![]() |
Вы правильную тему выбрали :D
|
Толку-то,,, все одно налогом обложат, они вошли в кураж, почувствовали вкус холявных денег из воздуха, их теперь не остановить:(
Разве можно штрафы повышать три раза в год по ДПД... |
[B]Rat[/B], не понимаю тебя)). Ты прибыль извлёк? Если извлёк, то поделись с обществом. Все просто.))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Почему человек вложивший деньги в коммерческую недвижимость должен платить налог на прибыль, а другой человек, вложивший в другую недвижимость не должен? Деньги те же, прибыль та же! |
[B]colobus[/B], ты тогда это называй не "прибыль", а "доход". Прибыль это то, что я написал выше :D Пока недвижимость не окупится, прибыль будет нулевой.
|
[QUOTE=Rat;194771] Пока недвижимость не окупится, прибыль будет нулевой.[/QUOTE]
Но недвижимость твоя,,, и ты можешь ее продать в любой момент, не без потерь конечно... Политэкономия, однако... |
[QUOTE=Rat;194771][B]colobus[/B], ты тогда это называй не "прибыль", а "доход". Прибыль это то, что я написал выше :D Пока недвижимость не окупится, прибыль будет нулевой.[/QUOTE]
Давай не будем вдаваться в экономические термины ))) Смысл понятен и тебе и мне. |
Наше налогообложение самое гуманное в мире, ни где такого 13% нету:)
|
[QUOTE=славамурава;194810]Наше налогообложение самое гуманное в мире, ни где такого 13% нету:)[/QUOTE]
Не говори ка, я вообще тащусь :) |
[QUOTE=Rat;194690]
Прибыль — разница между доходами (выручкой от реализации товаров и услуг) и затратами на производство или приобретение и сбыт этих товаров и услуг. Прибыль = Выручка − Затраты (в денежном выражении). Далее, внимание вопрос! (с) Задача для 1 класса. С квартирой, в частности. Какова будет прибыль, если затраты - 7 млн., а выручка - 35 тыс. в месяц?[/QUOTE] Надо учитывать, что расходы бывают капитальными (инвестиции) и текущими. И в задачке для 1 класса 7 млн. - это не текущие затраты, которые уменьшают прибыль, а стоимость актива (квартиры), т.е. так считать не совсем правильно с точки зрения экономики. Это юр.лица могут относить стоимость актива на текущие затраты частями в течение установленного законом срока (амортизация). А физики - только текущие затраты типа коммуналки, текущего ремонта и т.д. |
[B]Fuad[/B], Брат привет!!! Ну ту как кто ускользнет от этой системы а так приноси в клювике:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors