![]() |
[B]Стиг[/B], ну как впечатления? драйва хватает? :rolleyes: а то я тут про тормоз при обгоне начиталась и теперь боюсь прям:rolleyes: у меня была переключалка спорт на прошлой машинке, ооочень помогала:D
|
[B]Rat[/B], [B]Raduga[/B], [B]KOTESHKA[/B], Спасибо вам большое и вам удачи с машинками :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Raduga;37346][B]Стиг[/B], ну как впечатления? драйва хватает? :rolleyes: а то я тут про тормоз при обгоне начиталась и теперь боюсь прям:rolleyes: у меня была переключалка спорт на прошлой машинке, ооочень помогала:D[/QUOTE] Ну пока обкатка,трудно что-то сказать,но я думаю что разгона мне будет хватать |
[B]Стиг[/B], поздравляю!:poz: Удачи на дорогах! Ваша любовь с чайкой только начинается и я уверена, что с каждым днем чувства будут только крепчать!
|
[B]xabibi[/B], полирольку то подобрали? я тоже начала поиски:D
|
[QUOTE='Kantik;37542'] полирольку то подобрали?[/QUOTE]Очень Важно-улыбнуло :)Поздравляю с получением авто!:beer:
|
[B]xabibi[/B], Спасибо большое,очень приятно и вам удачи на дорогах
|
я так понимаю, никто из новых экс-ждунов машинки на радиацию не проверял при приемке машинки, да?:D:D:D
|
Подскажите пожалуйста, те кто забирал машину у ОД после повышения цен (т.е. после 01,07,2011). Вам пришлось заплатить (доплатить) за машину из расчета повышения цен? Или вы купили авто по цене, на момент заключения договора поставки и внесения предоплаты? Если можно напишите цифры: сумма предоплаты, сумма по договору поставки, и сумма окончательного расчета. Спасибо!
|
[QUOTE='Raduga;37618']я так понимаю, никто из новых экс-ждунов машинки на радиацию не проверял при приемке машинки, да?[/QUOTE]
Я проверяла-пока с приемом все ок. |
[B]KOTESHKA[/B], оо, спасибо)) а прибор у них взяли, да?
а еще вопрос - проверяли приборчиком краску?:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]KOTESHKA[/B], а сколько по времени у Вас заняла приемка машины? надо мне как-то прикинуть:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors