![]() |
[QUOTE=grynch;58159][B]Нюта[/B], а вы где?[/QUOTE]
я в Бирюлево на Лебедянской,но все таки близко для Москвы;)буду посматривать;) |
[QUOTE='Нюта;58161'] пробочку на Бакинской объезжаю[/QUOTE]
вот из-за таких хитрых, как Вы))) я на работу добираюсь не 5 минут, все 7 :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;58164']буду посматривать[/QUOTE] совсем белый 324 моно))) |
[QUOTE=grynch;58165]вот из-за таких хитрых, как Вы))) я на работу добираюсь не 5 минут, все 7 :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] совсем белый 324 моно)))[/QUOTE] признаюсь честно,я объезжаю там только по вечерам с работы а не на нее)))поэтому одной хитрой в толпе меньше:D если речь идет не о ночных сменах))) увижу дам знать;)совсем черная 715 турбо))) |
ЮЗАО работаю на ул.Кржижановского, 27. Машина(красная такая с двумя трубами) всегда на трамвайных путях стоит напротив "Центр Страхования"
|
Коломенская:beer:
|
Рад быть с Вами. Белый Моно , Котельники
|
[QUOTE=FlyAway;8]Ищем соседей (кто где живет). Да, я живу на Юге Москвы. :)[/QUOTE]
Я тоже на юге Москвы около м.Академика Янгеля. А ты?;) |
СВАО, Марьина Роща
|
[B]Нюта[/B], совсем соседи, мы на Липецкой, так что ежели что, то ВЕЛКОМ в гости
|
[QUOTE=Carbon-m;58614][B]Нюта[/B], совсем соседи, мы на Липецкой, так что ежели что, то ВЕЛКОМ в гости[/QUOTE]
спасибо:rolleyes: надо же совсем близко:),я по Липецкой каждый день проезжаю иначе никак:)буду рада как нибудь увидеться;) |
[B]Нюта[/B], Всегда пожалста)
|
[QUOTE=АнтонБ;58163]СВАО, Ярославское шоссе, недалеко от бывшего ТЦ "МОСМАРТ"[/QUOTE]
Привет сосед!А где именно? |
[B]sobol[/B], ул. Лосевская д.1:)
|
Привет всем!!!
Бутово... |
[QUOTE=АнтонБ;59592][B]sobol[/B], ул. Лосевская д.1:)[/QUOTE]
Холмогорская 8!;) |
[QUOTE=sobol;60016]Холмогорская 8!;)[/QUOTE]
Вот и соседи. номерок авто е876.. 197 темно-синий 2.5 :) |
Фили :good:
|
[QUOTE=АнтонБ;60034]Вот и соседи. номерок авто е876.. 197 темно-синий 2.5 :)[/QUOTE]
Чёрный 2.3 090!!! |
[QUOTE=Тигра;61898]Фили :good:[/QUOTE]
Конкретней, Береговой проезд... |
[QUOTE=Тигра;61929]Конкретней, Береговой проезд...[/QUOTE]
Тигрёнок-перебирайся к Нам!:) Будем тока рады!:beer:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;61929]Конкретней, Береговой проезд...[/QUOTE] Чего тода не Фольц?Германика рядом!:smokin: |
привет с лобни
рядом с шереметьево будь оно не ладно |
[QUOTE=Просто Царь;58297]Я тоже на юге Москвы около м.Академика Янгеля. А ты?;)[/QUOTE]
Я вот тоже недавно прикупил автомобиль, поэтому около метро Академика Янгеля появился еще один СЧ-7 маздовод, я )) |
Автомире ФИЛИ:dollar:
|
Всем привет,я жуву в г Пыть-Ях.
|
я ЖИВУ В нЯГАНИ ХМАО. вот ссылка [url]http://www.clubcx7.ru/forum/album.php?albumid=6408[/url]
|
[B]maxi26[/B], Привет! Скоро буду в Нягани (у нас там объект на Няганской ГРЭС), где же ты раньше был? Искал хоть кого нибудь с Нягани, может помог бы мне!:) Приеду не на мазде!:D
|
Приветствую. В чем нужна помощь? КАк приедешь сообщи....
|
[QUOTE='maxi26;63734']Приветствую. В чем нужна помощь? КАк приедешь сообщи....[/QUOTE]
Нужно было найти фирму, которая монтажом занимается, сварщик нужен был, да и вообще узнать, что там как, куда лучше поселиться. |
Посмотри сайт pronyagan.ru/ Там всякая такая хрень...
|
[QUOTE=mazai;62532]Автомире ФИЛИ:dollar:[/QUOTE]
соседи... я неподалёку... ;) |
[QUOTE=Mag;63828]соседи... я неподалёку... ;)[/QUOTE]
Я на Береговом проезде ;) |
[QUOTE=Mag;63828]соседи... я неподалёку... ;)[/QUOTE]
Это не подходит)вот я к примеру неподалеку,ул.Живописная))) |
[QUOTE=intelligencemax;63891]Это не подходит)вот я к примеру неподалеку,ул.Живописная)))[/QUOTE]
ул. Барклая :p |
[QUOTE=Mag;63899]ул. Барклая :p[/QUOTE]
Да,вам можно пока ТО делают пешком домой прогуливаться)))Очень удобно,покупайте не раздумывая на филях-отличный cалон!!! |
Всем привет!!! Я из Краснодара!
|
[QUOTE=MDA;63912]Всем привет!!! Я из Краснодара![/QUOTE]
Привет - привет! Я выросла в городе Ейск :) |
[QUOTE=Тигра;63915]Привет - привет!
Я выросла в городе Ейск :)[/QUOTE] [QUOTE='Тигра;63915']Привет - привет! Я выросла в городе Ейск[/QUOTE] Давно покинула наши края? |
[QUOTE=MDA;63916]Давно покинула наши края?[/QUOTE]
Ох, давно! После 1 класса :) У меня в Краснодаре даже родственники есть, но, не общаемся, к сожалению... |
Так ты налажывай контакты с родственниками, и летом на моря в наши края!
|
[QUOTE=MDA;63920]Так ты налажывай контакты с родственниками, и летом на моря в наши края![/QUOTE]
Да, сама давно думаю об этом..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors