![]() |
[QUOTE=АнтонБ;231246][B]R-P-M[/B], Хочу сказать Вам большое спасибо за проведенное оперативное техническое обслуживание моего автомобиля.
Все было выполнено как и оговаривалось, цена адекватная, всем ребятам сервиса БОЛЬШОЕ СПАСИБО.[/QUOTE] Присоединяюсь.Менял цепь и фазорегулятор.Спасибо. |
Доброго всем вечера!Вот только до форума добралась:)хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо РПМ за техническое обслуживание моей СХ 90тыс.км все оперативно,внимательно и ничего лишнего:)получила рекомендации с подробной сметой на следующее ТО и то по факту,может и не понадобится:)легкое приветствие и уютное место досуга имеется,можете наблюдать что с машиной делают если кому то это важно:)Всем удачи!Отдельное спасибо Вячеславу,он непосредственно обслуживал мое авто:)
|
Приветствую!
В сервисе советуют менять все полностью задние рычаги, ссылаясь на невозможность поставить в них сальники. Брешут?:) Что в Вашем сервисе можно сделать, что бы не покупать все рычаги, а только сальники поставить? Какие расценки? |
[B]R-P-M[/B], господа, нужна "трубка высокого давления" кондиционера, та которая прямая. Кинте цену и номерок плиз.
|
Это оно? EG2161461C
|
Ответил в личку
|
три дня назад преобрел мазда сх 7 2.3 2008 года 73тыс пробег
Подскажите пожалуйста какое то мне нужно сделать и во сколько мне это может обойтись
|
[QUOTE=Станислав83;233820]Подскажите пожалуйста какое то мне нужно сделать и во сколько мне это может обойтись[/QUOTE]
То 75, и пройти лучше сразу и не ждать пока 75 т.км накатаешь;) |
[QUOTE=Станислав83;233820]Подскажите пожалуйста какое то мне нужно сделать и во сколько мне это может обойтись[/QUOTE]
Ответил в личку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;233857]То 75, и пройти лучше сразу и не ждать пока 75 т.км накатаешь;)[/QUOTE] Авто 2008 года.Т.О.-6 по году. |
Вот только с какого года авто в эксплоотации;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors