![]() |
[QUOTE=Huk;161383][B]MIB[/B], да это завуалированный Кондрашов сидит. Надо его угонщикам заказать :D:D:D[/QUOTE]
ааа, спалили!:D |
[QUOTE=Huk;161383] Надо его угонщикам заказать :D:D:D[/QUOTE]
Видеть бы этих угонщиков:mad: |
[QUOTE=Sisch;161373]Работай так, чтобы это было незаметно для бюджета:D[/QUOTE]
Дворником?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 55 секунд[/color][/size] Если мне уже сейчас каско не нужно, то с накоплением стажа тем более не пригодится) К тому же вероятность, что в тебя въедет тот самый "поцанчег" едва ли зависит от стажа) Поэтому стаж это так себе аргумент) |
[B]John_[/B], прально говоришь;) не слушай никого;) опыт дело наживное:D
|
[B]Сержъ[/B], Сам-то небось на КАСКО зажал:D
|
[B]славамурава[/B], не Слав;) я с головой дружу
Стараюсь не повторять чужих ошибок |
[B]Сержъ[/B], А если КАСКО не брать, не важно, по каких причинам это значит голова не в порядке:confused:
|
[QUOTE=славамурава;161410][B]Сержъ[/B], А если КАСКО не брать, не важно, по каких причинам это значит голова не в порядке:confused:[/QUOTE]
Причин очень много:confused:;) хочешь поговорить об этом:confused: |
[QUOTE=Сержъ;161412]Причин очень много:confused:;) хочешь поговорить об этом:confused:[/QUOTE]
Неаа,,, хочу выпить за эта :beer: что-бы не сбывались эти причины:beer:;) |
[QUOTE=славамурава;161410][B]Сержъ[/B], А если КАСКО не брать, не важно, по каких причинам это значит голова не в порядке:confused:[/QUOTE]
Это значит с математикой все в порядке) |
[QUOTE=славамурава;161415]Неаа,,, хочу выпить за эта :beer: что-бы не сбывались эти причины:beer:;)[/QUOTE]
Это я понял в предыдущем твоём посте;):D День Родины продолжается! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;161415]Неаа,,, хочу выпить за эта )[/QUOTE] Надо писать "хачу" :D |
[QUOTE=Сержъ;161437]Надо писать "хачу" :D[/QUOTE]
Уеб уж этот учитель грамматики:D если я хочю ,, это не значит что я не хачу:D |
[B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], друзья, большая просьба не флеймить. Хочу и не хочу в другом разделе обсуждается.
|
[B]FlyAway[/B], Я больше не буду:rolleyes:
|
[QUOTE=John_;161343]Что с ней случится-то при условии отличной защиты? Птица какнет?:D[/QUOTE]
Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто. Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет. Ну и...со стажем в 2 года сложно спорить, конечно...Одно серьезное ДТП (не дай Бог, конечно!), и на жизнь уже по-другому смотришь... |
[QUOTE=Rat;161485]Поинтересуйся на досуге, сколько стоит весь салон в CX-7 (с пластиком). На моей памяти пример, когда пластик пожгли какими-то химикалиями и машину затоталили :D ибо суммарная стоимость оригинала превысила стоимость авто.
Ну так вот, если машину и не угонят (виват комплекс от Кондрашова!), но расхреначить могут так, что потом еще половину стоимости машины заплатишь за ремонт :D Т.е. от одного ты защитился, от другого, к сожалению, - нет.[/QUOTE] Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;161485]но расхреначить могут так[/QUOTE] А могут сломать личинку и успокоиться. Почем щас личинка?) |
[QUOTE=John_;161486]Ты не рубишь фишку. Стоят дверные блокираторы и пленка на стеклах. Изучи статистику попыток угона на его сайте, как и что там расхреначили, потом пиши) Умиляют люди не в теме, пытающиеся блеснуть умом)[/QUOTE]
:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову! |
[QUOTE=Rat;161488]:D:D:D так тебе её гвоздём распишут как забор, если в салон не попадут. Стыдно будет в покрасочный цех ехать, с х..ми-то по всем бортам :D Никогда не видел в Уфе неудачных попыток угона? Увидишь - потом пиши. Привет Кондрашову![/QUOTE]
no comments. Конструктива ноль, соплей море. Удачи) Когда заканчиваются аргументы, в дело идут х... по бортам:D Беспройгрышная стратегия) |
[B]Rat[/B],
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают. Глупец всегда считает себя умным человеком, а умный человек всегда сомневается в своем уме. Как говорит индийская пословица "Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно." Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой. [QUOTE='Сержъ;161404']John_, прально говоришь не слушай никого опыт дело наживное[/QUOTE] Это вообще шедевр! Сержъ - уважаю!:beer: |
[QUOTE=MIB;161500]Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.[/QUOTE]
:Dэто мы еще поглядим, кто кого опустит:D Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается:D,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним... Кстати я тоже так считал, пока не угнали,,, машина пришла в средине марта, КАСКО как и все первый год взял, потом в конце года поставил пендору, будь она не ладна, и думал на следующий год КАСКО не брать а что:confused: езда безаварийная, а от угона пендора стоит,,, и вот все-же что-то есть на свете что хорошим людям помогает, циксу дернули на последнем месяце страховочного года, а если-бы позже когда КАСКО закончилась,,, вот где ж..а была-бы:( |
[QUOTE=MIB;161500][B]Rat[/B],
Спор уравнивает умных и дураков — и дураки это знают. Глупец всегда считает себя умным человеком, а умный человек всегда сомневается в своем уме. Как говорит индийская пословица "Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно." Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта. Умный человек - это тот, кто умеет смеяться над собой. [/QUOTE] Боянов много, толку мало) Хоть копирайты ставил бы чоли) Стоит только мыслить чуточку outside the box, как тебя сразу пишут в дураки пленники стадного мышления и стереотипов) |
[QUOTE=славамурава;161536]Да ладно вам, хватит уже клубня из Уфы клевать, правда он вам не поддается:D,,, ну считает он так, а не так как все, Бог с ним..[/QUOTE]
Почему все на него накинулись? Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой. Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг. Пора бы уже просто не обращать внимание, ему это только и нужно :rolleyes: [B]John_[/B], все люди разные и к машинам у всех разное отношение и эксплуатируются они тоже по разному. Поэтому не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами, навязывая при этом своей комплекс. Лично вы мне никогда не докажете, что КАСКО мне не нужно, точно так же, как и я вам по поводу Кондрашова. На прошлой машине ремонт вышел на 120тыс, при стоимости полиса 45 и все это по мелким ДТП. Да, на мазде полис стоит в два раза дороже, но это цена за спокойствие во всех отношениях. Безусловно неприятно, если машину угонят или попытаются это сделать, зато ремонт оплатят и деньги за машину вернут. А угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно. Поэтому давайте заканчивать эту демагогию и прекращайте уже тонко подкалывать людей на этом форуме. |
[QUOTE=Huk;161543]Почему все на него накинулись?
Ладно бы он просто тихо хвастался своей хорошей(?) сигой. Так он в каждой теме про угон пишет неприятные стишки + навязывает всем своего Кондрашова, "КАСКО для лохов" тоже из его оперы. Специально провоцируя людей, он пиарит свой ОК. Эдакий, толстый троллинг.[/QUOTE] Все ложь) Где я хоть раз написал про каско для лохов? Цитату в студию! Я пиарю не свой ОК, а подход к эксплуатации авто в принципе. Кондрашов приведен для конкретики, чтобы было понятно, что речь не о шерхане, куча конкурентов есть выбирайте любого. Ах да, вам это не надо)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;161543]не нужно считать себя самым умным и называть других людей терпилами[/QUOTE] Это общепринятый термин в данном случае, копирайт не мой) Терпила - в переводе с языка угонщиков тот, у кого сперли авто. Не я его придумал, а применять имею полное право и не вижу ничего криминального) |
[QUOTE=Huk;161543]угоны нужно прекращать не охранными комплексами, а законодательно.[/QUOTE]
Ага, давайте, только ДУМУ сначало поменяем вместе с президентом и премьером,,, что-то не шипко они стараются, помусолят помусолят закон ужесточения об угонах и тишина... |
[QUOTE=John_;161544]Все ложь) Где я хоть раз написал про каско для лохов? Цитату в студию![/quote]завуалировано естественно ;)
[QUOTE=John_;161544]Я пиарю не свой ОК, а подход к эксплуатации авто в принципе. Кондрашов приведен для конкретики, чтобы было понятно, что речь не о шерхане, куча конкурентов есть выбирайте любого.[/quote]Да с чего вы решили, что ваш подход правильный и является истиной в последней инстанции? Это все лишь ваше мнение и ваши убеждения, не факт, что они правильные. [QUOTE=John_;161544]Ах да, вам это не надо))[/quote]лично мне и на мазду не надо. На другую машину я бы поставил и как раз озадачен этим вопросом, правда пока под сомнением. [QUOTE=John_;161544]Это общепринятый термин в данном случае, копирайт не мой) Не я его придумал, а применять имею полное право)[/QUOTE]не я вам судья. |
Сдается мне [B]John_[/B], = [B]Manhunt_er[/B] Иначе как объяснить, что [B]John_[/B] стал таким активным после бана [B]Manhunt_er[/B] и опять же [B]John_[/B] кричит, что машину к Кондрашову отгонял на 4 дня в Москву, а вчера сказал, что дальше 100км от Уфы не ездит. [B]John_[/B] ты ври, да не завирайся уж.
[B]FlyAway[/B], что там по айпишникам у этих товарищей? |
[QUOTE=Huk;161547]завуалировано естественно ;)
Да с чего вы решили, что ваш подход правильный и является истиной в последней инстанции? Это все лишь ваше мнение и ваши убеждения, не факт, что они правильные.[/QUOTE] Хотя бы с того, что я его применил у себя) Вы бы стали применять неправильный подход? Cмысл? |
[QUOTE=John_;161544]Терпила - в переводе с языка угонщиков тот, у кого сперли авто. Не я его придумал,[/QUOTE]
Что ты мелишь:confused: набери в яндаксе своего терпилу,,, это жертва, человек, над которым можно поиздеваться, слабый, не способный за себя постоять.... При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами:confused: |
[QUOTE=MIB;161548]Сдается мне [B]John_[/B], = [B]Manhunt_er[/B] Иначе как объяснить, что [B]John_[/B] стал таким активным после бана [B]Manhunt_er[/B] и опять же [B]John_[/B] кричит, что машину к Кондрашову отгонял на 4 дня в Москву, а вчера сказал, что дальше 100км от Уфы не ездит. [B]John_[/B] ты ври, да не завирайся уж.
[/QUOTE] Бугага, сравнить меня с Manhunt_erом, человеком который молится на стопку бумаги в тумбочке:D Ессно отгонял, ибо надо было защититься. И что я забыл далее 100 км от Уфы?) |
[B]John_[/B], у меня изначально "правильный подход" не такой как у вас. Он правильный для меня и я никому его не навязываю, так как у всех людей он свой. Это тоже самое, если вы меня жизни будете учить :D
|
[QUOTE=славамурава;161550]Что ты мелишь:confused: набери в яндаксе своего терпилу,,, это жертва, человек, над которым можно поиздеваться, слабый, не способный за себя постоять....
При чем здесь тот у кого авто дернули, раскинь мозгами:confused:[/QUOTE] Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я) |
[B]MIB[/B], это разные люди. :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :) |
[QUOTE=FlyAway;161554]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]John_[/B], с чего вы взяли, что "технологии" Кондрашова настолько современны и хороши для защиты автомобиля, что за них 150к надо платить? :)[/QUOTE] А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно? У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем) |
[QUOTE='FlyAway;161554']MIB, это разные люди. [/QUOTE]Жаль:)
[QUOTE='John_;161551']Бугага, сравнить меня с Manhunt_erом, человеком который молится на стопку бумаги в тумбочке[/QUOTE] А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню. |
[QUOTE=John_;161553]Почитай форум угонщиков и ты поймешь о чем я)[/QUOTE]
И что я там должен понять:confused: что какой=то хмырь дернул машину и считает что Бога за бороду поймал, что он удачлевее того кого ограбили:confused: ну тогда все терпилы, вся страна, нас-же всю жизнь нае....ют, странная логика:confused: |
[QUOTE='John_;161556']А сколько за них надо платить? Кондрашов должен работать бесплатно?
У нас же рынок. Если бы за эти деньги товар был неадекватным, Кондрашов давно бы разорился. Покупатель голосует рублем)[/QUOTE] Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D |
[QUOTE=MIB;161557]Жаль:)
А ты молишься на ОК от Кондрашова. Да так рьяно, что никому непонятно, что тебе от всех надо. Вот ответь на простой вопрос: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? Это лично твое мнение, на которое всем положить из-за твоего поведения. Ты свои деньги считай, в чужой карман не заглядывай, сами решим куда деньги девать. А может ты бот? :D Вчера вроде обо всем договорились, а потом ты начал сначала свою песню.[/QUOTE] Чего на него молиться, поставил и фунциклирует) То же, что и тебе, высказать свое мнение по вопросу) Имею право) Если бы всем было положить, никто, в том числе и ты, сюда не писал бы - опять неувязочка) Следовательно, тема авт. защиты интересна)) |
[QUOTE=славамурава;161558], нас-же всю жизнь нае....ют,[/QUOTE]
Ты за себя говори;)меня никто не наё...ет:D ну почти никто |
[QUOTE=FlyAway;161559]Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D[/QUOTE]
Я удивляюсь где страховые дураков находят, и что? 150k аккурат 10% от моего авто) На жигули ессно дешевле у него) |
[QUOTE=FlyAway;161559], я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D[/QUOTE]
Я могу сказать где ;)боюсь его обидеть:D но правило форума для меня закон! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors