![]() |
О КАК а про сибнефть такого не говоряд?
|
заправляюсь восновном на BP все нормуль:)
|
[QUOTE=CX7 buch;193710]заправляюсь восновном на BP все нормуль:)[/QUOTE]
А я на Лукойле и тоже всё нормуль, тьфу тьфу тьфу.:) |
[QUOTE=Rocker;193717]А я на Лукойле и тоже всё нормуль, тьфу тьфу тьфу.:)[/QUOTE]
да хоть на Ростнефти, лишь бы без присадок т.е. обычный не фирменный |
Кислородный датчик заменили по гарантии, хотя сказали если был бы нагар или отложения, то менять за мой счет! Кстати, о гарантии: гарантия как известно 3 года, или 100 т.км, а косяки небось начинают вылезать после гарантии; так вот: продление гарантии 15т.р. (20 для спорта) контракт, думаю таже турбина окупится моментально!
|
[B]Борис П.[/B], лью только 98 он везде только на присадках и фирменный какже теперь заправлятся
|
[QUOTE=CX7 buch;193913][B]Борис П.[/B], лью только 98 он везде только на присадках и фирменный какже теперь заправлятся[/QUOTE]
Как понимаю твой чипованный зверь на меньшее чем 98 не согласен. Щас 95прямоперегонный то не найдешь, а про 98 вообще молчу. |
коллеги, подскажите какие у нас гарантийные сроки?
|
[B]akbullets[/B], 100 000 км. пробега или 3 года со дня покупки
|
[QUOTE=Sergey 1977;195286][B]akbullets[/B], 100 000 км. пробега или 3 года со дня покупки[/QUOTE]
После 15000 пробега диски тормозные даже протачивать не будут.!!! А уж тем более менять по гарантии. (собственная практика обращения в 15700 км пробега) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors