![]() |
[QUOTE=Fuad;117345][B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
[/QUOTE] А вдруг она английский не знает:confused::( |
Вложений: 1
А вот наконец то и Rocker засветился в этой теме. Гонолыжный склон " Лисья Гора".
|
[QUOTE=Rocker;117352]А вот наконец то и Rocker засветился в этой теме. Гонолыжный склон " Лисья Гора".[/QUOTE]
Круто чувак!;) |
[QUOTE=Rocker;117352] Гонолыжный [/QUOTE]
Ты какую букву пропустил "в" или "р":confused::D |
Думаю будут медали по горнолыжному спорту на олимпиаде в Сочи;)
|
[B]Pudra Diorovna[/B], привет :) Наконецта пополнение :)
З.Ы.:Ник прикольный! |
[QUOTE=Fuad;117345][B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
Чтобы, машина только радовала.:) Ждем положительных отзывов! Удачи!!![/QUOTE] Спасибо!!)) пока она меня оочень радует!! Если не считать расход топлива) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;117346]А вдруг она английский не знает:confused::([/QUOTE] London is the capital of England ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;117360][B]Pudra Diorovna[/B], привет :) Наконецта пополнение :) З.Ы.:Ник прикольный![/QUOTE] Спасибо!)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117389]Спасибо!!)) пока она меня оочень радует!! Если не считать расход топлива)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 8 секунд[/color][/size] Расход пока она обкатку проходит будет большим, у меня сначала около 19 было сейчас упал до 16.4 по пробкам. Хотя это все от прокладки зависит:) |
[QUOTE=Сержъ;117356]Ты какую букву пропустил "в" или "р":confused::D[/QUOTE]
Согласен что не альпы, но всё же. За то склон работает до 24-00 и можно после работы покататься, поверь на других склонах рядом с МКАД не лучше. В выходные на нормальном склоне будешь 30мин. стоять на подъёмник и 2мин. ехать, кайф блин ещё тот. Понятно что здесь лучше, но чаще чем раз в год выбраться не выходит. [url]http://www.youtube.com/watch?v=h7DeXORsu74[/url] Реально, достало уже что нельзя поправить сообщение позже, на VAGовском форуме хоть через месяц редактируй.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=1200_Alex;117397][QUOTE=Pudra Diorovna;117389] Расход пока она обкатку проходит будет большим, у меня сначала около 19 было сейчас упал до 16.4 по пробкам. Хотя это все от прокладки зависит:)[/QUOTE] Думаете что Бэйба у [B]Pudra Diorovna[/B] с 2008г до сих пор обкатку не прошла.:D |
[B]Rocker[/B], чёто я пропустил этот момент про 2008 гв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors