![]() |
не знаю я джету смотрел тоже мне понравилась машинка, о чем вы говорите, вместительная просто пипец, посадка удобная, не то что в нашей мазде, в которой после езды по пробкам ноги затекать начинают. Да, фольксы, одноликие что джета что поло, это бесит, с этим согласен, ну что сделаешь... Что не говори японцы конечно, как говорят "качественные" хотя с этим я бы уже поспорил, но их дубовость тоже напрягает, меня просто бесит кнопки яля 70-е годы всяких там подогревов и так далее, так что тут надо искать золотую середину хотя сейчас это найти ой как сложно, делают один ширпотреб. Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.
|
[B]Rocker[/B], Я никак не пойму,что же надо,то это нетак,то это.:confused:Идеальных авто нету,тем более за ограниченный кашель.А эти друзья из теста любой авто обкакают,так стебаются.
|
[B]Rocker[/B], Ну и тяжелый ты на покупку:D,,, да лишь-бы не ломалась а служила как положено, а Вы все кнопочки не те пластик не тот, Вам что его жевать сырым, ну сварите,,, вот СХ-7 бракуете, ну нормальный салон, соглашусь что шумка и музыка должна быть "ЛеПей":значит луче, сэкономили Японы, а что делать если все бренды прут как танки;)
|
[QUOTE=Bruce;142500]Про металл на японцах, что митсубиси, что мазда вообще не говорю, как фольга!!! Немцы в этом моменте получше будут там хоть железо чувствуется.[/QUOTE]
это же навесное, главное крепость металла в других местах. |
никак не пойму о чем 21 страница :confused:
растелкись по древу как будто покупают статусную вещь )) |
Вот к каким соображениям пришёл поездив по салонам и резюмируя рассуждения одноклубников , а так же своих друзей и знакомых.
За основу берём две школы автомобилестроения: - немецкую ,стало быть Мерс,БМВ,Ауди , там всё самое передовое, высокий ездовой комфорт и хоть ломаются чаще, чинить их стоит ради получения удовольствия управления этими машинами. - японская , Тойота и Хонда ,вот их то пожалуй и стоит выделить как наиболее долгоиграющие и относительно надёжные машины у япов к которым скажем больше доверия что ли. Ниссан от альянса с Рено многое подрастерял, в прочем как и Мазда с Фордом. Сузука тоже не предел мечтаний, разве что Гранд Витара, и Субару на нашем рынке не обоснована дорога и порой ломучая,правда фанаты марки думают иначе. Из всего сказанного пришёл к выводу, что стоит смотреть в сторону Тойоты как наиболее сбалансированного бренда по многим показателям ,а так же хорошей надёжностью двигателей и авто в целом.:) |
Купив дешевый авто жене, [B]Rocker[/B] совершит ошибку как я.
Ему надо накопить и купить себе Хай или Прадик а СХ-7 отдать жене. Просто немного надо потерпеть. |
[B]Fuad[/B], Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь:D
|
[QUOTE=славамурава;142564][B]Fuad[/B], Я ему уже говорил об этом,,, но видать не в терпежь:D[/QUOTE]
В таких моментах нужна мудрость который у меня не было. А терпеть не могут только не мудрые. |
[QUOTE=Fuad;142557]Купив дешевый авто жене, [B]Rocker[/B] совершит ошибку как я. [/QUOTE]
Не совершит, он все правильно делает. Я наоборот не понимаю и не понимал никогда - зачем дорогой автомобиль человеку, который [U]учится ездить[/U]?! |
[QUOTE=Fuad;142567]В таких моментах нужна мудрость который у меня не было. .[/QUOTE]
Да не переживай;) на тот момент она была не нужна;)ну купил и купил , жена рада была и это главное, если быть таким продуманным как рокер ничего хорошего не будет |
Рокер, а сх7 ты начал выбирать в 2007, когда она появилась только
|
[QUOTE=Sisch;142603]Рокер, а сх7 ты начал выбирать в 2007, когда она появилась только[/QUOTE]
Гораздо раньше:Dимхо |
[QUOTE=Rat;142574]Не совершит, он все правильно делает.
Я наоборот не понимаю и не понимал никогда - зачем дорогой автомобиль человеку, который [U]учится ездить[/U]?![/QUOTE] Чтобы дебилы не хамили на дороге, не подрезали и дали новичку нормально ездить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;142590]Да не переживай;) на тот момент она была не нужна;)ну купил и купил , жена рада была и это главное, если быть таким продуманным как рокер ничего хорошего не будет[/QUOTE] Тоже правда :good: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;142605]Гораздо раньше:Dимхо[/QUOTE] Если не ошибаюсь, первый раз увидел СХ-7 в конце 2006 в Москве. Вот и дал себе слово, или она или пешком :) |
[QUOTE=Sisch;142603]Рокер, а сх7 ты начал выбирать в 2007, когда она появилась только[/QUOTE]
Два года назад когда решил менять машину на новую смотрел кроссоверы, Ауди Q5, Хонда CR-V, Рав-4 (длинный), Аутлендер XL и только их и тестировал. В процессе отбора наиболее вероятной покупкой видел Хонда CR-V 2.4 и Ауди Q5 2.0T. Когда дошло до заказа то Хонда отпала из за всё же малого клиренса 18,5 см. и слишком высокой страховки Каско 142 тыр и осталась только Ауди Q5. Но когда решили заказать машину то цена за 2.0 TFSI ушла за два и мы решили её не брать, и совершенно на одних эмоциях заказали Мазду CX-7 которую вообще не планировали брать, просто внешне понравилась. На всякий случай был так же внесён залог за длинный Рав-4 предмаксимальная комплектация, который потом в салоне забирал почти месяц. Так что Мазду я не выбирал особо, она меня сама выбрала.:) |
[QUOTE=Fuad;142634]Чтобы дебилы не хамили на дороге, не подрезали и дали новичку нормально ездить.
[/QUOTE] Не аргумент ;) Новичка за рулем видно на любом авто, что на Гетце, что на "девятке", что на GL ;) Ну и желтый квадрат с восклицательным знаком, если следовать ПДД, должен быть у водителя со стажем до 2-х лет что на "шохе", что на "Кайене" ;) Но, согласись, желтый квадрат на "Кайене" или Мерине CLS будет смотреться, по-меньшей мере, странно. |
[QUOTE='Rat;142678'] согласись, желтый квадрат на "Кайене" или Мерине CLS будет смотреться, по-меньшей мере, странно.[/QUOTE]Ничего странного,хочет, есть возможность ну и пусть учится хоть на ферраре.;)
|
[QUOTE=игара.66.;142690]Ничего странного,хочет, есть возможность ну и пусть учится хоть на ферраре.;)[/QUOTE]
Чтоб я так учился )))))))) Мде, не наблюдал что-то премиум-марки с вышеуказанными знаками :D |
учиться лучше всего на том что не жалко ей богу ))
|
По мнению экспертов, Audi, BMW и Volkswagen попали в десятку худших марок по надежности силовых агрегатов. Лучшими стали японцы.
Автомобили с немецкой пропиской оказались на проверку не так и надежны, как принято считать. По-крайней мере, такого мнения бюро Warranty Direct – эксперты провели собственное исследование, основываясь на обращениях клиентов в сервисные центры, выстроив, таким образом, 36 производителей в порядке надежности моторов. К удивлению, в топ-десятке с конца оказались Audi, BMW и Volkswagen. Причем стоит отметить, что хуже, чем Audi в плане надежности мотора, оказался лишь MG Rover, далеко не самая передовая марка. Также не смог похвастаться успехами на этом поприще Mini, оказавшись третьим снизу. Volkswagen оказался девятым с конца. Производителем самых надежных моторов оказалась Honda – эксперты обнаружили одну поломку на каждые 344 двигателя. Для сравнения, у Audi неполадки в агрегате находятся каждые 27 авто. Также, несмотря на многочисленные отзывные кампании, отлично себя зарекомендовали двигатели Toyota – по итогам исследования самый массовый производитель в мире занял вторую строчку топа. Замкнул тройку призеров Mercedes, немного улучшив положение немцев в рейтинге. Как отметил Дункан МакКлюр, глава Warranty Direct, поломки моторов являются худшими для производителей и владельцев, так как их починка может привести к наибольшим затратам, как материальных, так и по срокам. «Абсолютное количество поломок двигателя может быть намного ниже, если сравнивать с неполадками подвески, трансмиссии или моста. Однако починка мотора почти всегда выливается в несравнимо большие затраты», - отметил эксперт. В качестве примера МакКлюр привел случай, когда ремонт двигателя на Range Rover Vogue обошелся компании в 20,6 тыс. долларов. Как известно, стоимость ремонта силового агрегата является самой дорогостоящей по сравнению с устранением неисправностей остальных узлов автомобиля. Именно поэтому британские эксперты досконально изучили эту актуальную для автовладельцев тему. Цитата: В рамках исследования сотрудники компании Warranty Direct проанализировали 36 автомобильных брендов и рассчитали коэффициент вероятности возникновения неисправностей в работе силовых агрегатов. По итогам подсчетов двигатели компании Honda завоевали первое место с рекордным показателем 0,29% (данный результат почти вдвое меньше по сравнению с ближайшим конкурентом). Это означает, что только из 344 автомобилей только у 1-го теоретически могут возникнуть неполадки (у ближайшего конкурента показатель возрастает вдвое). Победа в рейтинге британской страховой компании Warranty Direct в очередной раз подтверждает, что двигатели Honda i-VTEC из семейства Earth Dream Technologies не только одновременно удовлетворяют как нормам экономии топлива, так и экологическим показателям, без ущерба для производительности и общей динамики, но и являются самыми практичными и надежными из всех представленных на рынке силовых агрегатов. Напомним, недавно в Великобритании провели опрос 40 тысяч автовладельцев, которых попросили указать, сколько времени их машины проводят в ремонте. Источник: [url]http://auto.ria.ua/news/запрещеноice_technology/204684/[/url] |
[B]Rocker[/B], вот тест в помощь при выборе
[url]http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127488&SECTION_ID=7233[/url] |
[QUOTE='Rocker;142762']отлично себя зарекомендовали двигатели Toyota[/QUOTE]Ну вот,сам себе и сузел поиск авто,ищи в тойотах.
|
[B]Rat[/B], в твоих словах есть правда, я не спорю. Но я все таки поступил бы по другому.
|
Вот данные по Каско для стажа 1 год, 28 лет, жен, Ингосстрах....
- тойота королла , цена машины 750 тыр - 108 тыр Каско - опель астра,..................... ...740 тыр - 67 тыр каско - фольксваген гольф........... ...820 тыр - 75 тыр каско - фольксваген джетта.......... ...820 тыр - 44 тыр каско - хундай солярис................. ...700 тыр - 67 тыр каско - мазда 3.......................... ....750 тыр - 140 тыр каско - хонда сивик туре R.......... ...850 тыр - 146 тыр каско - ниссан кашкай................ ...1100 тыр - 64 тыр каско прикольно правда, что то что хочется взять, королка, мазда 3 или сивик - страховка Каска просто космос за то у джетта ценой под лимон, каско всего то 44 тыр. по ходу тачка вообще никому не интересна, как в прочем и кашкай ЗЫ: Если даже её вписать в полис каско CX-7 то каско для нас двоих не превысит 140 тыр или около того. Вооще не понимаю, Мазда CX-7 за 1.2 ляма и Мазда 3 за 750 тыр, то есть чуть ли не вдвое дешевле ц-иксы , а у обоих каско на девушку 28 лет и 1 год вод.стажа 140 тысяч рублей, это как нормально.:eek: |
[B]Rocker[/B], Крепись,,, тяжел твой выбор, но только в страданиях рождается истина;)
|
ааа, шайтан, Каско за 140 килорублей...на нас с женой на CX-7 получилось за 38 ;) (спасибо Viki)
|
[QUOTE='Rat;143097'] CX-7 получилось за 38[/QUOTE]
Вы ее пытали что ли? Как так получилось? |
[QUOTE=Sisch;143099]Вы ее пытали что ли?
Как так получилось?[/QUOTE] Лаской и добротой;) ( это не моющие средства) |
Как так получилось?[/QUOTE] Точно Серж говорит ))) пролонгация, стаж 14 и 13 лет, много чего интересного в машине и безаварийная (тьфу *3) езда ;) |
Как так получилось?[/QUOTE] :DМне тоже интересно достижение результата со страховыми агентами... Сегодня зашел в свою РЕСО, и вот результат: франшиза 9000рЭ стоимость для меня 47000, 56000 это как положено, еще предложили лям страхую если чего лям получаю забыл как называется GAR какой-то но плюс восемь,,, чего брать:confused: |
[QUOTE=славамурава;143117]еще предложили лям страхую если чего лям получаю забыл как называется GAR какой-то но плюс восемь,,, чего брать:confused:[/QUOTE]
Бери лям;):D и уходи |
[QUOTE='Сержъ;143119']Бери лям и уходи[/QUOTE]
Однозначно! |
[B]Сержъ[/B], Ты про плюс восемь забыл,,, доплачивать надо...
|
[QUOTE=Сержъ;143119]Бери лям;):D и уходи[/QUOTE]
Где лямы дают:confused:, нужен:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;143122][B]Сержъ[/B], Ты про плюс восемь забыл,,, доплачивать надо...[/QUOTE]
Доплати плюс восемь, бери лям и уходи:D |
Я вот тем Рокера начитался, и все,,, все теперь считаю просчитываю,,, захандрило меня чегось,,, ЛеПей не лЕпеЙ:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;143125]Доплати плюс восемь, бери лям и уходи:D[/QUOTE] Слова мужа,,, уважаю, так наверное и сделаю, мало ли чего, тем более уже битый;) |
[B]славамурава[/B], дык правильно...плюс 8 - GAP, без амортизации, за меньшую сумму - с амортизацией.
P.S. а лям надо брать! |
[B]славамурава[/B], Рокера на ночь лучше не читать;) кошмары будут снится:D
|
[QUOTE=Сержъ;143130][B]славамурава[/B], Рокера на ночь лучше не читать;) кошмары будут снится:D[/QUOTE]
Надо смотреть! [url]http://www.kinopoisk.ru/film/229381/[/url] |
Кстати где он, может купил чего!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors