![]() |
[QUOTE=ALEX677;25244]Добавлю и я свои мысли:
2,5литра на тест-драйве (со слов манагера) вероятнее всего не будет.Так как всегда выставляют самый крутой вариант.Посмотрите сколько Мазд-6 на тест-драйве?Одна.А надо бы с движками 1,8, 2,0 ,2,5, да еще механика и автомат.Сколько будет? Так что ориентироваться придется на отзывы первых владельцев.[/QUOTE] Доброго времени суток всем! Тоже решил брать СХ7 с 2,5 и соответственно начал искать варианты протестить машинку, так вот в Независимости менеджер Светлана мне клятвенно пообещала, что в апреле у них такая машинка должна появиться на тесте, обещала перезонить! Так что жду от нее звоночка, сразу дам знать сюда! |
[QUOTE=SlevinKalevra;25297]Доброго времени суток всем!
Тоже решил брать СХ7 с 2,5 и соответственно начал искать варианты протестить машинку, так вот в Независимости менеджер Светлана мне клятвенно пообещала, что в апреле у них такая машинка должна появиться на тесте, обещала перезонить! Так что жду от нее звоночка, сразу дам знать сюда![/QUOTE] Я полагаю, что уже есть владельцы авто с таким двигателем - только вот нет отзывов! |
[B]abricos[/B], беречь = дать остыть, либо турботаймер... + во время все ТО..... сказок на ночь и кашку по утрам она не просит :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=abricos;25298]Я полагаю, что уже есть владельцы авто с таким двигателем - только вот нет отзывов![/QUOTE] я тоже думаю, что реальные владельцы появятся раньше, чем обещанный тест драйв ;) |
[QUOTE=SeRb)й;25301][B]abricos[/B], беречь = дать остыть, либо турботаймер... + во время все ТО..... сказок на ночь и кашку по утрам она не просит :)[/QUOTE]
Проехал 100 км подождал, подул, остудил, потом еще 100 км подождал,подул, остудил ..... так через двое суток и за МКАД на дачу)))))) Лично мое мнение, при обладании той или иной вещью надо получать от нее удовольствие, но ни как не дополнительный геморой. простите меня за мой французкий. |
[QUOTE=abricos;25304]Проехал 100 км подождал, подул, остудил, потом еще 100 км подождал,подул, остудил ..... так через двое суток и за МКАД на дачу)))))) Лично мое мнение, при обладании той или иной вещью надо получать от нее удовольствие, но ни как не дополнительный геморой. простите меня за мой французкий.[/QUOTE]
:D:D:D.... поставил турботаймер, нажал кнопку - ушел.... 0.5 минуты на холостых и двигатель заглушился сам... зачем же утрировать... СХ-7 не единственное аво в мире с турбиной ;).... каждые 100 км стоять остужать не нужно ;) |
Лично я поставил турботаймер. Очень удобная и абсалютно ненапряжная вещица! Советую всем!
|
[QUOTE=SeRb)й;25301]
я тоже думаю, что реальные владельцы появятся раньше, чем обещанный тест драйв ;)[/QUOTE] Ну так отзыв это одно, а самому проехать и в разных режимах машину попробовать, это совсем другое! Так что однозначно буду ждать тест драйва и только потом заказывать...тем более мне сначала свой крейсер продать надо...:smokin: |
над турбиновым мотором тут лучше не шутить :D ибо именно такой авто был родителем атмосферника.... да и владельцы 2.3 начнут говорить, что вашу тачку нужно плечом толкать, чтоб она ехала как машина...;) ... без обид, это шутка!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=SlevinKalevra;25313]....а самому проехать и в разных режимах машину попробовать....[/QUOTE] ОДНОЗНАЧНО!!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]iRusl[/B], перестало пахнуть жаренными проводами ??? ;) |
[QUOTE=SeRb)й;25308]:D:D:D.... поставил турботаймер, нажал кнопку - ушел.... 0.5 минуты на холстых и двигатель заглушился сам... зачем же утрировать... СХ-7 не единственное аво в мире с турбиной ;).... каждые 100 км стоять остужать не нужно ;)[/QUOTE]
Поэтому СХ-7 2,5)))))))))))))в любом случае каждый решает для себя какое ему авто купить. |
[QUOTE=abricos;25319]Поэтому СХ-7 2,5)))))))))))))в любом случае каждый решает для себя какое ему авто купить.[/QUOTE]
ждем первых впечатлений..... и решений по установке второй трубы ;) P.S. машина наша - хороша в любой комплектации!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors