![]() |
:eek:460₽ за 0,7 :( чёйто как то дороговато будет
хотел купить Родник наш :( пропал куда то :( хелп хелп |
Не скупись !
|
[B]БЕС[/B], Олежка :D привет! С наступающим :beer:
|
[QUOTE=БЕС;335895]Не скупись ![/QUOTE]
не скупись, покупай живопись:D |
[QUOTE=Сержъ;335894]:eek:460₽ за 0,7 :( чёйто как то дороговато будет
хотел купить Родник наш :( пропал куда то :( хелп хелп[/QUOTE] Обычная хортица 260-280, бывает 200-220 по акции. Норм цена. А эта "айс" наверное за стекло переплата, которое синеет на холоде. |
[B]colobus[/B], не :eek: премиум :(
|
[QUOTE=Сержъ;335894]:eek:460₽ за 0,7 :( чёйто как то дороговато будет
хелп хелп[/QUOTE] один хрен за боярышником идти:D |
[B]славамурава[/B], я думал ты флудер:rolleyes: а ты троль :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;335918][B]colobus[/B], не :eek: премиум :([/QUOTE]
внутри всё с одной бочки :) |
[QUOTE=colobus;335937]внутри всё с одной бочки :)[/QUOTE]
да не :rolleyes: ты нэе прав |
братан у меня всегда покупает водку "Бульбаш"
|
[QUOTE=alex22;335944]братан у меня всегда покупает водку "Бульбаш"[/QUOTE]
изначально бульбаш был не плох... белорусской водки нету хорошей, вся резкая вонючая и отходняк не здоровый:buee: |
Покупал пару раз этот бульбаш. С настойки у меня чуть бошка не лопнула :(:confused:
|
Вложений: 1
Здорова всем , Серж и тебе привет большой !! Год был не простой , но вроде все в порядке , здоровы все и то хорошо ! я последние два года делаю только своё , и очень все довольны , не буду себя рекламировать , но реально очередь стоит из друзей , дай да дай ))
|
Начинайте делать своё , это не так сложно как кажется , я поставил 150 литров отменного вина , бутылочное рядом не стоит , не я говорю - народ ☝️️
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Да забыл, вся водка на заводе делается из опилок , процесса брожения там нет , от того что нет времени бродить , так что это фактически химия 100% отсюда и выводы |
[B]БЕС[/B], и тебя с Наступающим :beer:
|
[QUOTE=БЕС;336014]Начинайте делать своё , это не так сложно как кажется , я поставил 150 литров отменного вина , бутылочное рядом не стоит , не я говорю - народ ☝
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] Да забыл, вся водка на заводе делается из опилок , процесса брожения там нет , от того что нет времени бродить , так что это фактически химия 100% отсюда и выводы[/QUOTE] Ну давай откроем кружок "по-интересам". Поделишься своим опытом. Хотя о чём я? Ты протрезвеешь и опять на пару лет пропадёшь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 1 секунду[/color][/size] [B]БЕС[/B], вперёд, Олег и с песней :D:beer: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=336018&posted=1#post336018[/url] |
[QUOTE='colobus;335840'] у мяня до сих пор этот мерзкий вкус во рту[/QUOTE]
анекдот: (М-мужик, Б-бармен) М...Бармен! 3х50 коньяку мне!!! Б...Ок, Будет сделано! ...через 2 минуты... М...Бармен! еще 3х50 коньяку мне!!! Б...Ок, Будет сделано! ....через минуту..... М...Бармен! ПОВТОРИ!!! Б....а что у вас за повод такой сегодня??? М...у меня в жизни сегодня случился первый минет!!! Б...ОГО! Ну может по такому торжественному случаю ШАМПАНСКОГО!?!? М...не,бля ...это ебучий привкус во рту :buee::buee::buee:...Только коньяк отшибает! :smokin: |
[B]grynch[/B], не логично как то. Откуда ж он знает, что только коньяк отшибает привкус, если у него первый миньет :confused::smokin:
|
[B]colobus[/B], пил шампанское, не отбило...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], ты каким ромом то в дютике тарился то? |
[B]grynch[/B], каким... Бакарди, ёпт :D
|
[QUOTE='colobus;336042']Бакарди, ёпт[/QUOTE]ну тогда нехер на ром пенять! Нормального бы чего взял
|
[QUOTE=grynch;336043]ну тогда нехер на ром пенять! Нормального бы чего взял[/QUOTE]
А я и пеняю на бакарди :D Я просто не силён в роме, а этот типа популярный :) |
[B]colobus[/B], этот типа самое гавно...хорошо что в дютике брал..у нас можно еще и на подделку нарваться...как на вискарь типа рэдлейбл и тп.п
|
[B]grynch[/B], только джим бим :D
|
[QUOTE=Лось;335761]По мне так лучшее антикризисное предложение это.....Мороша №1. Дешево и очень сердито. Качество на высоте и голова не болит утром.[/QUOTE]
Поддерживаю!:beer: Уже третий год беру Морошу №1 или №2. В этом году еще угостили тюменской водкой Живица - тоже хорошо идет и цена бюджетная. Но завтра на стол поставлю вискаря:) |
[QUOTE=Whitem;336059]Поддерживаю!:beer: Уже третий год беру Морошу №1 или №2. В этом году еще угостили тюменской водкой Живица - тоже хорошо идет и цена бюджетная.
Но завтра на стол поставлю вискаря:)[/QUOTE] Она по-началу была бюджетной, а потом ценник задрали. Я лучше талку куплю. Очень приличная водка и ценник норм. |
[B]colobus[/B],
Ты про Живицу? 230-260 руб. за пол-литра не считаю небюджетной ценой;) |
[QUOTE=Whitem;336066][B]colobus[/B],
Ты про Живицу? 230-260 руб. за пол-литра не считаю небюджетной ценой;)[/QUOTE] Я про украинскую водку мороша. |
[QUOTE=colobus;336068]Я про украинскую водку мороша.[/QUOTE]
Я пил ту, что производится в Вологде. Хотя головная компания, да, украинская. А слово "бюджетная" я употребил по отношению к тюменской водке. |
[QUOTE=Whitem;336072]Я пил ту, что производится в Вологде. Хотя головная компания, да, украинская.
А слово "бюджетная" я употребил по отношению к тюменской водке.[/QUOTE] не знал, что есть завод в Вологде. |
[QUOTE=colobus;336073]не знал, что есть завод в Вологде.[/QUOTE]
Пишут, что на карельской воде, [url]http://www.morosha.ru/[/url] а на самом деле кто их знает:D Слава-Мурава не даст соврать:) |
[B]Whitem[/B], он самый первый болтун :D
|
[QUOTE=colobus;336073]не знал, что есть завод в Вологде.[/QUOTE]
Брали недавно, думали родная водка - нормуль...отстой, короче. Раньше была хорошая "От Деда Мороза" Великоустюгского ЛВЗ. А сейчас Саранская дешёвая "Жаворонки" куда как лучше. |
[QUOTE=Rat;336095].. "Жаворонки" куда как лучше.[/QUOTE]
Ей сто лет уже в обед :D приелась :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] Кристалловская вся хорошая! Вот классная [url]http://www.kristall.ru/catalog/item.php?id_item=202[/url] |
[QUOTE=Sisch;126395]Меня развелив магазе по другому (Пятерочка), зашел взял бутылку асти мартини, ценник 784 рубля кажись, пробивают на кассе, бах 950! Я говорю, что за хрень? мне типа вот цены сменились, ценники не успели и т.д. Короче забил и ушел, расчет на то, что в объеме покупок чел и не заметит лишние 100 рублей и это только по одной позиции. Сегодня зашел, опять ценник старый. Если не сменят, зайду возьму еще пузырь и буду скандалить пока ценник не сменят.:)[/QUOTE]
Брал коньяк Армянский в пятерочке-7 звездочек в коробке, отрава еще та, теперь ни за что в пятерочке не буду покупать, пойло левое а ведь не за 3 копейки.... В "перекпестке" ни разу на гавно не натыкался, видимо магазины то-же нужно отсеевать. |
[QUOTE=славамурава;335866][B]Сержъ[/B],а ты не лезь в залупу:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], в :butl:, Слав!..;):D:D |
Советовать не могу, пью Хартицию, могу только пригласить к себе, (строг без ночевки, положить не где,гостей много)!!!:happyny::happyny::happyny:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] С ноаого года пью вискарь Колли, все зашибись!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] И то и то хорошее!:) |
[url]https://m.youtube.com/watch?v=wQYmnevtH60[/url]
|
Хартиция серебряная была в перекрестке по акции 199руб, может быть такое что -бы с 320 до 199:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], вот так то Брат, может ваш Брат и прав:confused: луче не пить:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors