![]() |
[B]БЕС[/B],бери Тура...Или Ауди...Я взял и то и то,что бы не мучиться.Блин,правда финик тоже нравится...;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sisch;125205]Блин ну какие фото вечером могут быть:sharm:[/QUOTE]
Вот такие :D |
Как в воду смотрел .... Не отправляет айфон фотки ((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 26 секунд[/color][/size] Марат , катался на ауди у приятеля , там чтобы включить вентилятор 8 движений джойстиком нужно ... |
[QUOTE='БЕС;125254']. Не отправляет айфон фотки [/QUOTE]Айфон в топку, финик сюда.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], у тебя теперь другой олень,бывшего на мясокомбинат здавай,а то ,что он здесь глаза мозолит. |
У Беса в финике инета нет походу, молчит чего то!
|
Это к Flyю нужно обратиться или кот делал...? Чего то не помню ....
|
[B]БЕС[/B], Где финик?:p Где ощущения?
|
[QUOTE='БЕС;125254']чтобы включить вентилятор 8 движений джойстиком[/QUOTE]Такие машины нам не нужны!А че за вентилятор?Ты какую FX-то взял?
|
30dизель , ощущения .... Все двигается , светится , пока разобраться не могу ...прет как танк ....
|
[B]БЕС[/B], Ну ты там по осторожнее,,, не нажимай красную кнопку:D
|
[B]БЕС[/B], реальный расход какой?! И межсервисный интревал какой?!
|
Ребят,,, ну подождите, вишь написал: прет как танк, значит и жрет как танк:D
Бес, с покупкой тебя,,, главное тебе нравится, чувствую спинным мозгом:Dдавай наливать уже пора:beer:с кнопками потом разберешься;) |
Ну вот балантайса литр первый распечатали ... Жрет как все дизеля 11 литров в смеш и 7 по трассе , межсервисный интервал 10 тыс , ну это ..... Инфинити други ... да. мало и дорого ... Ну как мне сказал менагер .. Это другой сегмент рынка , купите ладу , там все проще ....:D
|
[QUOTE='славамурава;125316']давай наливать уже пора[/QUOTE]Да походу уже налил и неслабо.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], Хватит лирику разводить,давай тачило показывай-выпеть хочу за авто и тебя.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Да ещё вольвешник уберай и ставь финик уже. |
Да не могу показать сейчас , считай что это интрига до воскресенья , завтра сниму на зеркалку и выложу альбомом , пей пока за меня брат , а я за тебя ... у тебя там холодно наверно уже .....
|
Прочитал все 22 страницы :p Больше всего шокировала цена за переобувку 10800. А насколько я знаю, на дизельке эфикс 18 или даже 17 радиус.
|
На дизельке 20".
|
Всё равно дорого.
|
[B]БЕС[/B], брат ты взял не джип — почти что танк ;)
За салон и классный руль Выпьем мы по сто грамуль. За сиденья, зеркала Наливать опять пора. И за прочные сиденья - Выпьем мы без промедленья! За подфарники стакан - Пей пока ещё не пьян! Мы за двери осушаем - По рюмашке коньячку! За багажник поднимаем - Запотевшу рюмочку! Зависть злую мы придушим, И про тосты не забыв - По стаканчику осушим Огуречком закусив! За окно, стекло, за крышу, За большую снизу нишу И ещё чуть-чуть Буль-Буль Вот теперь….. - пора за руль. От души тебя поздравляю! Чтобы машина только радость приносила! Удачи!!! :poz::poz::poz::poz::poz: |
Спасибо братишка ..)))надеюсь на лучшее ..:beer:
|
[QUOTE=Барин;125373]Прочитал все 22 страницы :p Больше всего шокировала цена за переобувку 10800. [/QUOTE]
Это цена резины + установка :D |
[QUOTE=Сержъ;125432]Это цена резины + установка :D[/QUOTE]
так и есть, пришло же время скидок)) мне одному показалось, что заявленные хар-ки (мощность, разгон до 100 км/ч) на дизельном финике в точности повторяют турбо СХ-7?:) |
БЕС,,, ты как??? где финик???
|
Пьем ......
|
[QUOTE=БЕС;125567]Пьем ......[/QUOTE]
Машину обмыть нельзя, только номера. |
У жены день рождения .... Какие номера ....:D
|
[QUOTE=БЕС;125583]У жены день рождения .... Какие номера ....:D[/QUOTE]
Много не пей, а то финик подаришь ей :D |
Вложений: 1
вот она какая ........
|
Хороша, слов нет!:beer: Тут даже против ничего не скажешь!
|
Посмотрим на деле .... Форум даже не открывал .... Там .......от заглавий одних жутко :D
|
[B]БЕС[/B], Мои поздравления дружище!:beer:Береги красавца авто и он тебе ответит темже.:beer:
|
[B]БЕС[/B], а чо жутко от заглавий? :) Угоняют эти тачки только в путь, это тебе не Вольво — которая и за даром никому не нужна. :D
|
Fly , вообще не угоняют.. 1% от всей массы
|
[QUOTE='БЕС;125591']вот она какая ........[/QUOTE]
Ух,ты!!!Красивая!!!!!!!!!!! [QUOTE='БЕС;125597']от заглавий одних жутко[/QUOTE] Ты,это,того-не безобразничай! Олег,правда,не парься!все х....я! Рад за тебя! Давай,объезжай, и пусть все будет хорошо!:beer: |
Ждем сообщений Вольво ни что, финик все! :)
|
[QUOTE=БЕС;125591]вот она какая ........[/QUOTE]
щекастая :D И999ФХ ей к лицу. Бывает такие буквы? |
[B]Sisch[/B],Пока в Первопрестольной балантайс не закончится, ни фоток ни сообщений не жди.:D
|
[B]Лось[/B], он уже одну фотку выложил :)
|
[QUOTE=Fuad;125777]щекастая :D
И999ФХ ей к лицу. Бывает такие буквы?[/QUOTE] Неее, ни буквы [B]И[/B] ни буквы [B]Ф[/B] нет на номерах, есть только те, которые повторяются и в кирилице и в латинице... [B]БЕС[/B], отличный выбор, отличный авто, ЗЕР ГУД;) |
ну хоть тут угодил почти всем...:D
Ну что сказать .....катался целый день ,расход 12 литров ,но думаю после 1000 упадет ,на вольве тоже самое было.На вольве управление всем выглядело логичнее ,мож японцы с правой руки все конструируют? Так все довольно комфортно ,антишумно даже на шипах ,высоко ,обзорности маленькие форточки ни сколько не уменьшают .Пока скажу только, что руль не очень информативный ,на вольве был потуже ,хотя управляется как 2109 ,очень остро и шустро.Мож когда в повороты вваливать он отяготиться ,пока не пробовал .Небольшой провал на низах....да и хрен с ним гонять не хочется ,а чуть нажмешь и ......:D где все ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors