![]() |
[QUOTE=славамурава;181775]Брат,,, Поветкин слобак,,, дома нужно сидеть и есть кашу:([/QUOTE]
Я лично на него не злюсь, рост на 10см. ниже, вес 7кило легче. А у Кличко длинные руки. Поветкин настоящий Русский Витязь :) |
лечится теперь есть на что.
|
[B]colobus[/B], Да ладно ,,, Серег Василич,,, просрали,,, только это не повод всем хохлам радоваться:mad:
|
[QUOTE='Aston Martin;181780']Пока в боксе будут Клички, бокса не будет. Это типичные коммерсы. Но и Поветкин ни фига не витязь.[/QUOTE]
из твоих уст это звучит странно с учетом что ты с украины судя по подписи. если они комерсы кого можно против этой машины поставить?.... парни вы тоже клаву плохо набираете.. |
Вас там реально зомбируют. Меньше смотрите ОРТ.
|
Ладно, всем спок. ночи.
Берегите нервы :) |
[QUOTE=славамурава;181783][B]colobus[/B], Да ладно ,,, Серег Василич,,, просрали,,, только это не повод всем хохлам радоваться:mad:[/QUOTE]
Пускай радуются. Мне пофиг. |
Батьку ты чуу як коцапы пыво называюць???
- як сынку? - пивоо - як як сынку ??? - пивооо - ух поубываубы..........:D Хохлы мать вашу,,, не люблю:mad: |
[QUOTE=matami;181784]из твоих уст это звучит странно с учетом что ты с украины судя по подписи. если они комерсы кого можно против этой машины поставить?.... парни вы тоже клаву плохо набираете..[/QUOTE]
В том–то и дело, что пока никого. Уйдут Клички – начнется настоящий бокс. А из Украины я или нет, это не важно. Я за правду. Мы к витязям спокойнее относимся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;181788]Батьку ты чуу як коцапы пыво называюць??? - як сынку? - пивоо - як як сынку ??? - пивооо - ух поубываубы..........:D Хохлы мать вашу,,, не люблю:mad:[/QUOTE] Сам такой! |
[B]Aston Martin[/B], С каких таких ты решил меня в браты записать...
Ни в коем случаи,,, хотя многое связано с Украиной но не с хохлами:beer: |
[QUOTE='Aston Martin;181789']В том–то и дело, что пока никого. Уйдут Клички – начнется настоящий бокс.[/QUOTE]
ты хочешь сказать Украина купила бокс???Кличко реально сейчас сильнй все шайки лейки. америкосы при любом случае влупят своего боксера. но нет у них его пока. |
Ну мля вообщем ничего нового, унылый бой, ноль зрелищности, крови нет, нокаута нет, все пидорасы, Кличко - чемпион...Де жа вю...
|
[B]Aston Martin[/B], И вообще,,, от куда ты нафиг взялся:confused: ни кто тебя не помнит на форуме ,,, не знает,,, живи и радуйся только без нас:(
|
[QUOTE=славамурава;181791][B]Aston Martin[/B], С каких таких ты решил меня в браты записать...
Ни в коем случаи,,, хотя многое связано с Украиной но не с хохлами:beer:[/QUOTE] Так отож! Базар фильтруй:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;181794][B]Aston Martin[/B], И вообще,,, от куда ты нафиг взялся:confused: ни кто тебя не помнит на форуме ,,, не знает,,, живи и радуйся только без нас:([/QUOTE] У тебя с башкой все впоряде? Обиженку включил? Ну–ну... |
[B]Aston Martin[/B], Смотри луче за своей башкой,,, что-бы дырки не было;)
|
Деффчёнки, не ссорьтесь :D
|
Вообще–то, муравочка, ты права. В ближайшее врему ухожу на форум Гранда. Так что , прощай, девочка:D. Догони, если сможешь, на своем пук–пуке 2,5 :beer:
|
всем мир отцы:beer: но тему мы потеряли.
|
Вложений: 1
[QUOTE=matami;181800]всем мир отцы:beer: но тему мы потеряли.[/QUOTE]
Ща найдём)) |
[QUOTE=Aston Martin;181799]Вообще–то, муравочка, ты права. В ближайшее врему ухожу на форум Гранда. Так что , прощай, девочка:D. Догони, если сможешь, на своем пук–пуке 2,5 :beer:[/QUOTE]
Иди ты куда хочешь,,, только что ты мне пожелал:confused: смотри что-бы не сбылось на самом:) От отпидорасят,,, от сумы и от тюрьмы не зарекайся,,, учитель ты мать твою русского;) |
«Александр Поветкин — молодец, — сказал Кличко-старший. — Это боец с характером. То, что он сумел продержаться до конца — дорогого стоит. Мне не показалось, что бой мог закончиться раньше. Если бы Владимир мог завершить поединок раньше, так бы и произошло».
|
[B]colobus[/B], надо чаще встречаться:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] и не только на форуме |
[B]colobus[/B], Серег,,, хорош всякую всячину коментировать, убил-бы сразу если-бы хотел этот Кличко:(
|
[QUOTE=славамурава;181806][B]colobus[/B], Серег,,, хорош всякую всячину коментировать, убил-бы сразу если-бы хотел этот Кличко:([/QUOTE]
Слав, хватит агрессии уже. Просто общаемся, всё по доброму. Сейчас ещё Коля Валуев обещался в твиттере прокоментировать. |
реально после 2-х нокдаунов в 7 раунде мне показалось что кличко не хочет бить поветкина?
|
[QUOTE=matami;181808]реально после 2-х нокдаунов в 7 раунде мне показалось что кличко не хочет бить поветкина?[/QUOTE]
Он пытался его добить, но Поветкин клинчевался до конца раунда [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Валуев начал давать комменты @NickValuev: Во-первых, огромное спасибо Саше за то, что он разрушил ожидания тех миллионов людей,кто был уверен в досрочной победе Кличко. |
[B]colobus[/B], Понял,,, пошел спать, что-бы завтра проснуться,,, что-бы все было по другому, что-бы чурки не жили в Москве что-бы незнаю что-бы,,, стыдно за все,,, за все что-бы:(
|
[QUOTE='colobus;181809']Он пытался его добить, но Поветкин клинчевался до конца раунда[/QUOTE]
меня не покидало ощущение что кличко может в любой момент поддавить у убить сашу. последние раунды он просто был настолькл сильней. |
[QUOTE=matami;181812]меня не покидало ощущение что кличко может в любой момент поддавить у убить сашу. последние раунды он просто был настолькл сильней.[/QUOTE]
Кличко не хотел раскрываться, дабы не дать Поветкину ни малейших шансов. Он прекрасно понимал, что если будет придерживаться избранной тактики - результат будет 100%. |
Вложений: 1
Улыбнуло :D:D
|
в начале твоего топика я описал ситуацию по этому боксу. и практически не ошибся. блин, куда записываться на встречи! я хочу с этими маздоводами живьем!
|
Валуев:
@NickValuev: О бое.. Как я и предполагал до 8 раунда, Владимир будет висеть на сопернике,связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] @NickValuev: Или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь 1 замечание. Мне бы за такое сделали бы > |
валуева бы тоже отделали в котлету.
|
[QUOTE=matami;181818]валуева бы тоже отделали в котлету.[/QUOTE]
Каменная Башка МТС:D как так можно???:D |
@NickValuev: Замечаний раз в 5 больше и сняли бы очки... Моя супруга Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и изгнать из бокса:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] @NickValuev: Эмоции, конечно женские. Можно понять даму:) Возвращаясь к бою, считаю,что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно |
00.49 И единогласным решением судей победителем боя объявлен Владимир Кличко!!! Счет по запискам всех троих арбитров одинаковый - 119:104. Поветкин терпит первое поражение в карьере (26-1).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] я почти угадал! |
@NickValuev: Верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше>
|
может МТС побьется с Кличко?!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] 50 лямов и он падает |
@NickValuev: Вопросов, чем ответов... Вероятнее всего в ближайшее время мы с вами станем свидетелями начала переговоров штаба Кличко с командой Поветкина
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] @NickValuev: О новом матче. Который, скорее всего, принесет несравненно большие деньги своим организаторам. В завершении хочу сказать следующее: |
Вот Вы тут смакуете или как сказать обсуждаете,,, а сами то хоть разбираетесь в боксе???
Лично я нет,,, но со стороны или лег Поветкин под него или он вообще никто:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors