![]() |
[QUOTE='velihan;133208']Я всегда заливал Шел 5-35, и расход был 13.5 [/QUOTE]
по трассе????))))))) |
в городе! На трассе 9
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Фролов-Роман;133210]по трассе????)))))))[/QUOTE] По трассе даже было 8.7 когда ехал с помощью "автопилота" |
угу)))))))))) тут тема с расходом есть, почитай там, такого расхода быть не может, если только ты ее за веревочку таскал
|
Он мало "ел" было здорово!! На 244 л.с 2.3т думаю было здорово!А как залил один раз Маздовское масло, так всё и поехало в худшую сторону
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Фролов-Роман;133222]угу)))))))))) тут тема с расходом есть, почитай там, такого расхода быть не может, если только ты ее за веревочку таскал[/QUOTE] Ок, посмотрю! спасибки |
ещё раз спросить осмелюсь - "дизелит" на холодную только у турбовых движков? или атмо тоже может?
|
[B]grynch[/B], А ты чего встревожился?
|
[QUOTE=grynch;133398]ещё раз спросить осмелюсь - "дизелит" на холодную только у турбовых движков? или атмо тоже может?[/QUOTE]
Дизелит не движок (по типу) а механизм ГРМ, где есть изменение фаз на распредвалу. |
на 2,5 бывает проблема с вихревыми заслонками! Они шарабанят по типу дизеления.
|
[B]Sisch[/B], да с утра стал звуки похожие на трактор замечать :confused:...мож мнительный стал
|
Сегодня у ОД сказали нужно менять цепь, муфту, и натяжитель( еще какието ролики ремня шелестят) + еще сказали нужно снять поддон чтоб посмотреть в каком состояние вкладыши. вроде как у меня стучит не только цепь а чтото еще.
Что вы можите мне сказать по этому поводу? Думаю запчасти заказать у ********.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors