![]() |
[B]Fuad [/B], соглашусь 235 самый оптимальный. главное чтобы не ниже) но блин, как же меня радует динамика и управляемость на 255!!!!
|
[QUOTE=Challe;159039][B]Fuad [/B], но блин, как же меня радует динамика и управляемость на 255!!!![/QUOTE]
Соглашусь, динамика супер :) |
[B]Fuad[/B], и управляемость. нет риска на слет. т.е. машинка просто как влитая в асфальт, правда чувствуются все неровности, но это даже подзадоривает)
|
[QUOTE=Challe;159046][B]Fuad[/B], и управляемость. нет риска на слет. т.е. машинка просто как влитая в асфальт, правда чувствуются все неровности, но это даже подзадоривает)[/QUOTE]
Колея сильно чувствуется, приходиться держать руль :) Хотя может от резины зависит. |
[B]Fuad [/B], колея сильно зависит от резины. и на 235 может чувствоваться. у меня контиспортконтакт 5 - дискомфорта на колее никакого не испытываю. машину не ведет, не несет. но я больше всего не понимаю тех кто остался на 215 - это такая жесть. машина такая непредсказуемая и опасная на них!
|
[B]Challe[/B], кстати, я про 215 вообще забыл, у нас разве были такие резины или это был страшный сон? :D
|
[B]Fuad[/B], для меня еще сон продолжается, я их все никак продать не могу))))
|
[QUOTE=Fuad;159034][B]Vik888[/B], 8*19 ЕТ45 прекрасно подойдет, самый главный крепления 5*114,3 и ЦО67,1 (если машина не на гарантии то можно 71 или 73.1 с кольцом)[/QUOTE][B]Fuad[/B],понял спасибо.Тоже так предполагаю . Меня только одно и смущает - почему на сайте OZ они не входят в список рекомендованных для Мазды. Крепления конечно такие же.А диаметр там 75 , проставку поставлю обязательно.
|
[QUOTE=Challe;159050]но я больше всего не понимаю тех кто остался на 215 - это такая жесть. машина такая непредсказуемая и опасная на них![/QUOTE]
;) Да просто ездить надо уметь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;159051]или это был страшный сон? :D[/QUOTE] "Проснись:eek:ты серишь":D |
[B]Vik888[/B], может ссылку выложишь, посмотрим че за диски и почему не рекомендуют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors