Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кому что приглянулось в 2015г. как альтернатива CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12731)

colobus 08.03.2016 17:27

[QUOTE=Сержъ;309146][B]colobus[/B], он просто хорошо похмелился :D[/QUOTE]

Кто именно из двух? Ты про Муха?:D

Rocker 08.03.2016 19:20

[QUOTE=славамурава;309143]вот как тут тебя понять? если все, как ты гришь документы на руках, ставь на учет и наслаждайся ездой,,, наХ ждать конец года:confused: год только начался:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B] ,Когда две машины, зачем плевать против ветра это раз.,пусть стоит в гараже пока.
Второе,тупо не платить тр.налог 50 тыр, потому как мне ещё будет возможность обкатать на юге 200 родителей,отдохнуть там на юге, и потом пригнать её в Москву, о чём меня уже попросили.;) Рестайлинговую родителей будем гнать по М-4 с приятелями и их Паджеро 4 , так скажем компашкой 2-мя машинами. Предыдущую 200 дорестайл гнал один без номеров, всем было ноль внимания, даже гайцы первый раз остановили только под Тулой, доки проверить.;)
-если продам CX-7 сейчас, то наверно [B]Fuad[/B] сильно расстроится.:smokin:
И наконец главное, на CX-7 время от времени ездит моя девушка по своим делам , и я иногда по городу. На работу в основном на метро, редко на машине.:smokin:

ЗЫ; И наконец главное, ты много видел в Москве на дороге рестайловую 200, лично мне только одна попалась и то в районе храма Христа спасителя, а так нет их пока на дорогах,и как писал уже тачка сейчас жутко криминальная. Я как то манией величия не страдаю, или ты жаждешь увидеть меня , сам знаешь где...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE=colobus;309145][B]славамурава[/B], дядя Славик, не надо пытаться понять Рокера умом, это без толку. Я не смог :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], то есть твоя мадам может ездить и детей возить на персональном "жопеле" , а моя должна на автобусе\метро чапать, спасибо тебе большое!
Да я свою ни в жизни за руль 200 или Xa5 не подпущу, потому что у тачки должен быть один хозяин. По этому вторая более мелкая машинка для города будет всегда.;)
У меня уже 7 лет две машины одновременно ,большая и маленькая и всех и меня это устраивает. Когда женюсь то всегда две машины будут.:smokin:

colobus 08.03.2016 19:46

[QUOTE=Rocker;309155]

[B]colobus[/B], то есть твоя мадам может ездить и детей возить на персональном "жопеле" , а моя должна на автобусе\метро чапать, спасибо тебе большое!
Да я свою ни в жизни за руль 200 или Xa5 не подпущу, потому что у тачки должен быть один хозяин. По этому вторая более мелкая машинка для города будет всегда.;)
У меня уже 7 лет две машины одновременно ,большая и маленькая и всех и меня это устраивает. Когда женюсь то всегда две машины будут.:smokin:[/QUOTE]

К сожалению не понял, при чём здесь мадам, дети и персональный жопель :)
Купил машину - катайся, получай удовольствие. А просто так поставить её на год в гараж... Я просто не понимаю умом.. :)

Rat 08.03.2016 20:27

[QUOTE=colobus;309157]
Купил машину - катайся, получай удовольствие. А просто так поставить её на год в гараж... Я просто не понимаю умом.. :)[/QUOTE]

Я тоже не совсем понимаю ;) нах она тогда нужна? :rolleyes: и почему, владея 200-й, должен парить транспортный налог :confused: ну да ладно :beer:

Rocker 08.03.2016 20:29

[QUOTE=colobus;309157]
Купил машину - катайся, получай удовольствие. А просто так поставить её на год в гараж... Я просто не понимаю умом.. :)[/QUOTE]
Не понимаешь и ладно,нет у меня сил тебе что то объяснять, мне так надо и всё.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 11 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;309169]Я тоже не совсем понимаю ;) нах она тогда нужна? :rolleyes: и почему, владея 200-й, должен парить транспортный налог :confused: ну да ладно :beer:[/QUOTE]
О, ещё один потянулся.Ребят, мне в этом году придётся ездить сразу на нескольких машинах почти до сентября.Ну нафига мне ещё и свою 200 выгонять ради пары тройки поездок,если переживаете что она дешевеет с каждым годом, то расслабьтесь и поверьте,что даже если два года в гараже простоит, то в цене ни чего не потеряет,она мне досталась по цене предыдущего Прадо.:)

dima_ace 08.03.2016 21:22

С самого начала темы все было понятно, я дивлюсь вам парни.. :D
Тайный смысл ищите?

colobus 08.03.2016 21:43

[QUOTE=dima_ace;309191]С самого начала темы все было понятно, я дивлюсь вам парни.. :D
Тайный смысл ищите?[/QUOTE]

ну ты бы поделился своими пониманиями, а то мы никак не догадаемся :D:D

Rat 08.03.2016 21:47

[B]dima_ace[/B], нарисуй схему :rolleyes:

colobus 08.03.2016 21:53

[QUOTE=Rat;309198][B]dima_ace[/B], нарисуй схему :rolleyes:[/QUOTE]

думаешь там даже целая схема? :eek::D:D

Rat 08.03.2016 22:06

[QUOTE=colobus;309203]думаешь там даже целая схема? :eek::D:D[/QUOTE]

Не меньше :rolleyes::D Наглядность нужна, согласен? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 06:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors