![]() |
[QUOTE=Fuad;69786]Как всегда, мужики держатся до конца, одни верные :D
[/QUOTE] пойду и я... дабы не нарушать вашей теории :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] всем сладких снов :au: |
[QUOTE=Mag;69800]пойду и я... дабы не нарушать вашей теории :D[/QUOTE]
я с тобой в той теме попрощался:) |
[QUOTE=aleksmtv;69795]то что из климата, выливаеца в низу с днища (черезь отвод специальный), а конденсат из выхлопа, образуеца из-за перепада температур, так что грей, прогазовывай и спать иди[/QUOTE]
Понял, только лень спускаться. Почему у меня нет автозапуска. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Mag[/B], Спокойной ночи! |
на правах рекламы:D
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4491[/url] |
Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине.
Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused: |
всем привет:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;69925]Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине. Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused:[/QUOTE] может тебе еще в тему написать про эксплуатацию в морозы там что то сразу скажут;) |
[QUOTE=Тигра;69925]Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине.
Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused:[/QUOTE] Ночью было -32 когда завел, утром -30. Все отлично. Думаю, что у Вас все в норме, что то замерз наверное а потом согрелся и притихло. |
|
Вот это вы и нафлудили вчера-сегодня!
|
[QUOTE=KOTESHKA;70251]Вот это вы и нафлудили вчера-сегодня![/QUOTE]
:D:D нормально да, тут главное не расслобляца;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors