Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Езда по обочине - хорошо ли?! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8733)

славамурава 10.07.2013 22:57

[B]Sisch[/B], Серег,,, голосование уже показало рейтинг...
Вот еще-бы для тех которые проиграли поставить две кнопки,,, нарушаю везде и всегда плюю на всех и всегда,,, внимание кнопки, первая, я быдло,,, вторая я не быдло:D

Андрей 5 10.07.2013 22:59

когда обочина с гравием то не только пыль летит ,но людям у которых мозг с орех трудно это понять

colobus 10.07.2013 22:59

[QUOTE=славамурава;167589][B]Sisch[/B], Серег,,, голосование уже показало рейтинг...
[/QUOTE]

А ты сомневался? Меня эти пять человек удивляют, а ты про рейтинг...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;167590]когда обочина с гравием то не только пыль летит ,но людям у которых мозг с орех трудно это понять[/QUOTE]

это не важно. можно же заплатить пару тысяч и со спокойной душой поехать дальше. не едут только те, кому нечем заплатить, а у реальных пацанов нет такой проблемы.

Алекс Лёлик 10.07.2013 23:04

[QUOTE=colobus;167587]Друзья мои, Вы - терпилы :D И я такой же, вероятно. Настоящие пацаны хер клали.[/QUOTE]

В любой ситуации главное не быть муд....лой. Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Честно - весьма печалит, что в "отечественном обществе" остаются персонажи, откровенно "кладущие" на людей вокруг них, на то что кому-то они доставляют проблемы своими действиями и поведением, во многих случаях провоцируя ДТП.

Андрей 5 10.07.2013 23:07

[QUOTE=colobus;167591]А ты сомневался? Меня эти пять человек удивляют, а ты про рейтинг...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size]

это не важно. можно же заплатить пару тысяч и со спокойной душой поехать дальше. не едут только те, кому нечем заплатить, а у реальных пацанов нет такой проблемы.[/QUOTE]

езда по обочине стоит 500р но за такие дела надо лицо рехтовать потому что с такими людьми по другому нельзя

Sisch 10.07.2013 23:10

[QUOTE='Андрей 5;167599']езда по обочине стоит 500р но за такие дела надо лицо рехтовать потому что с такими людьми по другому нельзя[/QUOTE]
вроде подняли до 2 тыс, но у Димона лишние 2 на кармане есть, так что он не парится по этому поводу:)

славамурава 10.07.2013 23:10

[QUOTE=Андрей 5;167599] за такие дела надо лицо рехтовать[/QUOTE]

Статья с одсидкой ломится,,, или инвалидность, или место на кладбище, как Бес говорит...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=БЕС;167582]Терпят -терпилы...[/QUOTE]

Как постиг эту мудрость:D;)

colobus 10.07.2013 23:20

[QUOTE=Алекс Лёлик;167594]...весьма печалит, что в "отечественном обществе" остаются персонажи, откровенно "кладущие" на людей вокруг них, на то что кому-то они доставляют проблемы своими действиями и поведением, во многих случаях провоцируя ДТП.[/QUOTE]

Мы не сможем им доказать этого. Это бесполезно. Воспитанием людей никто в детстве и отрочестве не занимался. А если и занимались, то не тем воспитанием. Если заняться проблемой ПДД в кротчайшие сроки, то только трёхзначные цифры и тюремный срок за повторное сможет как-то этих ребят остепенить.

з.ы. к стати, можно ещё признать себя оппозиционером и написать в твиттере, что всё это провокация :D, как мэр ярославля :D

славамурава 10.07.2013 23:23

[B]colobus[/B], Серег Василич,,, пошли спать, завтра еще написюкают, читать только успеть бы;)

Fuad 10.07.2013 23:25

Еще как написюкают :D

Sisch 10.07.2013 23:27

Василич, действительно не тем голова у тебя забита, тебе всех не подстриженных надо отлавливать по обочинам, а ты тут!

colobus 10.07.2013 23:34

[QUOTE=славамурава;167610][B]colobus[/B], Серег Василич,,, пошли спать, завтра еще написюкают, читать только успеть бы;)[/QUOTE]

Дядь Слав, меня пару дней просто не было. Зашёл и офигел :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;167614]Василич, действительно не тем голова у тебя забита, тебе всех не подстриженных надо отлавливать по обочинам, а ты тут![/QUOTE]

Пока проблема в кадрах. Желающих воспользоваться услугами больше, чем мы можем им дать ))) Как только штат сформируется - начнём отлавливать по обочинам!!

Huk 11.07.2013 00:05

Проблема не только ведь в том, что они пылят, гравий летит из под колес и т.д. Они ведь потом втискиваются в поток и этим еще больше тормозят пробку. Там где все бы стояли пол часа - стоят по часу по два именно из-за тех, кто лезет с обочины.
Поэтому это кроме как "Я Царь всех зверей! Дай проехать" не назовешь. Да, за это наказание не сильное, но это есть прямое неуважение к окружающим. А ПДД, между прочим, кровью писаны ;)

БЕС 11.07.2013 00:34

вот праильно мыслишь ,хук , теперь смотри ситуация : сьезд на рязанку с третьего кольца внутри , стоишь в правом крайнем , ну как человек порядочный , будешь стоять пол дня ..... почему ? потому что есть второй крайний ряд , в котором умные заворачивают направо тоже , ладно хер с ним , вылезаешь во второй , еп та , опять стоишь .... почему? потому что есть народ который влезает в эту просмежность ..... с третьего ряда !!!! причем чем левее тем машины дороже ))) смешно. но это правда , ладно , перемещаюся в третий , и что ? есть еще и четвертый ряд с которого самые умные поворачивают практически по 90 градусов влезая в 2 крайних правых ряда ... на проезд дальше остается полтора ряда , пробка от самого Энтузиастов . ну пробовал я вставать в разные ряды , а потом спросил себя на хер мне это все надо , я что глупее всех ? или у них поездка важнее , для них я терпила ? теперь всегда поворачиваю на рязанку с 3 ряда , так что если чо ... это я :)

Huk 11.07.2013 00:47

[B]БЕС[/B], ну мы тут как бы про обочину говорили) Я когда первый раз в Москву приехал из Питера - я хрен знает сколько времени стоял, чтобы выехать на МКАД и поехать на север. А стоял я потому, что люди с МКАДа в 3 ряда стояли на съезд на Ленинградку, причем еще и специально не пускают. Проблема в том, что сначала нужно делать съезд, а потом выезд. И таких развязок в Москве очень много + кол-во машин + кол-во людей, которые "спешат" получаем нихилую пробку. Можно сравнить с нерегулируемым перекрестком: если на перекрестке образовался затор - то выезжать на него нельзя. Многие плюют, а потом все, включая их стоят замкнутые :)
Перестроение без поворотников, подрезания и поворот с левого ряда я опускаю, т.к., оказывается, в Туле еще хуже водят )))

colobus 11.07.2013 00:47

Короче, тему из грунтовой обочины переместили на третье кольцо и мкад.

БЕС 11.07.2013 01:09

Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?

colobus 11.07.2013 01:17

[QUOTE=БЕС;167638]Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?[/QUOTE]

Вали из Мск. Пчёл разведи в дальнем подмосковье :)

БЕС 11.07.2013 01:22

Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
У меня
секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого
ответ
помещаю
в книжке.

- Если ветер
крыши рвет,
если
град загрохал,-
каждый знает -
это вот
для прогулок
плохо.
Дождь покапал
и прошел.
Солнце
в целом свете.
Это -
очень хорошо
и большим
и детям.

Если
сын
чернее ночи,
грязь лежит
на рожице,-
ясно,
это
плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если
мальчик
любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик
очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
Если ты
порвал подряд
книжицу
и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд,
тычет
в книжку
пальчик,
про такого
пишут тут:
он
хороший мальчик.

От вороны
карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот
просто трус.
Это
очень плохо.

Этот,
хоть и сам с вершок,
спорит
с грозной птицей.
Храбрый мальчик,
хорошо,
в жизни
пригодится.
Этот
в грязь полез
и рад.
что грязна рубаха.
Про такого
говорят:
он плохой,
неряха.
Этот
чистит валенки,
моет
сам
галоши.
Он
хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
Учить нужно сдетсва , а если дети смотрят ТНТ , то вы всю жизнь будите пыль глотать по обочине ...

colobus 11.07.2013 01:24

[B]БЕС[/B], хорошь копипастить. руками напиши.

БЕС 11.07.2013 01:30

А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...

Phil 11.07.2013 01:34

при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.

БЕС 11.07.2013 01:36

Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..

colobus 11.07.2013 01:37

[QUOTE=БЕС;167642]А в ближайшем Подмосковье еще хуже ты будешь пить вино в машине потом приезжать и отбирать у меня мед ... Потому что там делать никто ниче не хочет , купаются в синих трусах , на машине заезжают прямо в воду , это я про ваших подмосковных , не самые продвинутые таксуют .... А потом купаться в синих трусах трусах и непременно колесами в воду ...[/QUOTE]

Короче, всё с тобой понятно :D Вспомнил свою юность в московской области :D

БЕС 11.07.2013 01:38

Phil , какая пара? Пару я переживу , даже не посмотрю в их сторону , что делать когда много

colobus 11.07.2013 01:39

[QUOTE=Phil;167643]при таком раскладе, когда пара тройка упырей едет по встречке или по обочине у людей появляется стадное чувство и они так же начинают поступать.[/QUOTE]

есть такое дело. сам так делал два раза. жалею.

БЕС 11.07.2013 01:42

Не, Василич , мне родители пытались привить хорошие манеры , я по подмосковным меркам , интеллигенция..... по крайней мере открывая дверь ,не харкаю соплями перед капотом сзади стоящих ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size]
Твое личное дело толстеет , Василич . в машине пил , за упырями поспевал , давай уже расскажи какой ты на самом деле , а то котом по крылся

colobus 11.07.2013 01:45

[B]БЕС[/B], Олег, завтра, дружище. :D Я гоу ту слип )))

БЕС 11.07.2013 01:49

Поговори со мною мама , о чем нибудь поговори , до звездной полночи до самой , мне свое детство подари ..... Толкунова пела ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size]
"Гоу ту слип" .... Не строй из себя интеллигента .... Ты в машине пил ....:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 55 секунд[/color][/size]
За упырями пристраеваешься ....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size]
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 52 секунды[/color][/size]
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size]
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"

SeRb)й 11.07.2013 08:21

[QUOTE=БЕС;167644]Так никто не ответил мне на не сложный вроде вопрос ..[/QUOTE]

Поступай как сердце велит... и эта ... катов не слушай :)

Phil 11.07.2013 15:15

[QUOTE=БЕС;167652]

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 9 секунд[/color][/size]
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 52 секунды[/color][/size]
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 15 секунд[/color][/size]
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"[/QUOTE]

да хз, чет все не продается :) рад бы твоему мудрому совету прислушаться но ближайший ОБИ от меня в 150 км :) в Казани :)
ну и за углом еще правда прокладками торгуют ОК-Оби :)

FlyAway 11.07.2013 15:52

[QUOTE='БЕС;167638']Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?[/QUOTE]

Конечно стоять, ты ж на инфинити... а не как другие кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;)

Sergey 1977 11.07.2013 15:58

[QUOTE=FlyAway;167717] кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл ;)[/QUOTE]

эти то как раз почти все спокойные, а вот джигиты на чОтких приорах белого цвета с заниженной подвеской лезут, кенты по обочинам пылят, т.к. джигитам тюнинг не позволяет

FlyAway 11.07.2013 16:02

[B]Sergey 1977[/B], да не скажи :) но и джигиты тоже встречаются, по этому инфинити и джигитам тоже должен уступать дорогу и соблюдать рядность :D а то джигиты они такие, могут и пресануть из травмата, потом на том свете будешь доказывать кто прав.. не дай Бог конечно

GhostStalker 11.07.2013 17:57

Развели тут... как бы это сказать... болото! Тема примерно такая же древняя как и "уступать тому кто догоняет, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по пустой 3-х рядной дороге в левом ряду или он не трамвай, сам объедет, и вообще я в городе, где хочу там и еду, может мне налево поворачивать через 100 метров". Я вот езжу только по асфальтированной обочине, и не пылю, потому как жалко тех, кто в жЫгулях сидит без кондея. Разговоры про то, что это моё решение и я готов оплатить штраф - да это моё решение, так же как и любое другое за рулем, но вот давайте не будем врать сами себе - штраф 99% платить не готовы, просто гайцы за обочину штрафуют 1 машину из миллиона. Если бы через каждые 500 метров стоял бы наряд и брал с каждого! по 2 штуки, по обочинам бы быстро все перестали бы ездить, сначала из-за штрафов, а потом привыкли бы просто. Езда по обочине - нарушение ПДД и априори - плохо, и за него надо карать. Насколько это плохо и можно ли нарушать закон - личное решение каждого. Но на принятие решения можно и нужно влиять. К сожалению по моему опыту - только штрафами и тд. Вспомните, что было до того, как ввели лишение за встречку - всем было насрать, встречка, не встречка, в пределах собственного индивидуального чувства самосохранения, 500 рублей не деньги. Сейчас, после введения лишения реально единицы выезжают на встречку, единицы. Просто штраф должен быть таким, чтобы ты сиильно и надолго задумался о том, стоит ли переступить эту черту. Понятно, что и воспитание должно быть, но часть людей понимает исключительно воспитание через силу, штрафы и тд. Если хоть кого-то научат не нарушать, говоря, что нарушать нельзя из-за того, что хрен расплатишься - разве кому то от этого станет хуже?

PS причем, сейчас штрафы нихрена не работают, потому что всем насрать, заплатил ты его или квитанция валяется в мусорке. Боятся только лишения.

dima_ace 11.07.2013 18:35

Фильм Форсаж наглядно показывает как надо правильно водить авто ! ;)

славамурава 11.07.2013 18:36

[B]dima_ace[/B], Форсаж, форсаж:confused: это про таксиста:confused:

dima_ace 11.07.2013 18:37

[B]славамурава[/B], нет, это про форсированные автомобили ))

GhostStalker 11.07.2013 18:38

[QUOTE=dima_ace;167748][B]славамурава[/B], нет, это про форсированные автомобили ))[/QUOTE]

И про повороты с 3-его ряда:D:D

славамурава 11.07.2013 18:40

[QUOTE=GhostStalker;167739]Боятся только лишения.[/QUOTE]

И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 45 секунд[/color][/size]
[B]dima_ace[/B], [B]GhostStalker[/B], Посмеялись над старичком:D
Мне кажется что в будущею осень зиму весну, все встанет в Москве...
Во первых, развязки очень медленно вступают в силу, новых дорог нету, плюс у нас в Солнцеве начнут копать метро, перед Внуково Солнцево Парк добавляется, ну я так добавил там где живу...
Скоро вечерняя жопа перерастет в ночную, ночная в утро, утро в день и все, те кто еще не приехал домой встречаются с теми кто собирается поехать,,, кольцо замкнется, все встанем:(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors