![]() |
я думаю что законодательно трудно будет ужесточить, у нас законы ведь что дышло.. очень многие законы и определения придется пересматривать. А самое главное, в отличии от той-же грузии где за кражу пожизненно дают толи очень много лет (не помню) у нас как тут предыдущий оратор сказал сознание не дозрело видимо. Научатся использовать во вред такой закон -ну не знаю, наверняка найдут способ как подставить невиновного человека под угон.
|
[B]Борис Лебедев[/B], Да конечно,,, скоро определюсь, если даже СХ-7 буду брать наверное колеса на продажу, по причине на все денег не хватит а в долг я не беру,,, придется на штатных позорится,,, скоро определюсь? это в районе 17-22 марта...
|
[B]славамурава[/B], Новая каптива
В более богатой комплектации LT Chevrolet Captiva с 6-ступенчатой МКПП будет стоить от 1 040 тыс рублей. В штатное оснащение комплектации LT уже входит климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, комбинированная обивка сидений: средняя часть – ткань, боковины – под кожу, CD/MP3 аудиосистема с чейнджером на 6 дисков, стильная отделка динамиков серебряными вставками и накладки на пороги из нержавеющей стали. Автомобиль в комплектации LT с 6-ступенчатой АКПП – 1 080 тыс. рублей. Captiva с дизельным двигателем в комплектации LT в паре с 6-ступенчатой МКПП будет предлагаться за 1 145 000 руб, а с 6-ступенчатой АКПП – за 1 165 000 руб. Комплектация LT+ поставляется только с автоматической коробкой. В этой комплектации автомобиль отличает наличие сдвижного люка с электроприводом, омывателей фар, кожаной обивка сидений, электрически складывающихся внешних зеркал заднего вида в цвет кузова с электроприводом, подогревом и с повторителями поворота. Цена комплектации LT+ с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП составит 1 140 000 рублей, а дизельная версия Chevrolet Captiva данной комплектации LT+ в семиместном исполнении - 1 285 000 рублей. И, наконец, максимальная комплектация LTZ, единственная с 3-литровым бензиновым двигателем и с 6-ступенчатой АКПП, в штатном оснащении уже содержит колеса 19-го радиуса, серебристые рейлинги на крыше и CD/MP3 аудиосистемой с чейнджером на 6 дисков и 8 динамиками. В комплектации LTZ Chevrolet Captiva будет доступен по цене 1 260 000 рублей. |
Ребята, скажите пожалуйста, на лето какие резины можно поставить на нашу? Хочется по шире как зимние. Максимально какая ширина подходить к нашим дискам? Хочу от бриджи избавиться.
|
[QUOTE=dyufa;82282]В топе на мейл.ру новость о задержании банды угонщиков - как раз на северо-западе
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8322104/?frommail=1[/url][/QUOTE] Вот там один в комментариях предлагает угонщиков передавать на сутки автовладельцам,,, а мне-бы минут пятнадцать хватило-бы, и он повис на собственных потрохах:mad: ну хоть-бы одним глазком:mad: |
[QUOTE=славамурава;82396]Вот там один в комментариях предлагает угонщиков передавать на сутки автовладельцам,,, а мне-бы минут пятнадцать хватило-бы, и он повис на собственных потрохах:mad: ну хоть-бы одним глазком:mad:[/QUOTE]
Я тебя понимаю брат. Лучше успокойся, я же написал на кого они работают. Так, что их никто и не когда не узнает. Те кого поймали, они мелкие сошки которые жигули угоняют. |
[B]Fuad[/B], больше ширины 255 лучше не ставить уже предел
|
[B]dima_ace[/B], Вот поэтому, от таких мыслей не делают ничего. САМИ БАНДИТЫ у власти!!! В казахстане пришли же к этому? А там президент один уже лет 20. Как то с урками он нашел консенсус. А у нас даже по ТВ все сериалы про "бедных" урок. Даже фильм "отряд кочубея" урками опошлили-они круче спецобученных войск и умнее. Вот поэтому и говорю - пока нормальные голову не поднимут, то так и будем как в азии - в говно от меча нырять.
|
[QUOTE=Fuad;82395]Ребята, скажите пожалуйста, на лето какие резины можно поставить на нашу? Хочется по шире как зимние. Максимально какая ширина подходить к нашим дискам? Хочу от бриджи избавиться.[/QUOTE]
Я-бы зимнею не трогал,,, а в лето R18 235/60 штатные, у меня они лежат, не знаю может и не придется поюзать на них... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Борис Лебедев;82404] САМИ БАНДИТЫ у власти![/QUOTE] Вот по этому в Москве становится не возможно жить,,, хочу в деревню, да подальше, а здесь все сдать через фирму, и дачу к чертям пилишь на нее по три-четыри часа по пятницам а потом обратно,,, в подъезде нагадят,крышки фароомывателей оторвут, с окон чего-то выбрасываю и норовят по машине чей нибудь попасть, было прочертили четыре детали до металла а теперь еще и угнали... Эта так, лирика, но все уже достает... |
[B]славамурава[/B], Прикинь, а вдруг он кабан такой матерый да еще какой нибудь чемпион по карате :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors