![]() |
[QUOTE=игара.66.;192572][B]P00H[/B], А,что за цвет такой?,как называется?[/QUOTE]
-капучино, но молока по ходу перелили.;) |
[QUOTE='игара.66.;192572']P00H, А,что за цвет такой?,как называется?И ,что новенького по SRX ?[/QUOTE]В ГИБДДе написали жёлтый светлый. Родное звучит silver coast (серебрянный берег). Нового особо нету. Пробег пока никакой где-то 600. Из странного: лючок бензобака из салона не открывается...По почте пришло первое письмо щасья!!!
|
воттк на лючек из салона не открывается :eek::eek::eek:
|
[QUOTE='P00H;192643']В ГИБДДе написали жёлтый светлый.[/QUOTE]Они ,что там дальтоники,вот чудаки,а как открываешь лючок на заправке?
|
[QUOTE=P00H;192643] По почте пришло первое письмо щасья!!![/QUOTE]
Че, скорость проверял? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;192649]Они ,что там дальтоники,вот чудаки,а как открываешь лючок на заправке?[/QUOTE] Как ГИБДД написал, так и будет :D С монтировкой удобно открывать :D |
[QUOTE='игара.66.;192649']а как открываешь лючок на заправке?[/QUOTE] Приходится подбегать. А он ещё и с противоположной стороны. Короче на него надо надавить и он открывается. Есть опаска, что какой нить узбек на АЗС начнёт ногтём отковыривать и свернёт на фиг...Позорная антенна и приём не очень. Причём по ощущениям за городом получше...Смотрел расход средний - 16,5. Но машина на обкатке без отжига, хотя и в пробках.
|
[QUOTE=P00H;192702]Приходится подбегать. А он ещё и с противоположной стороны. Короче на него надо надавить и он открывается. Есть опаска, что какой нить узбек на АЗС начнёт ногтём отковыривать и свернёт на фиг...Позорная антенна и приём не очень. Причём по ощущениям за городом получше...Смотрел расход средний - 16,5. Но машина на обкатке без отжига, хотя и в пробках.[/QUOTE]
Для Москвы конечно не безопасно такой лючек но ничего страшного. Антенна как антенна, как у СХ-7 почти. Вообще машина с боку напоминает СХ-7 ;) |
[QUOTE=Fuad;192741]
Вообще машина с боку напоминает СХ-7 ;)[/QUOTE] -тема CX-7 думаю будет ещё прослеживаться в других авто. |
[QUOTE='Rocker;192856']тема CX-7 думаю будет ещё прослеживаться в других авто.[/QUOTE]Только бы Япы новую чайку не испахабили,очень надеюсь.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;193099]Только бы Япы новую чайку не испахабили,очень надеюсь.:confused:[/QUOTE]
Тебе-то чего бояться:confused: у тя есть запасной вариант "Пилот";) |
[QUOTE='славамурава;193105']у тя есть запасной вариант "Пилот"[/QUOTE]Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.
|
[QUOTE=игара.66.;193173]Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.[/QUOTE]
А там возможно пилот2 прилелит ;) |
[QUOTE='CX7 buch;193186']А там возможно пилот2 прилелит[/QUOTE]Молодец!, налету схатываешь.;)
|
[QUOTE=игара.66.;193265]Молодец!, налету схатываешь.;)[/QUOTE]
Не зря на чайках ездием ;) |
[QUOTE=игара.66.;193173]Кто знает,вкусы меняются ,что будет через три года,планирую минимум пять лет чайку юзать.[/QUOTE]
А я так вообще не вижу вариантов что себе взять кроме Крузера Прадо. Правда тут некоторые советуют Туарег, но я пока против этого варианта.:) |
[QUOTE=Rocker;193319]А я так вообще не вижу вариантов что себе взять кроме Крузера Прадо. Правда тут некоторые советуют Туарег, но я пока против этого варианта.:)[/QUOTE]
Тур машина комфортная но прадо в целом покачественее будет. Но по комфорту отстает от тура. Как у нас говорят про прадо - вечные ходовые :) Тем более последний прадик симпотный получилось ;) Не знаю как в России, в Азербайджане прадо на вторичке продается на ура. |
[QUOTE=Rocker;193319]А я так вообще не вижу вариантов что себе взять кроме Крузера Прадо. Правда тут некоторые советуют Туарег, но я пока против этого варианта.:)[/QUOTE]
Если сравнивать туарег с прадо - конечно же туарег. Имхо. Он рулится нормально, интерьер качественней, аэродинамика опять же иная. Из чемоданов душа лежит только к рейнджу)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;193322] Тем более последний прадик симпотный получилось ;)[/QUOTE] Когда увидел его в первый раз, мысль было одна - китайский клон прадика :D |
[QUOTE='Fuad;193322']Тем более последний прадик симпотный получилось[/QUOTE]Самый симпотный это предпоследний,вот те точно хорошо на вторичном продаются.Да парни вчера видел новую матрёшку,сперва подумал шестая,потом пригляделся матрёха,ну очень похожи.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], А ты уже сурьёзно?,намерен чайку менять?,или только так присматриваешься?:confused: |
[B]игара.66.[/B], Рокер нам уже все уши просвистел с прадиком. 2.7 не хочет, а на нормальный его жаба поддушивает.
|
[B]colobus[/B], В курсе,его тоже хрен про..шь,то он хая хочет,то прадо,на тур смотрит,ну всё держись,сейчас письмо на двух страницах будет.;)
|
[QUOTE=игара.66.;193354][B]colobus[/B], В курсе,его тоже хрен про..шь,то он хая хочет,то прадо,на тур смотрит,ну всё держись,сейчас письмо на двух страницах будет.;)[/QUOTE]
С фотографиями:D |
[B]игара.66.[/B], он и на трех может :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;193356]С фотографиями:D[/QUOTE] Научили с дуру :confused: :D:D |
[B]colobus[/B], Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D
|
[QUOTE=игара.66.;193362][B]colobus[/B], Да этот чудик всегда в самую точку попадает,походу секёт где удар нанести в самый центр.:D[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], -сам ты чудик. |
[QUOTE=Rocker;193389][B]игара.66.[/B], -сам ты чудик.[/QUOTE]
:D:D:Dдостойный ответ |
Вот у меня нервов не хватило дождаться, а тем не менее дали ещё скидон в 100 к на SRX. Т.о. [B][COLOR="Red"]базу мона взять почти за 1.600.000[/COLOR][/B], что в доллариях состаляет около 48.500.
|
[B]Rocker[/B], Это я не тебя ввиду имел,что ржош[B]Сержъ[/B], ты чудик.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Что новенького по авто? |
[QUOTE='игара.66.;193526']P00H, Что новенького по авто?[/QUOTE]Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.
|
Так кто в итоге чудик? :D
|
[QUOTE=P00H;193575] [U]Вчерась впервые открыл капот.[/U] Наливал незамерзайку.[/QUOTE]
-вот это по нашему.:D Эй человек, да да Вы, идите сюда... |
[B]P00H[/B], а масло какое у него залито:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;193577]Так кто в итоге чудик? :D[/QUOTE] Тот кто усы сбрил:D |
[QUOTE=P00H;193575]Происходит выявление всяческих ништячков. Оказывается у меня есть и работает система предупреждения о появлении движущегося объекта при езде назад. При посадке/высадке из авто горят: надпись Cadillac на передних порогах, подсветка ног водителя/ пассажира, а также подсветка ног задним пассажирам. Вчерась впервые открыл капот. Наливал незамерзайку. Оказалось 5 литров, хотя НИГДЕ это не указано. Капот на амортизаторе. И всё-таки двигло шумноватое, хотя звук сочный.[/QUOTE]
Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :) |
ну да а на семеке все это сами колхлзят;)
|
[QUOTE=Fuad;193704]Смотри сколько кадиллак сделал для тебя, нам приходиться все самим воткнуть :)[/QUOTE]
Ты посчитай сколько тебе это обошлось:confused:а они 500000 руб накрутили на эти ништячки;) |
[QUOTE='Сержъ;193650']а масло какое у него залито[/QUOTE]Надеюсь что хорошее, На 1500 буду менять отпишусь.
|
А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...
|
[QUOTE=P00H;196844]А мне сегодня сделали скидон по карте Мазда СХ7 в установочном центре Autosecurity. Покупать за 5 к карту Кадиллак клуб чота ломает...[/QUOTE]
во народ клубные карты по 5р :eek: отгружает :D |
Сервис кадиллаковский по допам пичалька. Заходишь к ОД, а там в отделе допов весь GM собран и выяснить какие-нить нюансы по Кадиллаку оченно затруднительно. Есть правда Мажор на Н.Риге, там вроде Кадиллак особнячком стоит.
|
как мне последнее время он нравится srx:)
|
[QUOTE=Сержъ;193650]
Тот кто усы сбрил:D[/QUOTE] не, тот, кто усы сбрил - дурик :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors