![]() |
[B]Сержъ[/B], Ты фотки смотри иди лучше!:)
|
[QUOTE=славамурава;218221]Гар,,, самое главное не зазнавайся,,, жизнь штука такая что может нагнуть и логану будешь рад потому что не на автобусе городском:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/color][/size] А меж прочим логон 1.6 16цати клапаник очень даже ни че прет,,, и сидишь не хуже чем в коком нить кроссовере... У меня знакомы офицом в такси на таком под пятьсот тыщ отрулил, ни чего кроме расходников, и продали теперь на шкоде атмо:)[/QUOTE] Ну мне то про нагибы не рассказывай. Я даже на погрузчике рассекал. Логан надежный аппарат. Думаю надежнее шкоды даже. Просто уже привык к комфорту. А то сядешь в какой-нибудь авто, то нога упирается, то сидеть некомфортно. |
[B]Garik80[/B], ты бухать то приедешь?
|
Куда он денется!
|
[B]Sisch[/B], он как-то вообще игнорирует эту тему :confused:
|
[B]grynch[/B], На динамо машине ездит, что ли!
|
[B]Sisch[/B], вот попьем чего крепкого, и сразу узнаем ;)
|
Я ДР праздную. С понедельника я не пью до мая. А куда едем?
|
[QUOTE='Garik80;218274'] А куда едем?[/QUOTE]ты че без закуси что ли пьешь? На Коломенскую едем :D
|
[QUOTE=Garik80;218274]Я ДР праздную. С понедельника я не пью до мая. А куда едем?[/QUOTE]
Да жестокие меры ;) |
[QUOTE='CX7 buch;218277']Да жестокие меры[/QUOTE]да, Гар такой! На встречах, в пределах Москвы он не пьёт :D
|
[QUOTE=CX7 buch;218277]Да жестокие меры ;)[/QUOTE]
Да я каждый год мечтаю бросить пить. Мечта идиота. |
[QUOTE='Garik80;218283']Да я каждый год мечтаю бросить пить[/QUOTE]везет тебе.Я после каждой пьянки мечтаю :smokin:
|
[QUOTE=grynch;218279]да, Гар такой! На встречах, в пределах Москвы он не пьёт :D[/QUOTE]
А ты как себе представлял меня в жопу пьяного с рюкзаком, с двумя чехлами с удочками где-то на Каширском шоссе в мае? А в январе я на ДР ехал. За нами потом ночью менты гонялись с мигалками. Встречи вы не на те дни собираете. |
[QUOTE='Garik80;218285'] Встречи вы не на те дни собираете[/QUOTE]ну дык надо не квасить, а темы читать, даты утверждали же, где был то? :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;218285']в жопу пьяного с рюкзаком, с двумя чехлами с удочками где-то на Каширском шоссе в мае?[/QUOTE]не ну а чё? на лодке на Борисовских прудах самое оно :D..турист, хуле...можно и без лодки, но обязательно с мотором тогда)))) |
[QUOTE=grynch;218284]везет тебе.Я после каждой пьянки мечтаю :smokin:[/QUOTE]
Тоже такие мысли посещают ;) особенно с утра после :beer: |
[B]grynch[/B], да я видел тему. Мне как-то без разницы какого числа не пить:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;218288]Тоже такие мысли посещают ;) особенно с утра после :beer:[/QUOTE] Ничего не меняется в этом мире. Одни мечтатели:D |
[QUOTE='Garik80;218292']Одни мечтатели[/QUOTE]я в детстве читал книжку Носова "Фантазеры". Про нас, оказывается :D
|
[QUOTE=grynch;218294]я в детстве читал книжку Носова "Фантазеры". Про нас, оказывается :D[/QUOTE]
Они тоже гнали самогон и хотели бросить пить?:D |
[B]Garik80[/B], про самогон не помню :smokin:
|
[QUOTE=grynch;218297][B]Garik80[/B], про самогон не помню :smokin:[/QUOTE]
Он был зашифрован по огненную воду или варенье. |
всем привет тоже юзаю спорт 3л диз чайку не смог продать 450 давали я послал их жаба задушила а так вопщем ренж нормальный апарат только сервис официальный ебанутый
|
Сегодня диск уехал новому владельцу!
1,5 месяца мазолил авто.ру Ждите обновление темы! |
[B]Sisch[/B], бмв х6? :D
|
[QUOTE='colobus;279229']Sisch, бмв х6? [/QUOTE]
Рейндж спорт! |
[B]Sisch[/B], Давай глянем на него,как возьмешь.
|
[QUOTE='Sisch;279230']Рейндж спорт![/QUOTE]
Это который на драйве был переклеен в белую пленку? или новый спорт? |
[B]Sisch[/B], ты там полмашины заменил, я почитал твою ветку)))) Шпрота нашел уже?
|
[B]grynch[/B], не пали человека :D рейндж не ломается :D
|
[B]Sisch[/B], ого поздравляю! -) тоже б/у? или новье? покатаешь? :)
|
[B]FlyAway[/B], я даже боюсь спрашивать, сколько сейчас за новый просят :)
|
[B]colobus[/B], не новый! Успокойтесь! :smokin:
|
[B]grynch[/B], Ты тоже на ренж пересаживаешься?
|
Рейндж спорт 4,4 ищу :)
Года от 09 [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], не надо верить всему написанному, красиво преподнести главное. ;) |
[B]Sisch[/B], вступай в клуб :) ггг [url]http://www.rrsclub.ru/[/url] и наш клубный партнер начинает их тоже обслуживать :D
|
Ну все, дело сделано!;)
|
[QUOTE=Sisch;279458]Ну все, дело сделано!;)[/QUOTE]
Хвастайся! ;) |
Вложений: 1
:smokin: Помою, сфоткаю получше!
Машина огонь! Вообще, с дискарем небо и земля. |
Вложений: 1
:smokin::smokin::smokin:
|
[B]Sisch[/B], фары полирни )))) Кроссафчег! ;) Когда :beer::beer::beer::confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors