![]() |
[B]colobus[/B], Мне нравятся смотреть кубковые встречи ребята стараются себя показать,не точто премьер лига,кстати из кубка вылетели уже рубин,зенит,динамо,паравозы,амкар,терек,анажы .
|
[QUOTE=colobus;189737]Впереееееед рязань))))):D[/QUOTE]
:D Где кричалка Есенин??? |
Оле-оле-оле Рязань Звезда :beer::beer::beer:
|
Жолтоя карточка нам фигня, Краснодар полное уйня:D:beer:
|
Апять кубань повела
|
[B]CX7 buch[/B], Краснодар вроде начинал играть:confused::beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 6 секунд[/color][/size] Понаберут гибонов из-за бугра, которые там копейки стоят, ну все прое..ли:(:D |
[B]славамурава[/B], упс ошибочка
Рязань молодцы хорошо играли. |
[B]славамурава[/B], Аккуратней с ошибками,а то кот Том не дремлет.:D
|
[QUOTE=colobus;189737]) 180/110 прыгало и орало))))))):D[/QUOTE]
110 это твой рост:confused::D |
[B]colobus[/B], Куда пропал? переживаешь? плюнь, все нормально, игра хорошая старались, особливо вратарь мне понравился, и штанга с перекладиной помогали, сам пойми там гиббоны нанятые, вот чего не люблю:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;189767]110 это твой рост:confused::D[/QUOTE] член:D:D:D |
[B]славамурава[/B], отстань от него, он Есенина читает на кухни:D
|
[QUOTE=Сержъ;189803][B]славамурава[/B], отстань от него, он Есенина читает на кухни:D[/QUOTE]
на кухнЕ!! :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;189799][B]colobus[/B], Куда пропал? переживаешь? плюнь, все нормально, игра хорошая старались, особливо вратарь мне понравился, и штанга с перекладиной помогали, сам пойми там гиббоны нанятые, вот чего не люблю:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] член:D:D:D[/QUOTE] спать просто лёг ))) |
[B]colobus[/B], Поверь, счет нормальный,,, если-бы я еще не болел:confused:был-бы разгромный:D
|
[QUOTE=славамурава;189821][B]colobus[/B], Поверь, счет нормальный,,, если-бы я еще не болел:confused:был-бы разгромный:D[/QUOTE]
Спасибо тебе, дядя Слава! |
Блин, опять трагедия. 50 человек в Казани погибло :(
|
[B]colobus[/B], Пишут вроде 44. Жаль Скорбим
|
[QUOTE=CX7 buch;190039][B]colobus[/B], Пишут вроде 44. Жаль Скорбим[/QUOTE]
+ 6 членов экипажа :( |
[QUOTE=colobus;190040]+ 6 членов экипажа :([/QUOTE] :eek: почему данные даются бес пилотов и стюардес:confused:
|
Да эти боинги давно на свалку пора,жаль людей.
|
[B]игара.66.[/B], не говори глупости про Боинги.
99% катастроф - из-за человеческого фактора... Людей жалко. |
[B]игара.66.[/B], [B]Rat[/B], насчет боингов и человеческого фактора [url]http://www.compromat.ru/page_33960.htm[/url]
|
[B]grynch[/B], я в курсе этих дел...особенно как пилотов сейчас готовят (((
Ах да, командир этого Боинга сел в кресло второго пилота в 2012 году. И уже в марте (!!!) 2012 года стал КВС. Стоит задуматься. |
А мы чувака сегодня этой компанией командировали в челны. Ему через час взлетать. Вот он очкует теперь.
|
Самолёт падал почти вертикально
[url]http://www.youtube.com/watch?v=koUV3xRIraU&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DkoUV3xRIraU&app=desktop[/url] |
[QUOTE='Rat;190128'] не говори глупости про Боинги.[/QUOTE]А ты летал на этих боингах-древних? Я летал видно сразу ,что рухлять ,может этот и был хороший,я не знаю,но на тех которых я летал, чувство старья очень сильное.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 21 секунду[/color][/size] Как жаль людей,вероятно и я в декабре полечу на этих боингах на гоа,если честно сыкатно,не за себя,за семью . |
По ТВ грят его заменили перед вылетом. Должен был Бомбардье лететь. Типа мало пассажиров. А те кто этим бортом в Москву прилетел жаловались, что с ним проблемы нехилые есть...
|
[B]P00H[/B], Да тоже самое слышал про Москву
|
Уже по ТВ говорили,что кто летал на этом самолёте все говорят,что развалина старая,и таких в стране много,какая безопасность?
|
Ять какой бардак везде тока стоимость билетов поднимают :mad:
|
[QUOTE=CX7 buch;190180]Ять какой бардак везде тока стоимость билетов поднимают :mad:[/QUOTE]
У этой компании (татарстан) очень недорогие билеты. Покупали билеты в пятницу. Шереметьево - Бегишево (между челнами и нижнекамском) 3500! На поезд даже дороже. Аэрофлот за эту услугу берёт 6 руб. |
[QUOTE=игара.66.;190142]А ты летал на этих боингах-древних? Я летал видно сразу ,что рухлять ,может этот и был хороший,я не знаю,но на тех которых я летал, чувство старья очень сильное.
[/QUOTE] Летал на разных. Главное - как обслуживать самолёт. У Трансаэро, например, почти все 747 старше 20 лет и что? Своя техническая база позволяет держать самолеты в надлежащем состоянии. |
Боинги...А наши? Я в начале 2000-х летал на Кипр Оренбургскими авиалиниями на ТУшке. Стюардесса идёт по проходу, кусок обшивки провис. Она его кулаком хренась! Не ссыте грит у нас экипаж отчаянный, долетим помолясь:eek::eek::eek:
|
[B]P00H[/B], обшивка салона не есть технический элемент.
|
Вообще никто не застрахован, конечно. Позавчера тесть летели с Пхукета "Трансами", как раз на 747 - на взлете (на пробеге) рванул один из двигателей с хорошим таким хлопком, хорошо взлететь не успел...Прерванный взлет, в общем, пожарные туда-сюда...
В течение 8-и часов пригнали 777, далее - без происшествий. Но впечатлений для летевших - масса. |
[B]P00H[/B], обшивка салона не есть технический элемент.
Да этот ероплан и снаружи выглядел печально:( |
[QUOTE='Rat;190197']Вообще никто не застрахован, конечно[/QUOTE]А всё почему? Да потому что авиакомпании в погоне за прибылью скупают ПОДЕРЖАНЫЕ самолеты, которые где только не эксплуатировались. Я вообще уверен, что у нас ни в одном из авиапарков нет НОВЫХ самолетов. Если знаете, где есть, скажите - буду ими летать
|
аэрофлот:smokin:
|
[B]grynch[/B], аэрофлот (А320 и А321), те же B737 и B777 у трансов.
Другими российскими не летаю :smokin: Самые новые самолеты, из тех а/к которыми летал - Emirates. Говорят (вернее пишут), каждые 2-3 года меняют :eek: Летал у них на B777 и A340 - вообще как с завода... |
Я летал на Джамбо (747) Трансаэро. Так вот он был древний, но блин ему какую-то то-ли капиталку сделали. Я просто разглядел еле видные таблички говорящие о 20-25-ти летнем возрасте.
|
[B]P00H[/B], Да это жесть какие дравалёты летают,летал во Вьетнам так это был такой уё..ще,думал всё пи..ец прощяй Родина,а внутри сидухи ужас полный,на вид лет сорок и все промятые:buee:,компания нордвин.:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors