![]() |
[QUOTE=sorokn;149948]Спасибо! Именно это хотел узнать.
[/QUOTE] У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты. |
[QUOTE=sorokn;149948]Со страшилками - к детям, лучше всего к своим!
С лечениями - к пациентам, лучше всего к своим![/QUOTE] Ну ну,,, все правильно, каждый д....т как он хочет:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=********.ru;149963]У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.[/QUOTE] Костя, а человек тебе поверил:D может уже провернуло:D |
[QUOTE=sorokn;149948]
[QUOTE=********.ru;149926]Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм", я в это верю.:p Пока не горит можно ездить уверенно. Машина сама даст знать, когда хватит и пора ехать в сервис.[/QUOTE] Спасибо! Именно это хотел узнать. [/QUOTE] [B]********.ru[/B], надо бы по-аккуратнее с ним :) |
[QUOTE=********.ru;149963]У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.[/QUOTE]
Я же говорю: до этого был Аккорд, притопил по трассе 5000-6000 об, приехал в город, комп выдает - долейте масло - не ждешь пока красная масленка на панеле приборов будет гореть... В багажнике всегда 1 литровая банка запаска, та же, что на ТО лили. Долил - проблем не знаешь. Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет? Все... Зачем, ********.ru, ты вообще здесь , если глупые советы суешь?.. |
[QUOTE='sorokn;149969']ты вообще здесь , если глупые советы суешь?..[/QUOTE]
А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем, и детям потом расскажешь, лучше всего своим, какой ты был дурак и как не дождался, пока загорится табло информационное. [QUOTE='sorokn;149969'] Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет?[/QUOTE] Вопрос был следующий, если забыл! тебе на него ответили! [QUOTE='sorokn;149897']Вопрос: можно ли еще 2000км с таким уровнем ездить, Или надо долить то, что на ТО1 лили, или можно долить Мобил 5W-30 у жены стащить банку или...?[/QUOTE] |
[QUOTE=Sisch;149898][B]sorokn[/B]ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. [/QUOTE]
Sisch, ты почитай свой пост. [QUOTE=Sisch;149972]А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем [/QUOTE] Как-то некое время назад писал, что нет у меня руководства, дилер забыл отдать, поеду на ТО - заберу. Да и ты Sisch тоже тогда какие-то умнейшие советы давал, как руководство правильно забирать... Вобщем ты прав, лучше не спрашивать. Потому что такие как ты, сделали из форума, служащего первоначально помощью между единомышленниками - убогое подобие развлекаловки, ну конечно если по 5 тыщ сообщений иметь, то хорошо бы, чтобы хотя бы 2% были в тему... Вообщем не отвечу больше, удачи... И тебе ********.ru тоже. |
[QUOTE='sorokn;149980']Sisch, ты почитай свой пос[/QUOTE]
Ты еще раз прочти мой ответ и подумай, ответил я на твой вопрос или нет, про твое руководство тут помнить ни кто не обязан, нет, это твои проблемы, значит так оно тебе надо. А фразы вырезать из ответа, конечно можно, только не надо дурочка строить и , что после моего ответа было не понятно загорается ли информация о доливке и надо ли доливать масло. [QUOTE='Sisch;149898'] sorokn, если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.[/QUOTE] По остальному ни количество сообщений, ни их тематика тебя волновать вообще не должна, не нравится, давай до свидание, мне кажется тебя здесь насильно не держат. И спрашивать про нужно ли доливать масло в теме про номера запчастей, тоже ... |
[QUOTE=sorokn;149897]подскажите, не могу разобраться, 2.5Л рестайл:
проверил уровень масла после ночной стоянки - ниже нормы, на краешке щупа. до ТО 2 еще 2000км.[/QUOTE] Обязательно купи литровую Декселия 5W30 или что используешь и долей выше середины. Зачем рисковать 2000км? Оно того не стоит. Не надо сравнивать с аккордом, это 2 разные машины. Удачи!!! |
[QUOTE=********.ru;149928][B]Dabl[/B], Вам нужна вся рамка номер на картинке 50-150А,
Вы дали верный номер детали. Цена смешная 1,300р [/QUOTE] Спасибо!:) |
[B]Sisch[/B], весеннее обострение уже 3й за неделю. Пугающая тенденция.
Руководство читать надо при покупке машины, если в машинах не шарите и в их устройстве. Когда люди далеки от автомобильной темы, то наоборот зубрят инструкцию прежде, чем за руль сесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors