![]() |
[QUOTE=colobus;165467]Нет. Я с ними не разговаривал. Но если серьёзно, то для лодок нужна машина потяжелее. Двухсотка замечательно подойдёт.[/QUOTE]
лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми. |
[QUOTE=Garik80;165463]
Вы с глобусом .[/QUOTE] :Dржунимагу:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;165470]:Dржунимагу:D:D:D[/QUOTE]
ой, блин, сори))) этот мобильник сам иногда меняет слова. |
[B]Garik80[/B], ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;165469]лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми.[/QUOTE] Я про катер. |
[B]Garik80[/B], да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения...
Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D |
[B]colobus[/B], какую память:confused:
|
[QUOTE=colobus;165472][B]Garik80[/B], ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.[/QUOTE]
а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки. |
[QUOTE=Сержъ;165475][B]colobus[/B], какую память:confused:[/QUOTE]
Оперативную DDR3 |
[B]Garik80[/B], не капризничай:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;165477]Оперативную DDR3[/QUOTE] а какая у нас стоит:eek: |
[QUOTE=Garik80;165476]а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки.[/QUOTE]
Жопа должна было понимать что покупает :D |
[QUOTE=Garik80;165463][B]Паулюс[/B], ты херней не занимайся. я тебя еще раз спрашиваю- ты за слова ответишь что я один тут недовольный? [/QUOTE]
Ты меня прям на стрелу вызываешь?:D:D:D И не перевирай, я тебя одного в недовольного не записывал (Вас как минимум трое)...Эпизодические проблемы непонятных и не знакомых мне людей, которые пару раз зашли на форум, не воспринимаю - я их не знаю, вот тебя я знаю и очень рад, если честно, такому собеседнику...))) "В споре рождается истина". Ладно фиг с ним - останемся при своем, а то разведем байду еще на 20 страниц, а людям не дадим высказаться))) P.S. Обрати внимание, что результаты опроса-то прежние и растет количество довольных (нахрен я опять начал)... |
[B]Сержъ[/B], у вас не знаю какая стоит. У меня только х@@ стоит :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], а чего ты сдулся то? Давай троллить Гарика до конца :D:D |
[QUOTE=Паулюс;165474][B]Garik80[/B], да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения... Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D[/QUOTE]
ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение? Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись Хороших отзывов много про все))) А то что пару людей на форуме написали это фигня. когда у каждого будет, тогда это проблема? Давайте тогда посчитаем сколько сх7 в России и сколько на форкуме зарегино. Вот тебе и будет статистика. Посчитаем на форуме процент проблемных и перенесем на проданные машины. Я думаю нас не будет всего три голоса. Гибель одного- это трагедия, гибель миллионов- статистика. В принципе это хорошая логика. пусть 20 человек катают на мазде сх7 и наслаждаются, а то что еще 20 мучаются, это их проблема. Вы ребята скоро с такой логикой далеко уйдете. Да уже пришли. Только вы не боитесь сами оказаться в этой "статистике"? когда вас перемолят колесами общественности будет поздно. Мне просто интересно, что вы доказать хотите? что это самая лучшая беспроблемная машина? и почему вы авторы темы умный совет не дадите- купить другую машину, турбированную например, а две недели в горах раз в год можно и на прокат взять. Из поста понятно, что расход ему пофиг. Его только провалы парят в горах на турбе 7 дней в год. А когда я пишу про то, что в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот? в принципе вопросов больше не имею. Но гадить на форуме не перестану:beer: |
[QUOTE='colobus;165482']Давай троллить Гарика до конца [/QUOTE]
Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE='Garik80;165484']то в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?[/QUOTE] поэтому я чаще езжу на диско:D |
Четверо уже ......:beer:
|
[QUOTE=colobus;165480]Жопа должна было понимать что покупает :D[/QUOTE]
глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают. Jawohl mein Führer. Учту. |
[QUOTE=БЕС;165487]Четверо уже ......:beer:[/QUOTE]
[B]БЕС[/B], я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое... |
[QUOTE=Sisch;165485]Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет
[/QUOTE] да мне вообще пофиг, я на вензе катаю))) мне тут в ментовских войнах выражение понравилось -Видали мы таких. До сих пор приходят.... как живые вообще сериал про ментов в комедию сделали. последний сезон вообще ржака. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;165489][B]БЕС[/B], я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое...[/QUOTE] я чего-то пропустил. Бес, Чайка, Я а еще один кто? |
[QUOTE=Garik80;165488]глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают.
Jawohl mein Führer. Учту.[/QUOTE] :D:D а ты глазами не понимаешь размер багажника??? |
[QUOTE=Garik80;165484]ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?[/QUOTE]
Это мое сообщение, да и что с того????Я признал, что мне неудобно сидеть и это чистая правда, но от этого мое отношение к СХ не изменилось, по сравнению с турбовыми проблемами - это ХЕРНЯ, пятым не буду:D Я говорю про проект СХ-7 вообще, а ты ударился в мелкие частности и поносишь семерку в целом... |
[QUOTE=colobus;165493]:D:D а ты глазами не понимаешь размер багажника???[/QUOTE]
понимаю. как увидел, сразу понял, что писал пиз.обол. больше понравилось в йети размер багажника и что в ТХ написано. Приколисты. |
[QUOTE=colobus;165482] [B]Паулюс[/B], а чего ты сдулся то? [/QUOTE]
ЙУХ дождетесь:D |
[B]Паулюс[/B], так ты же утверждал, что я один гоню на сх7 2.5 причем тут пятым? короче система понятна.
Игорь тут тему замутил столкнуть нас перед поездкой? хочет, чтобы мы там друг друга в бассейне утопили и шампурами перекололи? так все участники пьянки давно на других авто, кроме Сереги. Ну все, хана Сереге:smokin::smokin::smokin: блин, а у него винтарь с собой... |
[QUOTE=Garik80;165495]понимаю. как увидел, сразу понял, что писал пиз.обол. больше понравилось в йети размер багажника и что в ТХ написано. Приколисты.[/QUOTE]
Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно. |
[QUOTE=Garik80;165497][B]Паулюс[/B], так ты же утверждал, что я один гоню на сх7 2.5 [/QUOTE]
Ну все остальные-то молчат и голосуют за то, что им нравится тачка в ЦЕЛОМ, а не говорят, что на спидометре у 2,5 крайняя отметка отмечена всего 220 км/ч и поэтому она ГУАМНО... |
[QUOTE=colobus;165498]Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.[/QUOTE]
да не было варианта тестить. Я решил ее купить случайно за 2 часа. Я год искал машину, все присматривался к разным. А когда денег сп.дил, решил уже м6 брать. и совсем случайно наткнулся на 2.5 двигатель. Про 2.3 я знал ситуевину. Тут уезжать, я к ОД. в наличие нет, надо ждать 11 дней. Вроде укладываюсь. Посидел, полазил в 2.3 вроде все гуд. И купил. Но я был уверен, что это мазда и после м6 там ничего удивительного не будет в отрицательную сторону. Но людям свойственно заблуждаться. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;165499]Ну все остальные-то молчат и голосуют за то, что им нравится тачка в ЦЕЛОМ, а не говорят, что на спидометре у 2,5 крайняя отметка отмечена всего 220 км/ч и поэтому она ГУАМНО...[/QUOTE] а я чего такого поносного про нее сказал? я озвучил не устраивающие меня мелочи и все. Или я должен был написать, что машина супер, тащусь от нее. А когда поймают на улице, типа ну промолчал про сиденье? Про то что мазда говно, я написал в целом марку мазда, а не сх7. То что они делают и делали это движение вниз, а не к потребителю. Или ты не согласен? Сама марка сх7 как была задумана провалилась. у нас РХ8 первое время тоже летали по всей Москве. и где они сейчас? их даже не ввозят в РФ. тоже клевая тачила и без проблем? Так в девяностые у нас черокки было как грязи. Игде они потом? народ запарился в сервисах сидеть. Ты слова тоже не передергивай. Я не говорю, что машина помойка полная. У нее есть недостатки. А писать, что это ОТЛИЧНЫЙ АВТО я не знаю зачем. У автора спроси. Я как писал в 2011 году, так и пишу. У меня есть причины и опыт владения. И эта машина одна из проблемных в моей жизни. Надеюсь последняя с такими проблемами. Про спидометр автор темы писал. Хотя это маздовская фенька и чего он от нее ожидал? он бы еще на тойоте ждал зеленое табло. Там всегда белое было. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;165498]Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.[/QUOTE] в рольфе во всем посидел. вообще ничего не понравилось. Ну только форд гелакси, но клиренс 140 это жопа для такой машины. |
[QUOTE=Garik80;165500] Сама марка сх7 как была задумана провалилась.[/QUOTE]
Вернее будет написать, что ее провалили...Вся глобальная проблемность семерки основывается на опыте 2,3... ММР не захотела признавать дефекты марки, а выбрала самое простое - слить ее и выпустить новую модель СХ-5 (признавать свои ошибки - удел сильных) - так проще и тем более выдвинуть на рынок непонятное понятие (каламбур) "скайактив", которое больше маркетинговый ход чем благо...Но смею утверждать, что СХ-7 - это очень яркий момент в жизни многих людей и эта модель заняла твердую позицию в мозгах потребителей:beer: |
Нифига себе, столько страниц настрочили.:eek:
|
[B]Fuad[/B], здоров, и ты не спишь, а у Вас в Нижнекамске какое время? (Не надо только меня отсылать в Яндекс))) Еду в твою сторону 25 июля...
|
[QUOTE=Паулюс;165505][B]Fuad[/B], здоров, и ты не спишь, а у Вас в Нижнекамске какое время?[/QUOTE]
Только, что зашли домой. Ездили в деревню за бабушкой. Обратно передним колесом поймал огромный гвоздь с квадратной шайбой, все дорогу цокал. Завтра надо резину ремонтировать. Время в Нижнекамске 23:36 |
[QUOTE=Паулюс;165503]Вернее будет написать, что ее провалили...Вся глобальная проблемность семерки основывается на опыте 2,3... ММР не захотела признавать дефекты марки, а выбрала самое простое - слить ее и выпустить новую модель СХ-5 (признавать свои ошибки - удел сильных) - так проще и тем более выдвинуть на рынок непонятное понятие "скайактив", которое больше маркетинговый ход чем благо...Но смею утверждать, что СХ-7 - это очень яркий момент в жизни многих людей и эта модель заняла твердую позицию в мозгах потребителей:beer:[/QUOTE]
так в том то и дело. что они рыпались и ничего не изменили. только в минус в качестве ушли. то, что красочно в жизни многих она прошла это да. но сколько стоило бабла и нервов эта краска? РХ8 тоже красочно прошла. пока не доперло до вложений. да и движки там под замену. интересно куда их дели. Да и с фордом там терки у мазды были. я просто не понимаю как в 2006 году мазда так удачно выпустила свои м6 и м3, потом сх7 и сх9 и так позорно в 2011 году продавать рейстайл, который по функционалу хуже 2006 года модельного? Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка? |
[B]Fuad[/B], я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.
|
[B]Garik80[/B], они исправили свои ошибки и выпустили СХ-7 2,5 универсал ;)
|
Картина маслом. Всё те же и Фуад :D
|
[QUOTE=Паулюс;165509][B]Fuad[/B], я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.[/QUOTE]
Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении. |
[QUOTE=Garik80;165507] Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка?[/QUOTE]
Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer: |
[QUOTE=colobus;165511]Картина маслом. Всё те же и Фуад :D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good::D |
[QUOTE=Fuad;165512]Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении.[/QUOTE]
Это тебе удачно гвоздь прилетел...а я х.з. где его словил и когда мне подсказали, что мол колесико-то спустило, то вышел и понял, что травит давно и вот-вот и сожрал бы резину, но Слава Богу усе впоряде...:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], тебя Гарик Глобусом назвал, ты как себя в пространстве ощущаешь:D:D:D |
[B]Паулюс[/B], в гвоздях очень хорошо разбираюсь, по шляпке похоже на 150-ку.
|
[QUOTE=Паулюс;165513]Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer:[/QUOTE]
спасибо. так помимо того, что позор, она еще ущерб здоровью наносит этой сидушкой. короче хрен с ней. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors