![]() |
[QUOTE=********.ru;194725][B]colobus[/B], фото наших ламп Филипс, как обещал.
Артикул 85122 С1 [IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1312/67/aa060cd82eb7.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1312/25/bb07a4603975.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1312/0d/24f19b075d3f.jpg[/IMG] [IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1312/bd/8a5e6943f665.jpg[/IMG] [IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1312/2b/0e48c631bade.jpg[/IMG] [IMG]http://i011.radikal.ru/1312/33/5a19ddad45fb.jpg[/IMG][/QUOTE] это оригиналы? |
[B]Пётр1979[/B], Константин не торгует китайскими подделками... это оригинал.
|
[QUOTE=********.ru;194729]куда надо его лепить? попробую.[/QUOTE]
Кость, пишут люди, что усики должны магнититься, которые от пластика к колбе идут |
тогда может подскажите в чем различие между оригиналом и поделкой?
|
[QUOTE=FlyAway;194732][B]Пётр1979[/B], Константин не торгует китайскими подделками... это оригинал.[/QUOTE]
Константин может сам не знать чем торгует :D Пускай сначала магнит прилепит :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Пётр1979;194734]тогда может подскажите в чем различие между оригиналом и поделкой?[/QUOTE] Мы тут уже 21 страницу об этом говорим. Читать не пробовали?)) |
[QUOTE=colobus;194728][B]********.ru[/B], а к ним магнит прилипает?))[/QUOTE]
Прилипает! Проверил магнитным болтом )) [QUOTE=colobus;194735]Константин может сам не знать чем торгует :D Пускай сначала магнит прилепит :D [/QUOTE] Вот зачем ты снова на оскорбления переходишь? |
[QUOTE=********.ru;194737]Прилипает! Проверил магнитным болтом ))[/QUOTE]
А мои нет :( :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]********.ru[/B], какие оскорбления? Ты чего, смайликов не видишь? |
[B]colobus[/B], теперь знаешь где покупать лампы. :)
|
[B]colobus[/B], то, что упаковка оригинал, а не ОЕМ, как те написали, это видно невооруженным глазом :)
[QUOTE=colobus;194733]Кость, пишут люди, что усики должны магнититься, которые от пластика к колбе идут[/QUOTE] вуаля, про просьбе трудящихся и шефа [IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1312/b5/cc7885a6f891.jpg[/IMG] |
[QUOTE=colobus;194735]Константин может сам не знать чем торгует :D Пускай сначала магнит прилепит :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] Мы тут уже 21 страницу об этом говорим. Читать не пробовали?))[/QUOTE] конечно читал!!! и опыт покупки не оригинала есть и сам ставил на свое авто! у меня еше при установке не защелкивался контакт на лампочке видимо это признак не оригинала!покупал филипс вроде цена 2200 за две. |
[QUOTE=Пётр1979;194745]конечно читал!!!
и опыт покупки не оригинала есть и сам ставил на свое авто! у меня еше при установке не защелкивался контакт на лампочке видимо это признак не оригинала!покупал филипс вроде цена 2200 за две.[/QUOTE] А эти будут 6400 за пару. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;194740][B]colobus[/B], теперь знаешь где покупать лампы. :)[/QUOTE] За 6,5 пускай догорают родные :D |
[B]colobus[/B], какие эти?
Я тебе писал про 3,200 оригинал Мазда. Для них GE делает лампочки, а не Филипс. |
[QUOTE=********.ru;194750][B]colobus[/B], какие эти?
Я тебе писал про 3,200 оригинал Мазда. Для них GE делает лампочки, а не Филипс.[/QUOTE] Я запутался. Сколько стоит у тебя этот филипс d2s? |
[B]colobus[/B], по прайсу 1,500р
со скидкой могу сделать за 1,100р |
[QUOTE=colobus;194747]За 6,5 пускай догорают родные :D[/QUOTE]
У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил... Даже Рокер отдыхает:D |
[QUOTE=славамурава;194762]У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил...
Даже Рокер отдыхает:D[/QUOTE] у меня тоже горят еше,но я не чего не вижу с таким светом в темноте! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;194732][B]Пётр1979[/B], Константин не торгует китайскими подделками... это оригинал.[/QUOTE] в разговоре по телефону с Константином я я понял что он не может быть уверен что филипсы у него оригинал!а вот в оригиналах,где есть надпись мазда и просто хела он уверен. поправьте если не так понял? просто не хочу купить опять подделку и ездить как слепой! |
[QUOTE=Пётр1979;194773]
в разговоре по телефону с Константином я я понял что он не может быть уверен что филипсы у него оригинал!а вот в оригиналах,где есть надпись мазда и просто хела он уверен. поправьте если не так понял? просто не хочу купить опять подделку и ездить как слепой![/QUOTE] Магнит уже все доказал :) |
[QUOTE=********.ru;194790]Магнит уже все доказал :)[/QUOTE]
а если без шуток? |
[QUOTE=Пётр1979;194791]а если без шуток?[/QUOTE]
Если без шуток, то я Вам по телефону все рассказал. Приезжайте к нам - поставим. Не понравится - вернем деньги. Когда лампочки вживую пришли, я вижу, что они настоящие. Фото для этого я предоставил даже с магнитом. |
[QUOTE=славамурава;194762]У тебя они еще не перегорели:confused: а ты уже всех на уши поставил...
Даже Рокер отдыхает:D[/QUOTE] Дядь, уже почти 4 года, в итоге горят херово. Одна начала глючить, сейчас перестала. Вот я и решил задуматься. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Пётр1979;194791]а если без шуток?[/QUOTE] а это не шутки. поищите различия оригинальных ламп филипс от подделок. |
[B]colobus[/B], может оптика сама выцвела:confused:...
ты чего думаешь,,, лампы новые вставишь светлее будет:confused: |
[QUOTE=славамурава;194806][B]colobus[/B], может оптика сама выцвела:confused:...
ты чего думаешь,,, лампы новые вставишь светлее будет:confused:[/QUOTE] Слав, я не знаю будет светлее или нет. Купил - лежат )). Не знаю, может ещё одни куплю и рядом положу ))) |
[B]славамурава[/B], брат помнишь я ближние лампы поменял на филипс.
Так, только после снега я заметил от них эффект, просто офигенно освещает заснеженную дорогу. ПТФ и дальние бы такие ставить.:) |
[B]Fuad[/B], Брат, тут дело не в лампах а в принципе,,, почему мы должны покупать китай по япо цене, достали уже лохать...
Я бы не против,,, пришел в магазин а те предлагают, вот китай вот карея вот германия вот твои оригинал,,, выбирай оплачивай и проваливай... |
[B]славамурава[/B], у меня такое ощущение, что в Европе не осталось ни однго завода, все они построены в кетае.
|
[B]Fuad[/B], так и есть;)
|
[QUOTE=********.ru;194741][B]colobus[/B],
вуаля, про просьбе трудящихся и шефа [/QUOTE] Вопросов нет! И ценник у тебя нормальный. Думаю, те, кто читал топик, не задумываясь обратятся к тебе за лампами. |
[QUOTE=********.ru;194753][B]colobus[/B], по прайсу 1,500р
со скидкой могу сделать за 1,100р[/QUOTE] А мне продашь по этой цене две лампочки? С доставкой транспортной до Волжского...:):):) |
[B]Сергей Жучков[/B], в личку или на почту заказ.
|
Снял на днях обе лампы,все признаки оригинальности ламп указанные на украинском сайте достоверны,выштамповка внутри цоколя в наличии и т.д Моя лампа которая перестала гореть оказывается треснула в верхней части колбы,внутренний шарик стал коричневым.Вторая лампа по внешнему виду как новая,т.е. думаю, что еще отходила бы долго.Не мучаясь выбором филипса, купил линкс японские(LYNXauto L19135 Лампа газоразрядная 1180р/шт) и воткнул.Температура 6000К-свет с синевой,других они не делают..может быть..хз...но,по сравнению с филипсом, свет-говно,зато ярче чем без лампы в одной фаре и уставшей в другой.Посмотрим как себя покажут,если не продам до лета авто то поменяю на филипки взятые напрямую с Германии(друг привезет).
|
Кто-то где мне писал...но не могу найти где....
Вопрос: Какие диодные лампочки купить для передних габариток, чтобы БК не сходил с ума ина мозги не влияло, а то покупал два раза, так БК глючил!?!? Напомните ХЕЛП!!:rolleyes: |
[B]Макс Стебаслов[/B], У меня в передних габаритах стоят диоды Osram. В задних габаритах пока нонейм.
Жду посылку от Netuning.ru с конкретными лампами в задние стопы - красные по 540 Лк. У них и на передние габариты есть лампы. Рекомендую. |
[B]Макс Стебаслов[/B], На заднии я сразу поставил диоды, но там уже было расплавлен чуть-чуть фонарь, скоро буду менять))
А вот передние покупал маяк и из китая заказывал какие-то, ставил их и у меня Мозги машины глючили! |
[QUOTE=********.ru;194792]Если без шуток, то я Вам по телефону все рассказал.
Приезжайте к нам - поставим. Не понравится - вернем деньги. Когда лампочки вживую пришли, я вижу, что они настоящие. Фото для этого я предоставил даже с магнитом.[/QUOTE] а какая гарантия на ваши лампочки филипс? |
[QUOTE=Пётр1979;202968]а какая гарантия на ваши лампочки филипс?[/QUOTE]
Как перегорят, он вам деньги вернёт;) |
[QUOTE=Сержъ;202971]Как перегорят, он вам деньги вернёт;)[/QUOTE]
И новые даст ;) |
[B]CX7 buch[/B], догонит, насыпет денег и еще лампочек даст =)
|
у меня через месяц пользования ВАШИМИ лампами,одна светит белым другая жёлтым!
по моему это просто развод! так не должно быть с лампочками!сколько бы они не стояли!!! если следовать вашей логике то им цена как за галоген! |
[QUOTE=Макс Стебаслов;202447]Кто-то где мне писал...но не могу найти где....
Вопрос: Какие диодные лампочки купить для передних габариток, чтобы БК не сходил с ума ина мозги не влияло, а то покупал два раза, так БК глючил!?!? Напомните ХЕЛП!!:rolleyes:[/QUOTE] Вот, эти работают как штатные [IMG]http://www.xenonshop.ru/media/uploads/goodphoto/bd/bd80a9276b9df393882cded186524aba_1.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Пётр1979;203037]у меня через месяц пользования ВАШИМИ лампами,одна светит белым другая жёлтым!
по моему это просто развод! так не должно быть с лампочками!сколько бы они не стояли!!! если следовать вашей логике то им цена как за галоген![/QUOTE] Развод это начинать диалог в подобном ключе. Всегда удивляюсь этому. :confused: [url]http://********.ru/products[/url] положение о гарантии Эти лампочки сметают по такой цене и только спасибо говорят. Оригинал от 3500р за штуку и выбор очевиден. Эти лампочки Филипс, не Китай 100%. Кстати оригинальная лампа Мазда вообще совсем по другому выглядит. Там нет ни усиков, ни основания. Цельная литая конструкция. Позже фото выложу. P.S. [B]Пётр1979[/B], отписал в личку вариант решения ситуации. Есть подозрения, что блоку розжига плохо. Надо на месте смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors