Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-5. Закрыто. (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Как вам cx-5? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3898)

Vilik 04.03.2012 21:42

[QUOTE=славамурава;81008]Да почти за год владения 2.5атмо, расход конечно приличный, но по сравнению с другими одноклассниками то в норме...[/QUOTE]

по этому первый вопрос в салоне мазда в Ростове было какой расход...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size]
как возьму напишу обязательна напишу реальный расход

славамурава 04.03.2012 21:54

[B]Vilik[/B], Мы тут не много не по теме,,, по расходу есть спец. тема там уже все написано...

Андрей 5 04.03.2012 22:05

[B]Vilik[/B], у меня по городу 14.2 ,фокус 2 литра автомат жрал 15,так что для меня расход отличный,и это еще обкатка,а хочешь экономить на бензине купи фиат албея 1.4,у моего соседа такая по городу 7 л ,/с отжигами как он говорит:D/

aleksmtv 04.03.2012 22:30

сегодня катался на 2 литровом в максималке, друг купил, машина всем понравилась, но как парень мог купить синего цвета какого то там скай в башке не укладывается:D:D:D:D
не знаю чего тут пишут про динамику, что паровоз не едит, в машине с 4 пассажирами двигло тянет хорошо

Vilik 04.03.2012 23:24

[QUOTE=Андрей 5;81014][B]Vilik[/B], у меня по городу 14.2 ,фокус 2 литра автомат жрал 15,так что для меня расход отличный,и это еще обкатка,а хочешь экономить на бензине купи фиат албея 1.4,у моего соседа такая по городу 7 л ,/с отжигами как он говорит:D/[/QUOTE]

у меня сейчас королла 1.6 ест 8-9 при агрессивной езде по этому я смотрю расход....:dollar:

Bruce 05.03.2012 00:46

[B]Vilik[/B], ну если покупаешь авто такого класса, то ты заранее должен быть готов к расходу, чтобы потом не стонать о том что много жрет, а вообще нормально она жрет, не так много 15-16 это очень хорошо! А чтобы не жрало посмотри дизельную какую-нибудь, но дизель сейчас дороже бензина и дизельные авто по определению дороже бензиновых, в том числе и по обслуживанию, так что тут бабушка на двое сказала))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
[B]aleksmtv[/B], он наверно крутил ее до отсечки, вот она и ехала;)

Vilik 05.03.2012 01:21

вот почитайте любители cx-7 что пишет первый покупатель cx5
Прошел месяц с покупки авто.
Пройдена обкатка, почти со всем разобрался и почти ко всему привык.
Что на данный момент могу написать.
РАсход застолбился в интервале от 8.5 до 10.5 литров по компу. Бака хватает примерно на 520 км.

На улице значительно потеплело и система i-stop активизировалась. Небольшое наблюдение. Если останавливаешься на светофоре и тормоз держишь совсем слегка, то система не срабатывает. Если нажать на педаль чутка сильнее — глушится. Однако стоит глушоной около 1 минуты, потом заводится. Возможно из-за того, что за бортом все же минус.

На дорогах сами знаете что. Слякать, грязь, вода. Омыватель фар срабатывает при каждом четвертом поливе стекла. Если честно, не очень удобно. После трейла, где привык, что была отдельная кнопка, приходится отвыкать. Да и бак омывающей жидкости не самый большой. Влезает 4.5 литра. В ситроене с4 был 7.5л ! Что касается грязи. Задняя часть пачкается быстро, как и у всех внедорожников. (езжу без брызговиков) Пороги остаются чистыми, что очень радует. Единственное — потеки на боковых окнах. Считаю это недоработкой. Брызнул на стекло, дворники почистили, и всё дерьмо потекло на водительское окно… Грустно. Зеркала пачкаются не очень быстро — плюс.
Здесь же можно сказать про датчик дождя. Работает без нареканий. Быстро и четко.

О чем бы ещё написать.

Никак не могу привыкнуть к крышке багажника. Практически никогда не удается закрыть её с первого раза.

После обкатки дал машинке, что называется, просраться. Газ в пол и погнали. Динамика радует. Не болид формулы один, но я от 150 сил такого и не требую. Везет ровно, набирает плавно. В единственной "светофорной гонке" оставил позади новый фокус. Мелочь, а приятно)

В данный момент очень привык к шайбе управления дисплеем. Уже не представляю жизнь без неё);););)

Bruce 05.03.2012 01:37

[B]Vilik[/B], хороший отзыв! Мы рады, что нашему товарищу все понравилось! Машина действительно не такая плохая!
Дело то в другом, ты заикнулся про расход...и из-за расхода отмел авто, будет смешно если ты купишь сх5 и тебя неожиданно когда будешь ездить, цифры расхода окажутся больше чем надо, что делать будешь, продавать?)))

Vilik 05.03.2012 01:45

[QUOTE=Bruce;81058][B]Vilik[/B], хороший отзыв! Мы рады, что нашему товарищу все понравилось! Машина действительно не такая плохая!
Дело то в другом, ты заикнулся про расход...и из-за расхода отмел авто, будет смешно если ты купишь сх5 и тебя неожиданно когда будешь ездить, цифры расхода окажутся больше чем надо, что делать будешь, продавать?)))[/QUOTE]

нет конечно она прикольная и оснащение всем что надо в сравнение в икстреле 1080000 нечего нет как и в рафике

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
старт стоп и так дали

Bruce 05.03.2012 01:47

[B]Vilik[/B], икстрайл уже старый авто, посмотри на мурано, там есть старт стоп, хотя там расход большой будет));)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors