![]() |
[QUOTE=Максим Владимирович;340013]Как же я ее тогда купил прошлым летом? Ищите на других складах.
gepart.kz тут точно есть.[/QUOTE] Я тоже себе покупал в августе Koyo, но мест где ее можно было заказать было мало, и потом кто то написал что их уже не поставляют, и возможно где то еще есть остатки:) |
Приехала мне ступица,оригинал G33S-26-15XB ,все как полагается в коробке KOYO. На коробке наклейка Mazda и артикул.
Но... На самой ступице, ни намека на принадлежность к оригиналу или хоть к чему либо. Когда я покупал именно KOYO , то там на ступице вроде был выбит номер. Должно ли быть набито ,что то на оригинале? |
[QUOTE=Dabl;340219]Приехала мне ступица,оригинал G33S-26-15XB ,все как полагается в коробке KOYO. На коробке наклейка Mazda и артикул.
Но... На самой ступице, ни намека на принадлежность к оригиналу или хоть к чему либо. Когда я покупал именно KOYO , то там на ступице вроде был выбит номер. Должно ли быть набито ,что то на оригинале?[/QUOTE] Брал задние коуо там тоже нет ни каких номеров на ступице :) |
[B]Dabl[/B], 42 пост этой темы посмотри и поймешь у тебя оригинал или коуо( по отверстиями для крепления тормозного диска) :) на оригинал они есть на коуо их нет :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9294&page=5[/url] |
[QUOTE=CX7 buch;340226][B]Dabl[/B], 42 пост этой темы посмотри и поймешь у тебя оригинал или коуо( по отверстиями для крепления тормозного диска) :) на оригинал они есть на коуо их нет :smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9294&page=5[/url][/QUOTE] На последних номерах оригинала,отверстий тоже нет.;) |
[QUOTE=R-P-M;340229]На последних номерах оригинала,отверстий тоже нет.;)[/QUOTE]
Получается что там Коуо ступица лежит ;) |
Народ, сегодня загудело мое чудо, будто боинг 737. Перечитал тему и понял, что Коё тот же оригинал и якобы стоит несколько дешевле, НО... Я не смог понять где это все покупают дешевле??? Я знаю где взять за 6500 под заказ и 7500 в наличии. А коё нашел не меньше чем за 7500... Рассудите пожалуйста...
|
[QUOTE=Ponchik;340685]Народ, сегодня загудело мое чудо, будто боинг 737. Перечитал тему и понял, что Коё тот же оригинал и якобы стоит несколько дешевле, НО... Я не смог понять где это все покупают дешевле??? Я знаю где взять за 6500 под заказ и 7500 в наличии. А коё нашел не меньше чем за 7500... Рассудите пожалуйста...[/QUOTE]
а сейчас нет дешевле!,если только какой клубень продаст остатки!...Вам ступицу какую ? зад,перед ?(спереди просто подшипник меняется)...полный привод или моно?..;) |
[B]Ponchik[/B], верно коуо нет дешевле он уже сравнялся с оригиналом по цене:dollar:
|
[B]Ponchik[/B], [url]https://m.vk.com/wall-2112958_132741[/url]
|
[QUOTE=CX7 buch;340700][B]Ponchik[/B], [url]https://m.vk.com/wall-2112958_132741[/url][/QUOTE]
Если не ошибаюсь то эти ступицы не на полный привод)) |
[QUOTE=Sergei$;340687]а сейчас нет дешевле!,если только какой клубень продаст остатки!...Вам ступицу какую ? зад,перед ?(спереди просто подшипник меняется)...полный привод или моно?..;)[/QUOTE]
Полный привод задняя правая (если ухо не врёт) |
Для инфы.
Оригинал пришел без гайки. Может ее и не должно быть там. Если чо :GJ2133042B гайка.) |
[QUOTE=Dabl;340763]Для инфы.
Оригинал пришел без гайки. Может ее и не должно быть там. Если чо :GJ2133042B гайка.)[/QUOTE] Её там и не бывает :) |
Небольшое видео по замене задних ступиц, кому интересно самому поковыряться.
[url]https://m.youtube.com/watch?v=C3a5V1UiV6Q[/url] |
трындец ступичному, заднему правому, заказал Iberis IB4096 , посмотрим ху из че и как
|
Поставил неделю назад GMB. Ценник вменяемый, отзывы не плохие............посмотрим.
|
А koyo нынче не бюджетно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Поставил 70 тыс назад их, бегают тьфу тьфу ) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE='dima_ace;344017']А koyo нынче не бюджетно?[/QUOTE]6800, а GMB 3400р |
[QUOTE=Лось;343996]Поставил неделю назад GMB. Ценник вменяемый, отзывы не плохие............посмотрим.[/QUOTE]
Машина 2.3т? GH34800 его номер? |
Приветствую! Тоже загудела задняя левая( почитав ветку, не увидел или не заметил, есть ли разница на полный привод и на мою моно? И ещё, на экзисте сейчас выдаёт с десяток аналогов, по ценам очень разные, есть даже дороже оригинала) может кто имел дела с какими-нибудь среднячками, что скажете?
|
[QUOTE=Razeba;345606]Приветствую! Тоже загудела задняя левая( почитав ветку, не увидел или не заметил, есть ли разница на полный привод и на мою моно? И ещё, на экзисте сейчас выдаёт с десяток аналогов, по ценам очень разные, есть даже дороже оригинала) может кто имел дела с какими-нибудь среднячками, что скажете?[/QUOTE]
плохо читаете! разница есть! и Огромная! сами как думаете полный привод или передний?....забейте поиск и там много про ступицы!...и места аналогов нет! или оригинал или koyo ! полный привод с литирой XB.. [IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1604/2e/0a8d167a490d.png[/IMG] |
[B]Razeba[/B], ступицы разные:) оптимальные цены можешь найти на zzap.ru:dollar:
|
[B]Razeba[/B], если бы участвовали в жизни форума! и посещали его почаще!, то сейчас бы этот простой,Вопрос проблем бы не создал,...куда какую и по чем и где!...регистрация 11 года!..но по сути Вы тут новичок! Удачи В выборе!...;)
|
[QUOTE=Razeba;345606]Приветствую! Тоже загудела задняя левая( почитав ветку, не увидел или не заметил, есть ли разница на полный привод и на мою моно? И ещё, на экзисте сейчас выдаёт с десяток аналогов, по ценам очень разные, есть даже дороже оригинала) может кто имел дела с какими-нибудь среднячками, что скажете?[/QUOTE]
Koyo проверенный бренд.,есть возможность берите его. Когда я менял ступицу, екзист выдавал только с доставкой из-за бугра м ценой выше оригинала (их очень быстро разбирают) Я купил "кронер", заменил. 20 тысяч уже прошла всё в порядке. |
[QUOTE=alleks3006;345611]Koyo проверенный бренд.,есть возможность берите его. Когда я менял ступицу, екзист выдавал только с доставкой из-за бугра м ценой выше оригинала (их очень быстро разбирают)
Я купил "кронер", заменил. 20 тысяч уже прошла всё в порядке.[/QUOTE] На полный привод поставил ступицу GMB за 3 тысячи рублей. Прошел 3 тысячи (конечно не показатель), но думаю проблем не будет. |
[B]Razeba[/B], GS1D-26-15XB-ориг,3DACF031F-5R-koyo:)
|
Абсолютно поддерживаю [B]Sergei$[/B], узел нагруженный, дороги разбитые, это не подшипник какого нибудь кондиционера, тут безопасность на дороге.... Я за оригинал или KOYO.
Тем более сейчас в EMEX [URL="https://www.emex.ru/f?detailNum=g33s2615xb"]оригинал-то G33S-26-15XB всего 7750 руб.[/URL] (для моего городка, доставка для всех разная, может быть дешевле) за 20 дней или 9100 руб. за шесть (надо учитывать в сроке доставки 3-4 дня на наш регион, в центре России быстрее). В [URL="https://www.exist.ru/price.aspx?pid=BD508A2E"]EXISTe и того дешевле, 8954 руб.[/URL] за 4 дня (т.е. в Мск за 1 день) - Экзист нонче конкурирует с отколовшейся частью сотрудников в Некст. |
[B]Sergei$[/B], [B]Ponchik[/B], [B]IDKFA[/B], человек спрашивает про заднюю ступицу для монопривода.
У меня Koyo лежит в запасниках. Она же для Мазды-6. 3DACF031F5R |
[QUOTE=Rat;345655][B]Sergei$[/B], [B]Ponchik[/B], [B]IDKFA[/B], человек спрашивает про заднюю ступицу для монопривода. У меня Koyo лежит в запасниках. Она же для Мазды-6. 3DACF031F5R[/QUOTE] я на это отвечал сообщение! как бы про мазду-6 тут вроде нет ничего!?? :confused: |
[QUOTE=Sergei$;345608]плохо читаете! разница есть! и Огромная! сами как думаете полный привод или передний?....забейте поиск и там много про ступицы!...и места аналогов нет! или оригинал или koyo ! полный привод с литирой XB..
[IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1604/2e/0a8d167a490d.png[/IMG][/QUOTE] Спасибо конечно, но зачем мне фото ступицы для полного привода тогда? На счёт жизни на форуме, почитываю иногда в своё удовольствие в Свободное время и на все гаджеты, а машина по сути он и есть, мне времени не хватит мониторить форумы и не Вам мне говорить, что и когда делать... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;345615][B]Razeba[/B], GS1D-26-15XB-ориг,3DACF031F-5R-koyo:)[/QUOTE] Спасибо, мил человек! ;-) |
[B]Razeba[/B], если такой умный!,зачем просите помощи сообщества!, если нет Времени то к Дилеру! Он Вам Удовольствия Продлит!,:D Удачи. ;)
|
[QUOTE=Sergei$;345677][B]Razeba[/B], если такой умный!,зачем просите помощи сообщества!, если нет Времени то к Дилеру! Он Вам Удовольствия Продлит!,:D Удачи. ;)[/QUOTE]
А форум вроде для этого и существует, мой дорогой друг, вам тоже удачи. |
[QUOTE=Razeba;345679]А форум вроде для этого и существует, мой дорогой друг, вам тоже удачи.[/QUOTE]
Вы Сами отвертели на свой Вопрос!:D а не изредка приходить и в свое удовольствие читать или когда беда случилась,сразу все бегут за помощью!...а когда все хорошо да че я тут забыл! да и Времени у меня нет! ((( ДА! ;):D:D:D |
[B]Razeba[/B], ну хватит Вам:)просто [B]Sergei$[/B], выложил фото той ступицы которую Вам не надо покупать :dollar:
|
[QUOTE=Sergei$;345608]плохо читаете! разница есть! и Огромная! сами как думаете полный привод или передний?....забейте поиск и там много про ступицы!...и места аналогов нет! или оригинал или koyo ! полный привод с литирой XB..
[IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1604/2e/0a8d167a490d.png[/IMG][/QUOTE] Добрый день! неделю назад менял ступицу заднюю левую, полный привод, но литера XA (G33S-26-15XA) встала без проблем пробег пока тыщи полторы.. И да, на пластиковой тубе (упаковке) написано KOYO |
Вложений: 5
Товарищи, доброго дня!
Необходимо заменить заднюю ступицу на полном приводе. Заказал 3DACF038D-5D в Армтеке. При осмотре ступицы меня смущает отсутствие каких либо опознавательных знаков что это именно Koyo. На коробке есть наклейки, на самой детали ничего. Вопрос к тем, кто приобретал такую же ступицу, у всех ступица без маркировки? |
[B]x-tremist[/B], да коуо идёт без маркировки :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Только на коробке |
Да это оригинал
|
Спасибо большое! Успокоили! Буду прикручивать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors