![]() |
[B]Garik80[/B], у Сича 2.7, а есть ещё 3.0..вот он вжимает
|
вжимает он действительно нормально, на мазде такого нет, но по ТТХ медленнее
|
[QUOTE=Sisch;167164] ТТХ медленнее[/QUOTE]
Это с места, а так дизелек догонит и порвет, и на скоростях совсем другое дело,,, я не прав:confused: |
[QUOTE=grynch;167162][B]Garik80[/B], у Сича 2.7, а есть ещё 3.0..вот он вжимает[/QUOTE]
я на 2.7 и катался. там расход 9-10 л на сотню. если рева много было, может дядя чего там не отключил для пониженной передачи? я такое на патфайндере слышал. человек выехал с говномеса, газу дал, а она не едет. |
так он с места то и тянет, а на высоких скоростях скисает, для дискаря оптимально 120 не более
|
[QUOTE=Sisch;167172]так он с места то и тянет, а на высоких скоростях скисает, для дискаря оптимально 120 не более[/QUOTE]
так он же говорит со светофора догнать не смог? или у них светофоры на 120 км/ч стоят? |
[B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], [B]славамурава[/B], давай те если надо в отдельную тему...здеся похмеляемси :beer:, вспоминаем всё,делимся впечатлениями от последней встречи
|
[QUOTE=grynch;167174][B]Garik80[/B], [B]Sisch[/B], [B]славамурава[/B], давай те если надо в отдельную тему...здеся похмеляемси :beer:, вспоминаем всё,делимся впечатлениями от последней встречи[/QUOTE]
это ты так корректно всех кроме нас послал отседа? молодец. |
[B]Garik80[/B], я послал отседа желающих обсуждать динамику дизельного диска :D....и сам могу пойти, если чё)))
|
[QUOTE=grynch;167177][B]Garik80[/B], я послал отседа желающих обсуждать динамику дизельного диска :D....и сам могу пойти, если чё)))[/QUOTE]
видео нормально кажет? а то у меня виснет почему-то. или это ноут глючит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors