![]() |
[QUOTE=Rat;134288]ну за полгода прогнозировать сложно :)[/QUOTE]
По ходу что так, к тому же июль, начало августа у нас период отпуска на море. По этому и хотелось в июне хотя бы съездить.:) Просто у меня ещё есть желание замутить тусовку в боулинге в Борисовском, как в прошлый раз, что нибудь в марте,апреле [B]grynch[/B], [B]Sisch[/B] думаю меня поддержат.:) |
[QUOTE='Rocker;134290']есть желание замутить тусовку в боулинге в Борисовском[/QUOTE]понравилось? ;):D:beer:
|
[B]grynch[/B], так все супер было!:) Только в мраве я ириской траванулся.
|
[B]Sisch[/B], по другому не было ни разу ещё ;)
|
[B]Rocker[/B], поедим же с ночёвкой вот и погуляем по городу Я тоже там проездом был.А там смотришь и народ потянеться;);):beer::beer:
|
[QUOTE='Sisch;134297']Только в мраве я ириской траванулся.[/QUOTE]а в Мраве мы заказывали ириски? :D
|
[B]grynch[/B], ириска - это ирландский (всмысле irish) виски? :rolleyes:
|
[B]Rat[/B], а мы беленькую кушали))) ириску девочки заказывали, мож Серый втихаря тяпнул ? ;)
|
[B]grynch[/B], девочки-то, ведь, не отравились? :D:beer:
|
[QUOTE=grynch;134296]понравилось? ;):D:beer:[/QUOTE]
А то.:D:beer: |
[QUOTE='Rocker;134318']А то.[/QUOTE]ну по ходу встреча неизбежна :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;134317']девочки-то, ведь, не отравились?[/QUOTE]да отравишь их :D:D:D |
............................................
|
[QUOTE=grynch;134319]ну по ходу встреча неизбежна :D
[/QUOTE] И я про то же.:D |
[QUOTE=Rocker;134290]По ходу что так, к тому же июль, начало августа у нас период отпуска на море. По этому и хотелось в июне хотя бы съездить.:)
Просто у меня ещё есть желание замутить тусовку в боулинге в Борисовском, как в прошлый раз, что нибудь в марте,апреле [B]grynch[/B], [B]Sisch[/B] думаю меня поддержат.:)[/QUOTE] [COLOR="White"]++++++++ [/COLOR] +1 ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors