![]() |
Вложений: 1
[B]Дехтер[/B], А вот и фото нашел
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13096&d=1418501933[/IMG] |
Спасибо.Попробую.
|
Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.
|
[QUOTE=autohifi;254848]Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.[/QUOTE]
иголочкой, аккуратненько :) |
Я и полез туда с иголкой. А там пластиковые продолговатые сопла и не понял что там двигать.
|
[QUOTE=autohifi;254850]Я и полез туда с иголкой. А там пластиковые продолговатые сопла и не понял что там двигать.[/QUOTE]
они не регулируются ,потому что веерные ,а не струйные ,как вариант ,сам не делал ,у меня брызгают пока хорошо ,приподнять и подложить что нибуть тонкое под переднюю часть брызгалки ,думаю поможет ,можно из тонкой пластиковой линейки вырезать кусочки |
чего тут фантазировать,,, нормально брызгают чуть выше центра стекла, на скорости конечно ниже, но все ровно щетки хорошо подхватывают струйку...
тут есть один загиб так сказать,,, если щетки не родные, а у меня так было, а каркасные то брызгать будет на щетки потому что они смещенные из-за конструкции крепления... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;254849]иголочкой, аккуратненько :)[/QUOTE] нЭ обманывай клубней:D |
[QUOTE=славамурава;254857]чего тут фантазировать,,, нормально брызгают чуть выше центра стекла, на скорости конечно ниже, но все ровно щетки хорошо подхватывают струйку...
тут есть один загиб так сказать,,, если щетки не родные, а у меня так было, а каркасные то брызгать будет на щетки потому что они смещенные из-за конструкции крепления... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] нЭ обманывай клубней:D[/QUOTE] это старый способ:D |
[QUOTE=CX7 buch;254860]это старый способ:D[/QUOTE]
Проверенный на жигулях:D Не тут не так,,, засор может быть а направление веерное у нас;) |
[QUOTE=autohifi;254848]Люди! Как поднять напрвление струй омывателей лобового стекла? Во время движения брызгают точно на дворники а не на стекло.[/QUOTE]
Если без движение брызгают нормально, значить все в норме. А так, ничего там не регулируются, можно только разбирать и почистить если засорился. |
сообщение удалено, создана тема [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12193[/url]
|
помогите со светом
привет всем, у меня мазда cx7 американец 2011г. кто-нибудь сталкивался с заменой фар? если кто-то знает, подскажите какие неоригинальные новые фары можно ставить и подойдут? есть вариант купить фару 2006-2009г DEPO USA, но, говорят, она может не подойти по креплениям. Может кто знает какие еще варианты есть, может кто переделывал фары с европеской машины? во всех магазинах говорят. что очень проблематично мне найти фару
|
[QUOTE=andreyspb;256165]привет всем, у меня мазда cx7 американец 2011г. кто-нибудь сталкивался с заменой фар? если кто-то знает, подскажите какие неоригинальные новые фары можно ставить и подойдут? есть вариант купить фару 2006-2009г DEPO USA, но, говорят, она может не подойти по креплениям. Может кто знает какие еще варианты есть, может кто переделывал фары с европеской машины? во всех магазинах говорят. что очень проблематично мне найти фару[/QUOTE]
Если светить стала тускло - можно линзу поменять. Где-то недавно была такая тема. |
Как проверить историю ТО и прочего
подскажите как я могу проверить историю приобретенного диллерского авто, если авто перевез в другой город не имеющий диллерского центра? В нете по vin это возможно?
|
Ребята, всех с праздниками.Тут заметил такую особенность при увеличении оборотов до 5000, при резком обгоне, слышен звук справа по ходу движения под капотом, как буд-то подсасывает воздух если дольше держать газ и повышать обороты то, вроде как подсвистывает, раньше вроде не было.Двигатель 2,5 не турбо.Перед этим поменял масло в двиг. возд. и маслянный фильтр. Может кто знает, или встречался подскажите, что это за х...нь?
|
[QUOTE=АндрейМал;257224]подскажите как я могу проверить историю приобретенного диллерского авто, если авто перевез в другой город не имеющий диллерского центра? В нете по vin это возможно?[/QUOTE]
Можно просто позвонить в тот центр, где обслуживалась, и представиться предыдущим владельцем. |
[B]Димдим79[/B], у меня два варианта :rolleyes:или ремень или не закрыл бачок омывателя :D
|
[QUOTE=Димдим79;257349]Ребята, всех с праздниками.Тут заметил такую особенность при увеличении оборотов до 5000, при резком обгоне, слышен звук справа по ходу движения под капотом, как буд-то подсасывает воздух если дольше держать газ и повышать обороты то, вроде как подсвистывает, раньше вроде не было.Двигатель 2,5 не турбо.Перед этим поменял масло в двиг. возд. и маслянный фильтр. Может кто знает, или встречался подскажите, что это за х...нь?[/QUOTE]
сегодня попробовал крутануть 5500 на МКАДе, ни каких посторонних звуков кроме как рычание мотора... |
[QUOTE=славамурава;257484]сегодня попробовал крутануть 5500 на МКАДе, ни каких посторонних звуков кроме как рычание мотора...[/QUOTE]
А при резком газе на месте есть звук всоса воздуха, наверное со стороны воздухана? |
[B]Димдим79[/B], может воздухан криво стоит?
|
[QUOTE=Димдим79;257349]Ребята, всех с праздниками.Тут заметил такую особенность при увеличении оборотов до 5000, при резком обгоне, слышен звук справа по ходу движения под капотом, как буд-то подсасывает воздух если дольше держать газ и повышать обороты то, вроде как подсвистывает, раньше вроде не было.Двигатель 2,5 не турбо.Перед этим поменял масло в двиг. возд. и маслянный фильтр. Может кто знает, или встречался подскажите, что это за х...нь?[/QUOTE]
Первым делом, проверить воздушный тракт на наличие подсосов- все ли защелки на месте, хомуты затянуты? |
[B]славамурава[/B] Да нет, стоит все ровно, поменял фильтр при резком газе с холостых на N перед повышением оборотов резкий всос воздуха его слышно, раньше на предыдущих авто так было после чистки ДЗ, и оказывается должно быть на новых авто.Но на больших оборотах на ходу может раньше просто не замечал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Whitem;257490]Первым делом, проверить воздушный тракт на наличие подсосов- все ли защелки на месте, хомуты затянуты?[/QUOTE] Проверить конечно проверю, но я ничего не делал кроме,как заменил воздушный фильтр после этого все проверял все на месте. |
[QUOTE=Димдим79;257485]А при резком газе на месте есть звук всоса воздуха, наверное со стороны воздухана?[/QUOTE]
Завтра попробую,,, отпишусь:) |
Вчера менял все тоже. Сегодня крутил до 6000 на трассе. Никаких звуков посторонних. Проверяй хомуты у воздушки!
|
[QUOTE=славамурава;257514]Завтра попробую,,, отпишусь:)[/QUOTE]
только с открытым капотом, так слышно, из салона не слыхать |
[QUOTE=Димдим79;257530]только с открытым капотом, так слышно, из салона не слыхать[/QUOTE]
Ну короче так,,, посадил чела на педальку,,, до 5500 крутили, плавно и с резким нажатием сам стоял у открытого капота, ни каких подсосов я не услышал, правда при резком нажатии двигло чуть ли не выпрыгивает:D Значит у тебя что-то не так:confused: может фильтр пробит:confused: |
[QUOTE=[B]славамурава[/B];257617]Ну короче так,,, посадил чела на педальку,,, до 5500 крутили, плавно и с резким нажатием сам стоял у открытого капота, ни каких подсосов я не услышал, правда при резком нажатии двигло чуть ли не выпрыгивает:D
Значит у тебя что-то не так:confused: может фильтр пробит:confused:[/QUOTE] [B][I]славамурава[/I][/B]Спасибо, за тест, я конечно еще раз посмотрю,даже попробую поставить старый фильтр.Но на предыдущих авто у меня такое было это точно(при резком, но не продолжительном нажатии на газ подсос со стороны ДЗ (возд.фильтра) ), завтра еще попробую на какой нибудь машине товарищей (кого поймаю).Может кстати ты не правильно меня понял, кратковременный подсос в момент резкого но короткого нажатия на газ. |
[B]Димдим79[/B], Понял я правильно,,, пробовали по разному, нету таких звуков,,, я знаю этот звук, вернее помню еще с ГАЗ 31029:D
|
[B][I]славамурава[/I][/B] тогда я честно, ни чего не пойму не мог же я, что-то сделать на двух авто вторая Мазда3 та же история, хотя на ней в ближайшее время ни чего не делалось.
|
[B]Димдим79[/B], фильтр стоит, что еще надо:confused: главное что-бы все плотно было и фильтр правильной стороной стоял...
Проверь, еще раз и забей,,, как я понял, на скорость это не влияет;) |
[QUOTE=славамурава;257642][B]Димдим79[/B], фильтр стоит, что еще надо:confused: главное что-бы все плотно было и фильтр правильной стороной стоял...
Проверь, еще раз и забей,,, как я понял, на скорость это не влияет;)[/QUOTE] Да спасибо, так и сделаю, уже сам себя перепроверю.Точно на скорость не влияет, с расходом тоже все в норме. |
[QUOTE=Димдим79;257640][B][I]славамурава[/I][/B] тогда я честно, ни чего не пойму не мог же я, что-то сделать на двух авто вторая Мазда3 та же история, хотя на ней в ближайшее время ни чего не делалось.[/QUOTE]
Это Мазда ;) с ней не расслабишься ;) |
[QUOTE=CX7 buch;257652]Это Мазда ;) с ней не расслабишься ;)[/QUOTE]
нормальное авто не надо тут наговаривать;) |
[QUOTE=славамурава;257659]нормальное авто не надо тут наговаривать;)[/QUOTE]
а я разве писал что оно не нормальное;) |
[QUOTE=CX7 buch;257661]а я разве писал что оно не нормальное;)[/QUOTE]
ну если только "не расслабишься" это когда в сортир куево ходишь:D |
[QUOTE=славамурава;257659]нормальное авто не надо тут наговаривать;)[/QUOTE]
Он имел ввиду 2,3 турбо ;) с ней не расслабишься :D |
[QUOTE=Сержъ;257677]Он имел ввиду 2,3 турбо ;) с ней не расслабишься :D[/QUOTE]
А:) ну Да,,, сразу не допер:D |
[B]славамурава[/B], брат, у нас другой авто и очень надежный.;)
|
[B]Fuad[/B], это точно;)
|
Сами не похвалите никто не похвалит:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors