20 в фирменной маздовской канистре ,когда сказал менежджеру может такое лучше в зиму залить он ответил что это масло идет в пятачок :( ,пришлось довольствоваться 5на 30 ,единственное догаварился что масло будет мое ,не люблю я эти бочки
|
Моbil 5W30 ESP Formula,,, только не перегон с Украины...
Третья Мазда проблем нету, движок молотит гораздо тише чем на дексили, угара очень мало почти от замены до замены, моющий эффект в норме темнеет все как положено, ОД тоже его заправляет но из общей бочки... |
[QUOTE=Frayd;6226]Кто нибудь пользует
Мотul скажем из вот этих рекомендованных для турбовых моторов 8100 X-max 5w30 8100 Eco-nergy 5W30 8100 ECO-clean (C2) 5W30 есть подозрение, что стоковое масло 5W30,то что льют дилеры намного ниже качеством.[/QUOTE] Мотul отличное масло в частности 8100 ECO-clean (C2) 5W30 такое залито в моей семёрке и до этого три машины было на мутюле у каждой пробег по 150-190 тыс. проблем не было. |
Подтверждаю Motul отличное масло на трешки откатал 100 тыс, плюнул на гарантию заливал 8100 ECO-clean 5W30 проблем не когда не было, человек сейчас ездить и говорит спасибо,...в семерку лью Motul 8100 Eco-lite 0W-20 даволен и машинке оно нравится...:shark:
|
Мотюль многие хвалят,,, тут даже тема есть "Кто ни будь пробовал Матюль",,, я так и не решился, может после гарантийного срока перейду...
|
[B]Андрей 5[/B], наоборот эти бочки оригиналы, а в канистрах что, не известно.
|
[QUOTE=Fuad;128836][B]Андрей 5[/B], наоборот эти бочки оригиналы, а в канистрах что, не известно.[/QUOTE]
бочки может и оригиналы ,а налито непонятно что:D ,да и в журналах читал что в бочках самое зло ,после зимы полюбому налью мотюля ,а за зиму больше 3-4 т не накатаю ,так что и на декселии можно откатать |
[QUOTE=Андрей 5;128839]бочки может и оригиналы ,а налито непонятно что:D ,да и в журналах читал что в бочках самое зло ,после зимы полюбому налью мотюля ,а за зиму больше 3-4 т не накатаю ,так что и на декселии можно откатать[/QUOTE]
У ОД эти черные бочки были производства USA. |
Я тоже побаиваюсь, что у ОД оригинальная только сама бочка. В воскресенье в -18С полез уровень смотреть, а на щупе какие-то вкрапления на песок похожие или кристаллы. Стал рукой растирать вроде не прощупываются. Вот и думаю что это было. Масло проехало 1700 км. С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.
|
[QUOTE=RTIK;128856] С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.[/QUOTE]
Ты же не будешь им об этом говорить ;) |
Ну так приходится у них ведь менять на ТО.
|
[QUOTE=RTIK;128873]Ну так приходится у них ведь менять на ТО.[/QUOTE]
Приехал домой,слил "жижу" и налил то что тебе нравится!!! |
[QUOTE='славамурава;128808']Моbil 5W30 ESP Formula,,, только не перегон с Украины...[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста где такое купить в Москве? |
[QUOTE=Привет;129191]Подскажите пожалуйста где такое купить в Москве?[/QUOTE]
Яндекс тебе в помощь [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=Mobil%205W30%20ESP%20Formula&cvredirect=2[/url] |
[QUOTE=Brend;129195]Яндекс тебе в помощь [url]http://market.yandex.ru/search.xml?text=Mobil%205W30%20ESP%20Formula&cvredirect=2[/url][/QUOTE]
Ну так и я умею. :D Тут нужно смотреть глубже, человек написал чтобы была не перегонка из Украины, да и не паленка в целом, а такое место самому сложно найти... |
[B]Привет[/B],
Ты уже заходил на сайт Mobil, подбирал масло. Посмотри там же список московских официальных дистрибьюторов и выбери ближайший магазин. |
[QUOTE=Привет;129201]Ну так и я умею. :D
Тут нужно смотреть глубже, человек написал чтобы была не перегонка из Украины, да и не паленка в целом, а такое место самому сложно найти...[/QUOTE] Для этого при покупке можно сертификат посмотреть. А продавец может со всей ответственностью заверить, что не паленка. |
[QUOTE=RTIK;128856]С радостью бы заливал что нибудь с экзиста но боюсь с гарантии попрут.[/QUOTE]
А ехист не у дилера берет? Интересно тогда откуда? Ехист ничего своего не имеет, компания перекуп, имеет спец колонку в прайсах дилеров и перепродает Вам их наличие. Масло Мобил говорили же уже - купите в МЕТРО!!! |
[QUOTE=Whitem;129206][B]Привет[/B],
Ты уже заходил на сайт Mobil, подбирал масло. Посмотри там же список московских официальных дистрибьюторов и выбери ближайший магазин.[/QUOTE] Я подумал, что там только опт...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='********.ru;129215']Масло Мобил говорили же уже - купите в МЕТРО!!![/QUOTE] Смотрел уже, нет там такого (ESP). |
Значит у нас ;)
|
[QUOTE=********.ru;129222]Значит у нас ;)[/QUOTE]
И ты молчал!? (с) :D Сколько денег (5л.)? |
[B]Привет[/B], я бы все же советовал Mobil 1 New Life 5W-30
Mobil 1 New Life 5W-30 4L - 1890 Mobil 1 ESP Formula 5W-30 4L - 1980 Мы можем ВСЁ на любое авто, кроме французов, Опель и электроники. |
Скажите, а вы масло где берете?
Куда за ним ехать? |
Да действительно, в сети Метро пока ESP Formula Мобил пока нету, сказали будет в конце января.
|
А в метро нормальное качество?
|
Масло не только в МЕТРО продается, можно увидеть и в Магните, Эссене тоже.
Думаю, все они подделки и отечественные производства. |
Вложений: 4
[B]Fuad[/B], у нас льет только Декселию и только от ОД:D, поэтому везде мерещится подделка, и это правильно;)
Сегодня в сеть Ашан меня напрягли мои женщины,,, ну и за одно вот что я там прикупил, хотя еще 1500 до ТО-1... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors